X



おい、障害者共、俺と喧嘩しようぜ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 18:42:35.880
死ね雑魚ゴミクズカスキモい その他身体的特徴を指す言葉以外を用いて中傷発言をしていただけると助かります
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 21:46:55.700
スレタイからして障害者にご執心の人が建てたスレか
普通の人を相手できないんだろな
要はスレ建てた人自身が普通からハズれた人だろ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 04:34:28.770
>>7
妄想がすぎるぞ馬鹿。
こんなんだからお前は馬鹿のままなんだよ学習しろ。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 06:00:07.480
糞ゴミ障害者共はマジで脳みそバーンだからなチンコ!
氏ねよなマジで。
俺が許さねーぞ。ぶっ殺しうんこだわ。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 03:16:52.320
おいクソ野郎共、俺は許さねぇぞ。
マジで本当にぶっ殺し鯛。
はぁ、雑魚しかいねーからな。
障害者は本当にぶち込んどいて、ぶっ殺し。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 11:51:11.61i
負けたー死んだー
0014GCI(がり)
垢版 |
2014/07/26(土) 00:00:51.20O
ぐぶがんなwげんだ?>>1 れづんでごっがが!!!!
ざばがが!!w んばぷ・・・。
ぎんがじぎだい!!!!!!
0015GCI(がり)
垢版 |
2014/07/26(土) 00:08:52.39O
!!
0016GCI(がり)
垢版 |
2014/07/26(土) 00:44:26.49O
ばべ?
0017GCI(がり)
垢版 |
2014/07/26(土) 00:59:58.93O
・・・ぼばがな・・ぐえ。だじでだふ・・。だいだい ばーーー・・・
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 05:36:03.470
>>1の人は>>9>>11を書いた人
小学生男児そのまんまだな
障害者とか排泄物とか雑魚とかのワードを使うのが大好きで中年になってもその癖は抜けない
使う言葉がその人をそのまま表すことを理解してるのかしてないのかわからないがようやるぅ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 09:18:24.53i
>>5が理解できてない>>1の為に説明すると

>>5に書いてあるような言葉使わずにお願いしますって言ってるんだけどわかるかな?
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 12:20:24.960
>>19
お前みたいな馬鹿に言っても仕方ないだろ。
馬鹿の指図を受けていても馬鹿になるだけだろ。
その言葉を使わないでお願いしますだと?それで何がしたいかも言わないで。
目的がわかんねーよ。
こんなの遊びなんだから、めんどくさいお願い事してんじゃねーよクソボケ。

はーリアルで頭の悪い奴からメール来てイライラしたわ笑
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 15:14:28.170
>>22

?目的はないでしょ 遊びなんだから

言葉の意図は頭良さそうだからそんな言葉に頼らなくても言えるかなーって思っただけー
頭悪くなりならになるならやめといたほーがいいね
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 17:08:39.940
あーイライラしてきた。馬鹿母親くそ死ね。

頭悪い奴はマジで自殺してくれ。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 21:35:36.39O
>>25
いつもチンコ出汁ながらいたら落ち着いてもらえますね
0028ゆきお
垢版 |
2014/07/29(火) 01:08:05.610
悪かったな、障害手帳持ちだよ、健常者と喧嘩しても
勝てるわけねーじゃん、結局村八分にしたいのかよ。
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 02:26:06.590
やりすぎよ、あなたたち。
0030小林@コバエ将軍
垢版 |
2014/07/29(火) 04:18:03.400
お察しだと思うけどさぁ、ボク小林は精神病だよwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーん
0031小林@コバエ将軍
垢版 |
2014/07/29(火) 04:22:20.600
他人にいばる、他人をバカにする
これを毎日やらずにはいられない病気なのさぁ〜ww
自分じゃどーにも抑えられないのさぁ〜ww
抑える薬は開発されねーの?
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーん
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 05:49:07.580
このスレ立てた人は最低。。。

脚を失くしたことがそんなに悪いことなのか?って言いたい。。。
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 05:54:49.790
>>32しょうがないよ。2chはそういう人がよく群がってるから。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 05:56:09.660
まずこのスレを考えた人が障害者なんじゃ・・・
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 22:13:37.820
うちの母親マジで障害者レベルですわ。
何度言ったことも理解してないし、人に迷惑かけるだけで自分は何か1つでも言われるとキレるだけ

異常だと気付いてたから警察に相談したこともあるし。

ということで、お遊びの喧嘩をしよう。

ヒットアンドアウェイ方式のほうがいいのかな?

知的障害者並の知能のくせに人に迷惑かける奴はすぐに自殺してほしい。
洗濯物さえきれいに洗えない。

障害者は拉致られて殺されてもいいよ。いらないし、いなくなったほうが助かるし、
迷惑かけた分の懺悔をしろ、と。

キチガイでも障害者でも一般人でも、人の努力に対して邪魔にしかなってないことをしてしまう奴は、

能力通りに早死にしてほしいし、精神病院に通ってほしいわ。少しは改善されるでしょう。被害を話して、強制的に無理やり受診させたいねw

強制的に迷惑かけられてるだけの状況を改善したい。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 10:19:27.560
>>35外道が

たとえ人に迷惑かけているとしてもその人の中では役に立ちたいからやってるんじゃねぇのか
精神病院に通ってほしいとかいってんならてめぇが金だせば。それよりかてめぇが障害者なんじゃねぇのか
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 11:42:30.750
>ということで、お遊びの喧嘩をしよう
>ということで、お遊びの喧嘩をしよう
>ということで、お遊びの喧嘩をしよう
>ということで、お遊びの喧嘩をしよう
>ということで、お遊びの喧嘩をしよう

この読点をやたら挟む>>35は自分が「嫌でしょうがない」と思う対象以下のおかしな事を愉快にやろうとする愉快犯
要するに>>36の言う通り外道であり犯罪者なのである
自分自身が外道だとは思わないのである
自分自身だけはいつも例外だと思ってる
0039GCI(仮)
垢版 |
2014/07/30(水) 23:48:04.79O
ひまです。>>1おきていますか?
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 21:48:40.450
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1406103673/l-1n

マジで知的障害者並みのゴミって死ねばいいよ。
23分に「あと5分で先にする」ってこと言ってるのに、15分後の38分に「どうするの?」とかさ、

嘘情報教えんなよ知的障害者、迷惑なんだよな、頭悪い奴は言ったこと守ってやってろよ。明日大事な日だっていうのに、迷惑かけんなよ知的障害者。

まぁ、馬鹿なことすればそいつの寿命は3くらい減るだろ。迷惑かけられた人間は1くらいで済むだろ、きっと。

知的障害者は、本当に早死にして、迷惑をかけた分、償ってもらわなくちゃだめ。実際、そうなる面もあるっしょ。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 16:35:56.190
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1406103673/l-1n

知的障害者は邪魔をする能力が高い。いや、知的障害者にもいろいろいるとは思うけど。
理由も言えないことを、無理に行わせようとしてくる。そして、暴言と投げやりにキレる、と。「もう何にもしない」「知らない」と。

普段遊んでるだけの知的障害者に理解させるのは少し難しいが、一応教えた。

多大な迷惑をかけてもいいと考えている、多大な迷惑をかけてはいけないと思っていない、そのため平気で異常なまでに多大な迷惑をかけてくるのが知的障害者だ。

そして知的障害者の寿命は短いはず。基本的にすごく頭が悪く、基本的な生活でも人より劣った判断で行動をし続けているため。

知的障害者に迷惑をかけられたら、ここで言う。そして、本人にも一応、どこが間違っているか伝えるようにしている。

理由も言えないことを無理に押し通そうとして、投げやりに暴走するな、と。個人的には、すごく邪魔な存在なので死んでくれたほうがいいと思う。

代わりにやったほうがよっぽどいい。

願うは、早死にしてもらう以外ない。というか、どれだけ迷惑かけているか理解させたい。同じことし返して、「ストレス爆発争い」みたいなことは馬鹿げてるのでないよな。

とにかく、関らないでほしい。最低限のこと以外。理由も言えないことで暴走する知的障害者の病気を治させたい。金あげて、精神科受診させたい。

人に多大な迷惑かける人間を精神科に受診させれば、少しは改善しそうじゃないか?

それを話せばキレて問題が起こるだけかな。秘密にして、俺と精神科医で進めて、対策が行えるか。難しそうだ。

俺が、全部勉強して誘導するしか解決策ないのか?親がどちらも、理由もないことで思い通りに無理やり進めないと気が済まないような人間で、

子に対して虐待も平気で行い続ける精神異常の犯罪者だ。同じことをやり返すには、それなりに考えて、馬鹿になりきらないとだめだし、

理由も言えないほんの小さなことでも「もう何も知らない」「何もやらない」と、投げやりで無責任な放棄発言を言うような、頭の悪い喧嘩人間になりたくない。
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 16:36:32.460
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1406103673/l-1n

他人のメンタルをぶっ壊すための行動にしかなってない。また、1人暮らしを始めるときが来れば関係なくなるけど、精神科医に相談して、親の病名や症状を明らかにして、それを親に伝えたところで激ギレして暴走することは
分かるので、伝えずにどうにか治療へ誘導したいけど、難しそう。でも、親以外の人の兄弟や話せる親族に話して、絶対に秘密にしてもらい相談したい。既に同じことを感じている、兄弟だけのほうがまずはいいと思う。

そこにたどりつくまで、どれくらい迷惑をかけられるのか、その対処をどうするのか、こうやって30分も考えたりする時間がどうなのか。起こっていることは仕方ない。改善のため、考えて努力と行動をする。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 01:04:46.380
もうころせば?ん?一思いにやってしまいなよ。楽になるよー?
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 06:42:00.62i
ハハッ
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 18:14:22.860
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ 
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、  
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____) < ひえっ、こりゃまたとんだ糞スレですな〜
        l   ( ___ヾ'    \_________
       | ヽ _____ノ
   __/ヽ\      | l\_
  ̄   \ λヽ     / .|  
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 01:39:22.04O
アイが立てた?
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 09:04:35.98O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 01:29:12.910
めぐチャンか?
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 20:47:56.790
AUAUA〜
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 14:14:23.300
iか?
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 14:21:18.150
iか?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:36:51.890
差別スレ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 22:48:26.360
( -_・)?
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 12:00:25.410
あいか
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 20:12:01.200
ウザ
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 10:17:42.810
i
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 12:55:32.040

自演狂、ロリコン、女児レイプ、女児生き埋め、老人、無職、ニート、怠け者、廃人、挙動不審者、童貞、糖尿病、知的障害者、精神障害者、変態、在日朝鮮人、乞食、ホームレス、浮浪者、知恵遅れ、池沼、キチガイ、精神異常者
障害者年金、生活保護の55才ウンコエタバカエタ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 15:42:35.100
差別発言
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 17:17:49.710
立てたのはうんこi
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 19:15:06.600
>>64
エタ、ガラケーを我々に焼かれて泣いた?
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 19:19:41.280
我々?w
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 19:22:58.330
>>66
我々が悔しかった?
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 21:30:58.120
>>67
ウザ過ぎワロタWWW
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:19:02.700
酔っぱらいやったら俺でも勝てるやん
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:22:59.030
俺、障害者にしかケンカ売らへんビビリやで
強い奴は分かるからちゃうねん ビビッてるねんwww
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 21:32:58.410
障害者の犯罪心理を読み解くといい事がわかる。
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 22:56:55.440
71奥が深いな
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 00:08:22.250
>>73
女児レイプバカエタ自演すべってるで
死ねよ被曝野郎
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:14:30.460
私もAQG
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 09:54:09.710
49はスレ主?
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 12:00:39.470
知らん
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 17:22:55.470
DQN←これも一種の障害者www
犯罪者でもあるがなwww
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 23:02:43.840
ん?
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 12:08:34.300
うんこスレ
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 21:09:33.400
差別スレ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 12:43:48.860
>>80
ウンコくんが立てたスレばい
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 13:10:12.450
82了解
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 17:08:20.170
差別スレ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:19:44.660
イミフ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 08:27:52.940
うんこか
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 09:48:09.100
イミフ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 15:15:26.190
>>87
今日も下痢かよ
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 15:48:09.440
90なんかワロタ
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 19:55:21.880
ビチビチ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 20:34:45.100
仲良く
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 04:21:31.910
>>87うんこの友達なら

ここに>>93おるよ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 10:18:20.530
ウンコiとウザ川うざお

ある意味でワロスw
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:25:54.840
確かにw
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 08:50:22.830
96ワロタ
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:30:11.080
>>95
セット販売だな
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 22:51:06.400
100
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 16:47:21.980
100おめ
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 21:16:16.920
>>100
(*^▽^)/★*☆♪おめおめ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 08:03:59.370
100赤飯か?
0105うんこi
垢版 |
2015/06/15(月) 21:16:24.160
>>62
俺の履歴書をかってに載せるな
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 22:47:52.530
105腹痛いw
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 10:16:44.220
うんこ逃亡
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 11:11:43.990
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 22:47:45.210
>>107
そろそろウンコiの出番ですよ
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 22:56:43.340
109確かにw
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 09:17:38.71O
うんこさん




















凸 いらっしゃ〜い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 13:07:55.580
111ワロタ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 01:47:58.530
>>111
即、飛んでくるさ
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 12:15:31.650
113確かにw
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 10:31:57.860
>>54
わろすW
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 22:04:24.980
うんこうんこうんこ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 15:18:49.020
三回
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 01:28:34.260
>>116
● これ忘れてますよwww
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 11:54:57.970
118ワロタ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 22:06:42.630
>>116 うんこiの3周忌だな
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 23:48:21.390
120ふさわしいw
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 00:20:19.870
【心霊動画】本物の幽霊!恐怖映像たち・・・・・・【閲覧注意】: https://youtu.be/6PPn85Z3y3E
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 02:14:42.730
121 大爆笑
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 15:44:06.840
>>1鬼畜
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 15:44:40.740
125確かに
0127リカルド
垢版 |
2015/07/03(金) 15:46:49.300
仄めかし( ̄▽ ̄;)
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 23:57:27.280
>>9みてまさしく

>>1は穢多同和地区差別用語を
連呼するウンコiが
立てたスレだな
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 07:46:11.050
128確かに
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 08:12:29.620
同意
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 20:01:54.560
: よしりん ◆SH0GO/MTqU
紹介するばぁい(^O^)/
コテ名、黒ことヒロシは行くサイト先々で嫌われコテをストーカーする為に、
このキチガイのせいでコテをやめた奴は数知れず。
ある意味うんこiよりも執拗で質の悪いひねくれ者ばぁい(^O^)/

ちなみにリアル裏2ちゃんねるでは次のようなことを言われて晒されている↓↓
ワイの豚顔でっか?(笑)

http://imepic.jp/20150612/197640
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 15:38:44.730
グロ画像貼り職人ウンコi
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 08:41:00.470
133ワロタ
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 23:59:03.860
>>135
ウゼーーーーー!!!
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 04:44:11.790
136
モチロンソーヨ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 12:54:32.470
うんこのスレか
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 15:17:38.780
うんこ●うんこ●うんこ●
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 15:25:30.020
139ワロタ
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 20:46:08.250
なんやて
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:34:09.260
うんこは?
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 00:57:35.670
うんこ出てこいや!!!!!!!!
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 06:37:23.680
144
うんこiの自演乙
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 14:39:54.610
↑チンポ隠し
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 01:16:49.250
>>143
先程までチンポ隠しと戯れてたで
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 12:56:26.750
エタ
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 20:38:11.690
【閲覧注意】ゾッとするほど怖い心霊写真1【深夜危険】: https://youtu.be/-kuDsZyXsRw
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 21:24:18.860
エタのマジック財布の中身はiの写真入り
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 09:33:50.840
152自演か
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 17:08:30.420
>>151
免許書の写真とキスさせるたもりだろw
0155黒猫。。。
垢版 |
2015/10/11(日) 19:48:10.540
朝鮮人ガチンコ出て来い!
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 20:59:22.290
>>155
ワロタw
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 14:02:35.940
仲良く
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 23:53:41.950
皆さん楽しそうです
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 10:09:34.550
>>155
大便(旧エタ)おったんか
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:26:25.950
仲良く
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:28:04.730
ゴミの集まりだな。
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:59:47.640
ようゴミ
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 21:50:44.850
仲良く
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 05:18:13.030
>>159
起きろ!ガチウンコi
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:38:40.900
いつか路頭に迷ってるマッチングする人がいたら
あの記事だけお教えすることがあるかもしれない
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 08:18:30.240
>>165
詳しく
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 20:57:48.790
>>165
うきゅーす
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 21:12:31.250
おやおや…また小学生か…(絶望)
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 21:18:19.790
さすがに長く勤めてるからね
どの課にも知り合いがいるの
支援課にも熱心な人はいるから
いつかご縁があったときには
どうぞよろしく
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 03:01:12.980
167焼かれないように(笑)
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 21:10:47.230
171確かに
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:25:07.910
>>172
エタ!しばくぞ!
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 06:12:35.360
>>174
4時まで起きてパクってスベる生ける屍コカイン中毒陰気ロリコン部落民
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 18:51:51.780
>>176
エタ
それもマンネリ飽きたわ
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 13:53:24.600
176確かにw
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:00:00.130
>>178
ワンパターン
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:38:35.810
179うんこか
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 14:41:41.300
>>180
廃人部落民頭おかしいのか?
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 15:10:10.980
181差別発言
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 15:56:15.310
181
うんこか
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 17:53:45.970
183差別発言
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:41:34.650
184イミフ
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 00:10:04.780
185??
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 11:55:01.050
>>186
うんこか?
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 12:12:20.990
>>187
エタのウンコですやん
酷いわ
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 18:19:35.690
美人
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 20:21:37.350
確かに
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 02:59:18.400
>>189
若い頃の比企理恵ちゃんにちょっぴり似てる
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 09:41:46.120
192確かにw
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 10:00:51.670
193うんこ自演頭おかしいのか?
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 10:04:05.500
菊池亜美にも似てない?
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 10:04:55.440
しょうもな
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 10:07:26.970
コカイン中毒陰気ロリコン部落民の自演酷いな
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 19:28:36.440
199
うんこか
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 20:20:57.460
なんやて
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 14:36:15.690
>>203
おいどん同意でごわす
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 20:49:47.530
おいどん今晩は
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 13:58:11.250
おい
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 17:10:18.620
>>207
こんばんは
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 12:17:31.590
>>210
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 23:38:16.450
エタうんこおじちゃんが戻って来てよ
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 09:48:30.510
今日はハイテンションなエタイボ痔☆
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 11:15:22.740
214誰?
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 11:23:45.090
>>214
危険だけどワロタwww
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 11:25:02.720
危険な二人
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 19:27:23.290
ん?
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 22:05:37.660
222
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 13:42:30.360
213差別用語
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 13:48:04.590
>>223
イボ痔エタうんこ自演おじさん会話は?
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:35:01.930
224イミフ
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:37:19.900
>>225
エタは自閉症?
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 18:59:56.620
なぬ?
0229猫。。
垢版 |
2015/11/16(月) 22:28:10.160
ゆみたん(^o^ゞ
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 07:11:17.830
早よせいや
0231猫。。
垢版 |
2015/11/17(火) 07:16:53.990
ゆみたん\(^.^)/
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 10:28:11.940
ひろしか
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 14:08:53.480
今日はいないよひろし
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 14:14:37.800
そんなひろしに騙されて
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 17:29:32.61O
(^o^)/うんこiを排泄しよう!
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 12:33:16.680
うんこi昼じゃ出てこい!
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:09:57.760
238??
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:34:13.120
239うんこか
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 14:53:03.450
>>234大爆笑
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 09:19:16.900
>>238
エタイボ痔ワロタw
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 00:30:24.850
おいどんもw
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 09:30:33.380
244西郷?
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 13:52:58.710
>>245
加藤清正じゃ
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 14:16:32.980
246加藤いたんか
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 18:34:11.750
>>247
ミカンを持ってきんしゃい
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 18:42:12.030
248うんこか
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 18:47:06.840
251なんでもかんでもうんこかいな!!!
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 08:39:25.690
いつもおるねエタイボ痔おじさん
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 01:22:49.570
254肥溜めiか?
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 09:13:44.630
エタくん深夜に気持ち悪いな
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 09:19:25.50O
うんこiは死ねよ
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 10:19:16.620
エタくん怖いな
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:09:31.730
258
どないしたんや急に
あんまりワシをがっかりさせんな!
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:10:21.030
エタくんのチンポの小ささにガッカリ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 02:33:13.040
北斎
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 07:27:31.270
260イミフ
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 08:26:11.250
>>262
エタチンポの小さいアピール自演かwww
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 09:43:00.340
263うんこか
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 09:49:45.430
>>264
チンポの小さい部落民自演かw
0266猫。。
垢版 |
2015/12/02(水) 12:37:14.970
>>264
エタイボ痔おいたん
何cmか教えてにゃん
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 23:51:09.570
266イミフ
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 02:43:17.200
>>268
もったいぶるな穢多
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 12:07:10.210
>>270
エタエモン人様に迷惑かけて楽しいの?
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 13:54:06.630
269うんこか?
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 21:09:22.410
>>272
宿便やで
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 21:14:28.500
273ワロタ
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 09:27:03.960
つぎスレどうするや!
まだか!!早よせいや!!
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 22:26:47.870
276大便iか?
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 22:32:05.320
>>277
大便マニアのアスペルガー自演部落民どこが?
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 06:48:25.320
278差別発言
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 23:26:10.460
エタの大好物はゴキブリの糞
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 22:14:49.010
大便i詳しく
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:14:10.820
>>280
腹痛いwww
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:47:56.620
大便iまだか!早よせい!
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 00:56:58.780
282自演か
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 06:31:48.190
>>280
大便i家にゴキブリおらんから
ゴキブリの糞なんてどんなんか知らんがなーーー
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 07:41:53.440
>>285
エタハロワ連れて行ったんで
どこ住んどんねん?
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 22:39:47.080
四国中央
0289
垢版 |
2015/12/21(月) 22:54:25.060
アーメンアーメンっていうからエジプト見たら空がシューやったぞ。
何回かイカロスってどうなんかなって妄想にふけってしまってたら、
今日はなんか静かになってたぞ。

あと31才くらいで一重から二重瞼になるからきっと31ってそういうことかと思って
イエスはああいうことになったのかもしれないがどうしてもなんかひっかかったぞ。
土とか海とか川とか言ってる場合違ったぞ。
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 14:48:17.79O
>>287
愛媛松山?
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 23:36:38.050
290大便iか?
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 23:32:29.070
291うん
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 08:50:03.010
286差別発言
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 08:50:39.960
>>293
差別発言は部落民のおまえ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 12:57:37.92O
月8万のお小遣い?
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 15:29:26.340
>>294
確かにw
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 01:22:19.980
296自演か
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 01:56:30.930
自演や
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 15:32:35.18O
うんこiこと“患者さん”がまた現れ始めています
お気をつけください
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 15:49:17.080
↑ガラケー粘着うんこおばさんが朝の4時まで「うんこi」「精神病」「粘着」「キチガイ」論破されると「別人や」連呼でマルチで暴れてます(笑)
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 07:06:28.800
詳しく
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 07:14:21.410
┐('〜`;)┌
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 23:13:22.070
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 05:07:01.210
はぁ苦しい。
苦しいよぅ。。。
わかりやすい障害ならまだいいよね。

私の障害は人格障害。しかも病名とか障害名がない。
だから誰もわかってくれないんだ。

耐えられない。耐えられない。いつもいい子、かわいい子、きれいな子。
でもほんとは、喧嘩してるか淫乱なことしてるか、普通じゃない人格障害女。

親戚のおじさんたちにまで知られてる。恥ずかしいこと。ただみんな知ってても黙ってるだけ。
私の恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいことを知ってること自体、みんな人に知られたくないんでしょう。


だけど、たくさんの人が知ってるから、そのうち、いつか、噂にもなる。
ひとことでもさびしいなんてフェイスブックででもつぶやけば、
誰も彼もがメールを送ってくる。
飲みに行こうとか、ドライブしない?とか、お食事でもどうですかとか。
もう無理。もう繰り返したくない。もう二度とやりたくない。

自業自得っていわれそうだけど、一言さびしいとつぶやくこともできなくなったのは、
障害のせい。
人格障害のせい。
せめて喧嘩でもしたい。
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 17:20:17.660
誰?
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 09:01:52.390
床屋に連れてかなきゃならないw

ちょっと行って来る(苦笑)
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:11:58.160
306誰?
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 00:44:06.260
>>299
( ´_ゝ`)ゞ 了解
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 08:51:58.700
自演部落キチガイ死なねえかな
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:00:48.190
お母さんのお手伝いだよw
弟もお父さんもお風呂入れてあげたりでしょ、今W
こないだはその間カフェに行ったり、終わってからみんなで
すし行ったり(笑)

あたしが行くとあのうちは楽しいんだよ

でも、糞じじいはお母さんに迷惑かけてないと
いいんだけどねw また、電話してみるよ☆
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 14:04:18.250
>>304
(σ≧▽≦)σ知るかボケ★☆★☆ミ
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 15:48:39.240
仲良く
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 22:47:15.150
ん?
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:41:39.670
>>1

さてと、くそスレ立ててんじゃねー。


残念な人はスルー。これ常識。

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 08:05:49.590
あうあうあー
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 20:29:49.320
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:58:29.630
(・o・)ノ
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 14:08:06.000
誰?
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 18:13:57.45O
401: ゆう ◆ZOMBIE/T/Q [sage] 2016/06/16(木) 22:52:47.12 K

トンちゃんもぴぴもぴころも好きだから起きている//
ぴ大って誰でしゅか?
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 03:37:11.680
ゆうか?
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 13:15:41.220
お前の親は可哀想だ
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 18:53:19.650
ゆう?
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:40:04.190
220 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e7e0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 23:58:21.28 ID:AEQ6XGWW0
今日精神障碍者が集まる施設行ったんだけど
他の障碍者がマジきもかったし怖かった
ついつい友達と電話しながら、「他の患者こわーいきもーい」とか聞こえるように
言っちゃったにゃりり
喧嘩になったら面白かったのに

150 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:08:50.96 ID:RFSrcp8i0
だって障がい者がたまってるセンターって
キチガイがニヤニヤしてあほな会話してて
きもいんだもんw

158 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:17:50.06 ID:RFSrcp8i0
あ、アスペじゃないか
ダウン症だ顔がきもいのw
顔が四角くて目が小さくてぶっさいくなのwww

159 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:18:47.48 ID:RFSrcp8i0
ダウン症でぐぐればわかるけど
顔の特徴がひどいよw
不細工の特徴みたいwww

障害年金貰って遊びまくってる豚女
http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/

花火201スレ ?2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1466948567/

【BBAコテ花火】糖質元風俗嬢【オワコンデブス】?2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1467088764/
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:07:34.570
ゆう、いたよ
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:46:49.83O
ここも岩手ゆうスレ?
0332一障害者(?)
垢版 |
2016/08/15(月) 11:00:39.830
このスレまだあったんだ、よかった!
>>1さんはもういないかも知れないけど
スレタイ、うれしかった、あたたかみを感じた。誤解かもしれないけど。
それだけ書きたかった。自分もう2chやめる。
0333一障害者(?)
垢版 |
2016/08/15(月) 17:37:31.030
前言撤回

あんた、よわっちいから、と思ってたけど
喧嘩、買うよ!!
あたしでよけりゃ、かかっといで!!

喧嘩、しようぜ!!
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:09:49.470
61:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 19:49:00.35 ID:waNCPE0j0
時間通りに障害者に登山させようと、スタッフが障害者を殴ってる
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4f739a4.gif

生中継でよくこんなことするなあ
募金詐欺の道具としか考えてない
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:47:59.150
クソガキがいきってんじゃねーよ
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:19:42.560
>>332
無理するなって(@ ̄□ ̄@;)!!
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:59:18.070
主は?
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:31:09.570
>>331
気になる
0341猫。。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:29:46.020
やんのかこら(`□´)
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:27:18.640
61:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 19:49:00.35 ID:waNCPE0j0
時間通りに障害者に登山させようと、スタッフが障害者を殴ってる
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4f739a4.gif

生中継でよくこんなことするなあ
募金詐欺の道具としか考えてない
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:49:32.950
あお
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:22:29.060
>>342
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:37:36.790
>>342
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:27:18.100
たのむわー
統失とボダ相手に好き勝手されてきて。
このスレ、荒らしてください。
お願いします!!!
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 18:12:09.810
>>349
どないしたんや?
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:01:41.060
気になる
0352さとる ◆bknIp0a9D.
垢版 |
2017/01/25(水) 14:49:05.88O
精神障害者(キチガイ)>>>身体障害者(カタワ)

精神障害者は社会のゴミ
身体障害者はまだ使い道はあるやね
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:23:02.920
>>352
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 12:09:15.860
仲良く
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:37:03.370
>>352
仲良く
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 14:19:22.190
>>347
見て大丈夫?
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 05:44:40.760
 それ以上 近付くと 精ショ碍しゃの子が かかってくるよ
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:32:07.560
>>357
こわい
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 09:03:22.350
さとるは?
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:40:25.020
いない
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:28:48.130
見ない
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 18:57:09.860
>>362
主?
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:13.920
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:53:17.040
>>362
誰?
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:59:03.020
>>366
誰?
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:08:05.340
障害者じゃないけど、喧嘩したい
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:37:40.090
>>368
確かに
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:33:55.940
>>368
仲良く
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:28:48.630
ゆう?
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:31:53.080
早見?
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 10:09:21.000
ゆうは?
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 12:16:46.050
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:36:21.350
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:24.950
どうかあなたが納得いく人生にして下さい
私はこれ以上は全く考えていません。
王子さま〜 といつも願っているいるのが
幸せです。結婚していますしね(笑)
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:49:27.230
>>377
主?
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:11.440
ガイジでも色々おるな
好感もてる奴もいるけど、とんでもないクソもいる
自分を棚に上げてブーメラン投げまくって女探ししてたりとかどれだけ自己評価高いんだと
ある意味メンタル凄いのか壊れてるのかわからんね
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:57:25.130
>>380
主?
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 05:06:01.090
>>381
キャベツじゃね?
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:27.310
>>382
なんやて
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:51:21.200
竹内結子は障碍者だけど?
0386 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2017/04/21(金) 00:00:35.900
テスト
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:52.430
>>386
誰?
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:53.750
>>384
なんて読むんですか?
意味もわからない
  (;ω;`*)
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 05:18:17.080
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:50:06.290
>>388
確かに
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:57:45.850
>>388
わしもイミフばい
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:32.220
ワラタ
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:29:29.650
ん?
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 13:12:26.350
脳麻痺1番無理ー
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:22:29.730
>>388-381
障碍者 《しょうがい》
体乃もしくは、精神的に障害のある人
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:49:42.100
>>396
めぐの事だな
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:48:43.160
ふぁいと
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 20:12:04.190
とまと
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:49:55.570
>>400
おめ
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:23:44.670
>>401
THANK YOU
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:32.960
>>402
ハーフ?
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:14.170
マーガリン?
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:56:31.940
バターだよ
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:58.360
>>405
ごめんよ
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:07:08.900
(涙)
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:46:31.040
としちゃん?
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:47:16.260
近江?
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:29.750
0411新豊田市駅
垢版 |
2017/05/21(日) 02:36:52.330
あーあーエレマの店員のタックルと一緒に万引き犯に例えたりハゲなのにきどって安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!猶雷!有力者?胃が!スラムダンク!

安部マリーオ!
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:15:05.420
>>411
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:23:30.750
ん?
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:24:26.230
ゆう?
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:24:24.470
ん?
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:31:07.590
>>414
スレ?
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:35:40.350
??
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:53:16.850
ん?
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:50:00.560
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連日再開もノルマ達成ならず無念の2ケ♪残念な人生♪ついでに落札は今月まだ3ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:00:36.670
>>419
主?
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:04.390
はて
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:41:21.230
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:15.140
はて?
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:49:18.820
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:33:34.640
ワン
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 11:02:51.020
ん?
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:48.910
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:52:28.820
ん?
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:35:20.760
>>428
誰?
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:47:25.280
>>429
知らん
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:46:10.390
知る
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:39:54.940
べき
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:58:26.590
日本共産党に一票お願いします
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:12.120
>>433
主?
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:18.770
かな?
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:18:59.350
さあ
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:08:40.470
>>433
:-(アウト
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:25.860
>>438
主?
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:08:00.410
>>438
誰?
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:10:15.800
https://youtu.be/1dsDYheETWc
イベント中アイス急いで食べている人発見!
そんなに急いで食べると変かなぁ?
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:41.170
>>442
ん?
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:15:57.730
ゆう怒ってる
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:16:48.310
272 : ゆう ◆ZOMBIE/T/Q sage 削除
好きで障害者になったわけじゃねーし
そういうのを差別って言うんだよ
AA切替 2017/08/04(金) 12:26:18.82 ID:KIojm9B1K
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:13:56.570
>>446
正論
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:27:21.220
>>447
うんこか?
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:28.500
i
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:59:31.190
>>449
カス
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:50:36.730
i
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:51:39.030
i
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:48:36.490
ほい
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:25.610
28
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:51:09.320
ん?
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:10.020
楽しそうな仕事なんだ(笑)
とにかく働けそうな職場ならいいんだけどね。。。
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:08.440
>>456
気になる
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:02.880
>>456
主?
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:16.770
お主
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:17:02.680
おゆう
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:07.680
岩手?
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:28.170
盛岡?
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:27.220
ヘンリー
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:01.880
ゆう本
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:58.120
早見
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:54.140
遅見
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:50.550
こうゆう奴弱そう
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:20.360
>>467
うまいな
ゆうとかけた?
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:33.620
>>467
確かに
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:17.460
誰かアニメを一緒に語れる人いるかなぁヾ(ω` )/
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:42.000
>>470
昔の?
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:13:54.320
最近の😆
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:42:07.100
>>472
コナン?
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:54.500
ユナン
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:27.400
>>475
誰?
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:22.860
めぐ?
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:03:23.390
めぐか?
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:15:36.390
ホタテんは?
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:37.360
テスト
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:42.450
なんでテストしたんや!!
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:47:40.070
>>483
めぐが?
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:00:10.940
えっ?めぐの知り合い?
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:02:55.420
殺してもヒーロー(笑)にはなれないよ
ただの悪役でしかないじゃん
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:26.830
まぁわかるけど...
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:54:31.670
>>487
誰?
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:40.040
知らん
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:25.550
ABC WEBNEWS|【滋賀】警察官が酒気帯び運転で逃走し逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_003_20171230001.html

滋賀県警の32歳の巡査長が酒を飲んで車を運転したとして、逮捕されました。パトカーの追跡を振り切って逃げていました。

逮捕された、彦根署の巡査長・西村仁志容疑者(32)は、28日、勤務後の夕方から彦根市内の飲食店で友人らとビール4、5杯と日本酒2合を飲んだあと、車を運転。
その後、交差点に車を停めて寝込み、不審に思った警察官に声をかけられましたがそのまま車で逃げ、パトカーの追跡を振り切ったということです。
声をかけた警察官が西村容疑者を知っていたため自宅に向かったところ、西村容疑者が酒を飲んで運転したと認めたことなどから逮捕しました。警察の調べに対し西村容疑者は、「早く自宅に帰りたかった」と、容疑を認めています。

https://www.asahi.co.jp/webnews/news_image/abc/image/171230h3-ins-w.jpg
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:26.400
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:05.500
主?
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:33:19.280
>>493
徳治?
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:42:32.110
ゆうじ?
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:31.170
ん?
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:56.540
うむ
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:12:25.100
障害者ってゆうのこと?
0499夢見る名無しさんへ
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:23.960
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:49.130
500
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:49:24.410
>>500
おめ
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:45.410
>>495
エタ発見しました!!!
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:13:04.910
>>503
うんこか
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:12.290
>>504
ワラタ
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:22.640
さらに
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:44:34.750
肉体
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:59.520
警察官が落とし物を「自分のもの」 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00026904-houdouk-soci
警視庁の巡査が、落とし物の現金28万円を、自分のものだと偽ってだまし取った疑いで逮捕された。
東京・高井戸警察署の巡査・柳橋 純容疑者(24)は、2月26日、町田警察署で拾得物として保管されていた現金28万円を、自分がなくしたものだと偽って受け取った詐欺の疑いが持たれている。
柳橋容疑者は、遺失物のデータベースで情報を得ていたという。
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:50:27.020
職場の人間関係は諦めてましたが、そんなことあるなんて
思いもよろなかったけど、ワタミだって居酒屋だし、そんなことも
あるんですよ すべてが金儲けで出来てます
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:45.020
>>510
主?
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:11.880
他人に優しくすると蛆虫が沸いて酔ってくる
蹴散らして追っ払う
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:09.400
まあな
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:09:31.090
>>513
誰?
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:43:36.340
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HSHSQ
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:21.710
>>515
誰?
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:18:49.310
知らん
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:06.320
仕事内容は相変わらず充実しています。。
人が増える、安心して過ごせる雰囲気作りのお手伝いは転職でございます

しがらみに巻き込まれることなくするすると自分の仕事を遂行したいです
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:56.900
>>519
主?
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:21.610
知らん
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:44.440
女性のスカートの中を盗撮 医師の男を現行犯逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00029317-houdouk-soci

女性のスカートの中を盗撮した医師の男が、現行犯逮捕された。

千葉市内の病院に勤務する、医師の石井崇浩容疑者(34)は、8日午後5時前、JR千葉駅のエスカレーターで、女性会社員(26)のスカートの中を、ペンクリップ型カメラで盗撮したところを現行犯逮捕された。

石井容疑者は、「女性の太ももを盗撮したことは間違いありません」と、容疑を認めている。
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:33.970
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:53.410
あら
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:27.370
>>19
まあ
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:08.700
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JX9AH
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:13:42.950
>>6
確かに
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:28.140
>>6
まあな
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:46.710
あら
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:01:11.870
どこで買ったか書けないけどさ
近所の三匹ハスキー飼ってる家で塀越しに某中華ジャーキーあげてたら次々死んじゃったな

その他の家の犬も3匹死んじゃった

たまたま偶然が重なっただけなのかも知れんがすっかり閑静な住宅街になった
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:22:31.320
しのぷの染み付き生パンよこせ
おしっこチューチュー吸いたい
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:48.830
あら
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:49.460
主は?
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:11:34.770
>>20
冷静
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:54.730
>>16
がり?
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:08.120
>>16
がり?
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:09.820
ガリガリガリクソン
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:34.360
>>531
同意しました
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:18:31.400
うんこか?
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:21.570
あら
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:48:33.290
あら
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:58.640
ハツラツ
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:06:16.370
仲良く
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:31.620
さらに
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:25.720
倍率
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:50.950
>>542
オロナミンC
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:20.730
ぬん
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:20.740
長谷川が休みだからか、昨日は精神的に安定してるように見えた
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:40:23.030
ぬん
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:43.580
明、松、曲、長の四人はグル

まぁ、4人が仲良くしてるなら別に良いけど。
全部仮病か?w
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:43:09.780
仲良く
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:20.240
ブスとデブは嫌だな
きれいどころを望む
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:01:58.710
四時まで仕事なのに給料減っちゃうだろ。
まあ他人の勝手だけど
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:32.280
ドトール↓
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:40.740
ネコ40匹を虐待か 40代姉妹を書類送検 名古屋|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136944.html

名古屋市の市営住宅に住んでいた40代の姉妹が不衛生な環境で約40匹の猫を飼って虐待したとして書類送検されました。

 48歳と49歳の姉妹は4月上旬ごろから6月6日ごろまでの間、名古屋市北区の市営住宅の一室で約40匹の猫を排泄(はいせつ)物がたまった不衛生な環境で飼って虐待したとして、動物愛護法違反の疑いで書類送検されました。
警察の調べに対して姉妹は容疑を認め、「お金がなくて避妊去勢手術ができなかった」などと供述しているということです。
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:18.430
主は?
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:25:38.210
あのデブに帰りつきまとわれるのは
ウザいから適当に就職させてやれよ
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:22:55.770
ペットの飼い主は知能までペットと同レベルになる、というよりも
元々同レベルだから畜生と気が合って
「ペットじゃなくて家族です」と言い出すんじゃないのか
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:08:10.050
負け
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:41.390
あのオバサンは娘をほったらかして
頭悪いな
パソ時代
いつも1週間分
仕事溜めてどうのこうのと…
何の為の時短勤務か忘れたボケなのだろうか…
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:13:53.270
仲良く
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:10.780
げん台は遅く来て早く帰るから
得だな!
虹10糞前には帰りやがった
虹半には到着
俺らスゲー損してんじゃん
やれやれ…
正直者がバカを見る
明後日からとことん手抜きして遊ぼ♪
約束♡
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:16.620
導火線に火はついた
かんに障ったら一触即発
そろそろ切れそうだ
楽しみにしててね
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:07:03.920
職場に中国人がいるのに
中国に旅行して中国人女を
買ったなんてのも嘘
バッシングだろ!
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:05:06.280
梅と矢野って奴もあるし
少なくとも春、まだまだ先か…
しのぷは連絡しない
思わせぶりで時間稼ぎ
携帯の電源は春までOFF
さいなら
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:41:51.980
ぬん
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:09:17.560
あら
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:38:02.050
誰?
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:25.600
おはよう
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:34.310
ぬる
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:55:31.760
喧嘩したくても高熱の後両手が麻痺して使えないわ
幸い足には影響ないが普通に歩くのが精一杯
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:06:30.740
( ・∀・)っ旦
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:17:15.620
>>6
確かに
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:30:45.650
誰?
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 05:52:47.520
うんこiビチビチ
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:31:54.300
>>581
ワラタ
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:15:02.990
>>6
確かに
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:36.360
>>6
確かに
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:31:03.680
ネストのまーぼりおじさんと喧嘩して来い
こいつ病気っぽい
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:19.670
>>585
詳しく
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:05.150
だから、a型事業所は、
「介護施設」じゃねーって言ってんだろタコ!
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:28.030
替え刃がにさんにち前から悪いのはお前ら豚共とサトルの仕業だろ
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:03.760
ある定めた成果を上げるといーろじや雑用じみた作業が増えるんだろ下らない
ソレを阻止するためにネットやテレビ、その他の方法で精神的苦痛を与え落とす
単なる卑怯者じゃん
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:48.950
仲良く
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:31:33.700
>>20
あら
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:47.220
>>590
誰?
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:08.170
>>6
まあな
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 16:55:20.060
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:34.320
>>6
確かに
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:12.800
ん?
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:11.560
>>591
エタ大嫌い
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:17.830
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:45:35.960
>>604
わかる
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:51:57.490
>>603
南極ちゃんおったんか
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:00.280
>>604
耐えろ
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:34:08.050
僕は金本
在日だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況