X



あしょび場、昼寝場(=´∇`=)ニャア 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/06/12(日) 10:18:54.220
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 弁当もファミマに負けてるのかおー!
セブンの良い所…カラーコピーが結構優秀だと思うお
もはや食べ物関係無くなったおw
0701偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/06/18(土) 15:58:37.080
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 新発売の抹茶ドナーツもなかなかのお味!
しっとりでウマウマだお♪
しかしドーナツの売れなさは異常www
売れた数より廃棄の方が多い現状w
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 19:40:28.670
セブンにドーナツなんてだあれも求めていないからな
コンビニは他所の領土を食い荒らすのはやめろよ
0704偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/06/20(月) 13:27:21.790
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ まあまあ、そう言ってあげないでくれお!
コンビニも生き残りが大変なのだおw
しかし抹茶ドナーツはホントにウマウマだから試して欲しいのだw
きなこドーナツから始まり、黒ゴマドーナツに抹茶ドーナツ、豆乳系ドーナツにハズレは無いのだお!
チョコオールドファッションは…固くていまいちだと思うおwww
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 13:02:18.880
俺は嫌な思いしてないから
それに店が赤字になろうが俺の知った事ではないわ
だって店員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが店が潰れてもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりコンビニに対しての情などない
0707偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/06/25(土) 05:00:21.020
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 夏はお中元いつも一件送ってるから許してくれおw
夏におせちとか変な事イクナイ!
漏れは長年勤めてるから潰れると職場替えなきゃならんのは面倒だから潰れない程度に頑張って欲しいおw
しかし廃棄もないと困るおw
給料安い分、現物支給で補わせて貰わんと損だおw
0708偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/07/05(火) 11:46:09.370
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ マンドクセなセブンイレブンフェア開催中だお
ほぼ一人で洗い物しながら売り場の往復は忙しいおお!!
0時過ぎまでは客足も結構あるしのぅ…
洗い物がなければ楽なのだが…
今日の夜もがんがるお!
その為にいっぱい昼寝しておくのだおw
0709偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/07/12(火) 17:00:58.210
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ マンドクセなフェア終わったおー!
これで多少は楽になりますな♪
しかし眠れない…寝ないで行くしかないかorz
0712偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/07/22(金) 14:16:30.460
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんお久しぶりだお♪
芥川賞はコンビニ大好き女子だったのか!
お金には困っていないのにコンビニが大好きだからバイトを続けているなんて素晴らしいお!
漏れも何だかんだコンビニのバイトが好きなのかもしれんw
意外とやりがいを感じてるおw
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:56:03.100
セブンのドーナツがいつの間にか袋入りになっていた件
0716偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:54.590
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ いつもの如く、お久しぶりの登場になってしまったお!
暑くてダルダルだが漏れもくまたろうも変わらず元気だお♪
廃棄弁当が欲しい人はセブンでバイトだお!
相変わらず人材不足だから年中募集中だが誰も入ってこないおw
セブンカフェドーナツリニューアル!
袋入りになってから若干売れるようになった気がするのだ
漏れも袋に入ってる方が好きだおw
来週あたりにまた復活するが、きなこドーナツが現在リストラ中なのが許せんお!
あれは常時レギュラーメニューにするべきである!
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:06.790
もうおでんかよwwww
早過ぎワロタwww
0718偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/08/26(金) 07:38:12.160
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 毎年恒例、おでん70円セールの時期がやってきてしまたのだ
まだまだ暑いが今年も9日1日から!
何だかんだセール中は売れるのだお
漏れは秋田から食いたくないおw
がんもだけ食べるかのぅw
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:59:38.610
 コンビニにとり、おでんは利益率が高く、客も呼び込める秋冬の主力商品。
例年、夜に気温が下がり始める8月下旬から売れ、9〜10月に販売のピークとなる。
食卓の「おかず」になるなど新たな需要も出ている。
ファミリーマートは今回の改良効果で昨シーズンに比べて5割増の売上高を目指す。
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 16:02:25.070
お前らがハエから出汁とか言うからだゾ
これのせいでなんか不潔感があって受け付けなくなった

レジの前で蓋開けておいてあるおでんを食う奴の神経が理解できないよ

定員や客のツバまみれで不衛生だろ
0721偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/08/26(金) 20:43:11.720
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 確かに毎回話題になる蓋問題!
うちは蓋してるが、売れてる店程開けっぱなしが多い不思議だお…
何故か蓋無しの方が売れる事実!
セール中はさすがにうちも開けっぱなしだが、衛生面は意外と気にしない客が多い感じだおw
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:01:19.460
(∩´∀`)∩ワーイ
0723偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/08/30(火) 19:55:45.590
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ワーイ!だお!
明日はおでんセール突入の切り換えがある出勤日だから販促物大変そうだお…
今日はお休みだから明日は張り切ってがんがるのだー!!
0724猫。。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:57.540
ワーイワーイ(丿 ̄ο ̄)丿
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:23:46.110
(∩´∀`)∩ワーイ
0726偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/09/04(日) 11:20:06.050
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ワーイ!だお!
今日は出勤日だがもうおでんセール終わるし良かったおw
今回のセールは曜日的にほぼ当たらなかったから助かったおw
行ったらちゃちゃっと片付けてやるお!
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 10:15:54.270
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0728偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:27.000
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ どうでもいいですとー!そんな冷たい事言わないでおくれだおw
漏れはお気に入りのパンが最近また復活してご機嫌なのだお♪
きなこホイップあげパンウマウマだおだお♪
これはレギュラー化きぼんだお!
きなこドーナツは黒糖じゃないやつの方が好みだったお…
0730偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/09/12(月) 13:22:06.440
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 小ぶりだけど意外と高カロリー高脂質!
まあパンは基本どれも似たような高カロリーだから仕方ないおw
きなこホイップあげパンはそのうち消えてしまうラインナップだから消える前に飽きるまで食べまくりたいおw
体形維持も忘れずにだお♪
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:53:34.630
きな粉の味が薄いお(´;ω;`)
0732偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/09/13(火) 10:38:33.490
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ そう言われてみると確かにきなこ感がちょっと薄いかもしれんお
砂糖のジャリジャリ感と甘さが強い印象ですな…
きなこドーナツも黒糖になってきなこ感が薄れたしちょっと残念だおぶー!
0734偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/09/18(日) 05:27:48.620
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ ファミマのチョコ入ってないスコーン大好きだったのだが、今は売ってるのかな?
スコーン大好きなのだが、チョコチップのばかりでなかなか好みのスコーンに出会えないのだお…
チョコチップはいらーんのだ!
ローソンのドーナツ什器で売ってるメープルビスケットはなかなか( ゚Д゚)ウマーだお♪
0736 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 21:53:31.680
n
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:27:43.800
17:00〜22:00
時給830円
学生フリーター大歓迎
0738偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/10/03(月) 13:01:08.660
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 異国間交配?漏れと交配するともれなく異国間交配になるお!
なぜなら漏れはおぬむ星の宇宙人だからである!ビシッ!

うちは夕勤の時給はもっと安いような気がするおw
高校生バイトは入れ替わりで入ってきるけど深夜はさっぱり入ってこないおwww
0739偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/10/05(水) 06:06:44.420
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 相変わらずきなこホイップあげぱんにハマっている漏れだお♪
最近新発売のティラミスわらびはめちゃうまだからオススメだお!
わらびもち系スイーツは定期的に出るが、皮も中のクリームもとろとろで毎回( ゚Д゚)ウマーなのだ!
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:26:29.210
ブリトー小さくなってねーか?
0741偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/10/05(水) 18:31:41.790
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れはブリトーたまにしか食わんから詳しくないが、そんなに変わった印象はないのだが…
まあしれっと減らしてる可能性もあるおw
0742偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/10/16(日) 09:50:27.800
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ またまたお久しぶりになってしまったがみんな元気かお?
今回は久々の誰得漏れオススメ乙女ゲー?紹介コーナー♪
今回のオススメは「灰鷹のサイケデリカ」!
前にオススメした「黒蝶のサイケデリカ」の続編として発売された今作
前作との繋がりはありつつも、登場キャラクターは一新されている
しかし続編の名に恥じない設定の生かし方、広げ方が素晴らしい出来!
世間では割と続編はクソという風潮だが、後付け設定や前作との話の繋げ方には違和感がなく非常に良いゲームであった
PSvitaで発売中だおだお♪
0744偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:38.210
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ お耳が片方うさたんになってるお♪
ハロウィンの仮装かな?
漏れは明日ねずみー海でハロウィン楽しんでくるお♪
みらこすたにもお泊まりするから楽しみだおだお♪
もちろん漏れはそんな金無いから姉ちゃんのお情けで泊まらせて貰うのだおw
0746偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/10/30(日) 10:03:54.400
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ お顔がハチャメチャになっとるおー!
これもハロウィンの仮装かな?
漏れは金曜日にねずみー行ったが雨でほぼ何も出来なかったおw
でもみらこすたホテルは満喫出来たから良かったのだお♪
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 04:58:12.700
セブン-イレブン内で展開している「セブンカフェ」で、レジに並ばなくても購入できる新型コーヒーマシンが一部店舗に導入され、その便利さがTwitterで話題となっている。
0748偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:26.300
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ そんな改良型マシンが出てるなんて初めて知ったお!
何故最初からそうしなかったし!と突っ込みたくなるがw

関係ないけど、昨日今日は池袋でヲタ女の一大イベント開催中だから普通の人は近付かない方が良いと思うおw
漏れは昨日行ってきたおw
0749偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/11/15(火) 08:29:09.820
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 昨日は何とかムーンだったらしいですな!
漏れは夜勤から帰って来て寝て、気付いたら今日の朝だったおw
今週は休みが多いから楽ちんなのだ♪
0751偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/11/22(火) 20:07:06.690
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ ハネムーン…漏れには全く縁の無い話だおー!w
ムーンと言えば、ただ今ポケモンプレイ中だお♪
両方買ったけどメインは太陽の方でw
のんびりストーリー攻略中♪
0753偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:46.520
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ うちのセブンもパンコーナーにドーナツさんが左遷されてたおw
ベイクドドーナツが出てからなかなか好評になったからまた什器戻したがw
什器あってもなくてもどっちでも良いおw

永らくお世話になった別館のBBSがサービス終了との事で寂しくなるのだ…
猫さんに作って貰った掲示板、永らくありがとうだったお!
猫さんありがとうなのだお!
最近見掛けてないけど元気にしてるかな?
漏れは色々あったけどなんとか順調に歳を重ねているのだw
にゃおたんは永遠に不滅だお!
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:03.320
そうか、デブ太郎元気にしてるか?
たまに姿を見せてくれ
0755偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/12/08(木) 15:35:20.100
 ∧ ∧
(∩Τ∀Τ)∩ でぶじゃないおくまたろうだおー!w
もうすぐ終わっちゃうけど久々に別館に写真うpしたから良かったら見ておくれだお♪
月日が経つのは早く、くまたろうも無事5歳半をむかえたのだ♪
病気もせず、毎日規則正しく健康的なウンコーも出てるし元気だおw
相変わらず甘えん坊で可愛いのだ♪
0758偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/12/09(金) 20:07:13.240
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おお!猫さんお久しぶりだお!
変わらず忘れないでいてくれて嬉しいのだ!
しかも新しい別館まで用意して頂いて感謝なのだお…
いつも色々とありがとうございますなのだお!
早速カキコテストしてきたのだ♪
またたまにはくまたろう写真も投稿させて貰うからよろしくお願いしますだおだお♪

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 早速くまたろう写真見てくれてありがとうなのだお!
くまたろうは服どころか首輪さえ嫌がって着けさせてくれないおw
裸一貫の♂ぬこだおだおw
0759偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/12/23(金) 20:43:03.810
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 毎年恒例、ケーキノルマの時期がやってきたおw
今年は既に二種類を食べたのだw
明日もまたケーキだおw
0761(=^・^=)
垢版 |
2016/12/25(日) 01:04:16.470
メリクリ (=^・^=) ニャ
0762偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/12/29(木) 08:35:27.040
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ クリスマス終わってしまたおすまそだおw
今年のオススメはハートのベリーケーキが美味しくて良かったお♪
毎年数個ケーキ買うのだが、締めは毎回ガトーフレーズと言う定番に落ち着くのだw

 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんメリクリだったお♪
クリスマスも終わって次は年越し正月!
月日が過ぎるのは早いのだお
今年のバイト中は今日で終わりの仕事納め♪
次の出勤は元日の夜だお暇そうだおw
0763偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2016/12/31(土) 19:26:05.140
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 今年ももうすぐ終わりだお
あっという間の1年だったのう…
て事で普段通り漏れは今日も早目におぬむなのだおw
皆さん良いお年をだお〜♪
来年もよろしくだおだおなのだ!
0764(=^・^=)
垢版 |
2017/01/03(火) 22:58:05.070
あけおめ (=^・^=) ニャ
0765偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/01/05(木) 09:43:21.050
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんあけおめだおだお♪
今年もマイペースで特に変わりなくスレに登場すると思うのでよろしくおながいしますだおだお♪
今年の目標は節約と積みゲー崩しだお!w
0767偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/01/14(土) 16:32:56.190
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 漏れは今週も引きこもりでゲーム日和だお♪
お昼前頃にちょろっと雪が降ったけどすぐ止んだのだ!
上の画像見られないのだおすまそだお…
そのタイプの画像は漏れのスマホからだとなぜか見られないのだおぶー!
0768偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/01/30(月) 21:17:56.580
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ おおっ!また久々過ぎる登場になってしまたお
最近はゲームに夢中で忙しいのだw
セブンでの最近のお気に入りは、雑穀米の梅昆布おにぎりと昆布と枝豆が入ってるおにぎりだおだお♪
好みが年々渋くなってきてるような気がするのだおw
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:32:42.660
「娘のセブンイレブンの明細!明細は額面が書いてあるけど手書きでペナルティって書いて その金額が引いてありました。
風邪で休んで替わりの人を見つけられないとペナルティらしい!休んだ10時間分を引いてるけど その分のお金って どう処理してるのかしら?
明細がきちんとしてればいいけど…疑問」
0771偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/01/31(火) 13:09:03.610
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 恵方巻…ノルマはないが、協力よろしくとオーナーに言われ仕方なくちょっと予約した漏れ氏w
牛すき巻きだけ毎年食ってるおw
給料明細騒ぎはネットの記事で知ったが、本当だったら酷いのぅ…
うちはそんなブラックではなくてヨカタお
0772 【大吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 13:08:17.280
牛すき巻き美味そうだな

買わないけど
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 11:18:20.610
恵方巻き、セブンイレブン 節分だけでセブンで600万本バカ売れ 1000x600万=600億円!

このうち客が買っているのは何本なのか?
0777偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/02/05(日) 12:05:01.160
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ ノルマは強制ではないと言いつつ、雇われの身としては無視すると待遇が…と言う点でやりづらいですのぅ…
ちなみに牛すき巻きは美味しく頂いたおw
しばらく販売系はもうないかな?
ひなまつり?スルーだおw
三十路独身に今更ひなまつりはキツいのだおw
0779偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/02/09(木) 08:38:25.270
 ∧ ∧
(∩;´∀`)∩ 廃棄問題はもうどうにもなりませぬのぅ…
商品が無かったら無かったで文句言うしみんなワガママだお!
デイリー品を奥の新しいやつから買う人は廃棄を増長する悪客だおぶー!
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:50:49.550
>デイリー品を奥の新しいやつから買う人は廃棄を増長する悪客だおぶー!

ワロタwww
あれなんの意味があるんだろうな?
0781偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/02/11(土) 19:29:05.690
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ やっぱり自分の口に入れる物は少しでも新しいのが良いとか人が触ったであろう手前の物は嫌だとかなのかのぅ?
漏れから言わせて貰うと、手前だろうが奥だろうが定期的にフェイスアップで触りまくってるし同じだおw
おまけに、パンとかの品出し最中に早速奥のをかっさらって行く人が居るが、全部今並べたばかりで鮮度同じだおと言ってしまいたくなるおw
ちなみに漏れは廃棄になって程よく水分量が減ったおにぎりやパンの方が好きだおw
0782偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/02/18(土) 14:33:21.770
 ∧ ∧
(∩Τ∀Τ)∩ 乾燥で唇がパキパキ割れて痛いおぉ…
ケア?そんな事はしとらんのだw
一応外出時には化粧しとるがたまにサボるおw
ちゃんとしなきゃなぁとは思っているのだお…
0784偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/02/22(水) 08:14:27.910
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 上の画像なんだろう?見られないのだすまそだお!
新発売の明太チーズポテトまんウマー♪
久々のヒット中華まんだおだお♪
パンはあんホイップあげぱんがお気に入りなのだお♪
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:50:40.470
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:04:16.050
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 20:05:04.590
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0789偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/02/28(火) 10:36:07.440
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 新しい別館に最新版くまたろう写真をうpしたから良かったら見ておくれだお♪
久々の写真になってしまってすまそだお!
くまたろうファン必見だおだおw
0790(=^・^=)
垢版 |
2017/02/28(火) 12:19:59.440
りりしいにゃ (=^・^=) くまたろにゃん
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:57:51.500
七色首輪のでぶたろうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0792偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/03/01(水) 10:55:37.090
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 猫さんのおかげでまた写真うp出来たお!
早速見てくれてありがとうだおだお♪
凛々しいくまたろうなのだお♪

 ∧ ∧
(∩Τ∀Τ)∩ まだでぶたろうなのかおー!
これでもちょっとスリムになったのだが…
七色首輪で少し若さを演出してみたおw
0793偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/03/07(火) 13:59:03.690
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 昨日は劇場版SAOを見に行ってきたのだお!
小説からアニメまで追ってる漏れとしては非常に大満足で面白かったのだ!
一番の見所はやっぱり梶浦さん作曲の音楽と歌かのぅ
ユナの歌は鳥肌ものだったのだ!
神田さんて名前しか知らなかったが歌上手なんだな、透明感あって素敵な歌声に感動したお…
そのうちサントラも買わねば!
0795偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/03/08(水) 09:56:39.770
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 松岡くんは相変わらずのイケボだったお!キリト△!
かんけーし!事件はそろそろ忘れてあげると良いのだおw
乙女ゲームにも結構松岡くん出てるが、色んなタイプの役が出来るから凄いなぁと思うのだ!
0797偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/03/10(金) 21:43:35.280
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ 松岡君をいじめないであげておw
乙女ゲーの松岡くんキャラはなかなか良いのでおすすめなのだおw
漏れはおのゆーの声が一番好きだお♪
0800偽ネコ ◆nekoKxtp7k
垢版 |
2017/03/12(日) 12:07:44.090
 ∧ ∧
(∩´∀`)∩ おのゆーの声は癖のないイケボで聞きやすいから好きだお♪
アニメは最近見てないのだが、出てるゲームやCDをちょいちょい買ってるのだ!
ニコ動とかつい見てしまってアニメは見る暇がないのだおwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況