X



わんこが長生きしますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:18:58.260
人生、いちばん大切なものはワンコだった
ごねんねホントごめんね
ありがとう 会いたいよ誰よりも会いたいよ!
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:17:56.920
わんことお仕事みたいなことができたらいいな。
それは理想‥ニャインといえたならいいそう
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:33:59.400
ちいさすぎるから踏んでしまいそう
なので、中くらいが安心する
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:38:56.270
>>98
⊂゚U┬───┬~●●●●●●






いっぱい出たワン
0110泣きぼくろ ◆caLGQKF.0E
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:33.540
うちのポメラニアン8歳♂
躾が甘かったのか性格が威張りん坊将軍で困る
トイレは覚えてくれたから助かるけど
人間の1LDK+ベランダが縄張りの威張りん坊将軍
私の部屋だった部屋がポメの部屋になった
人間用のベッドも奪われた
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:08.560
人間だったら…と思うけどw
でもいざという時、この人がご主人っていうのは
わかってもらていたら…ゆるしちゃうな…
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:23.940
うん、なめれれましたね…笑
それもかわいいと思う親バカさ。みんなそうさ。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:22:18.970
保守
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:25:21.910
t
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:09.060
わんこ飼いたいなぁ
またけもじゃを毎日触りたい ドア開けたらしっぽ振って出迎えてほしい
猫より犬
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:56:46.490
寝てばかりいるとホッとします。疲れんでねって心配ばかりです。
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:42:13.280
頻繁に自宅前の電柱にマーキングがされていたので、
張り込んで、現場を押さえようとしたが、なかなかできなかった。
でも、目星はある程度ついていた。

それは図体とプライドだけは尊大だが、自分では何にもできない、
職場に1人や2人は必ずいそうな、初老の男。
そんな男が、小型犬を抱き上げていつも頬擦りしている。
見るからに、自分の犬さえ良ければ、他人のことはお構いなしのバ飼主。
そしてこいつは同じ町内の人間で、家の所在もわかっている。

そしてついに現場を押さえたので、
「小便したら水ぐらい流していただけませんか。」と注意すると、
気持ち悪い薄ら笑いを浮かべ、「すみませ〜ん」と、人を小馬鹿にしたような口調で言い、
去って言った。

すると翌日、電柱の前に、犬の糞が置いてあった。
カチコチに干からびたものなので、犬がその場でしたものではなく、
誰かが故意にその場に置いて行ったのは明らか。
あのバ飼主の仕返しのようだ。

これからどういう展開になるかわからないが、
とりあえず防犯カメラは設置するつもり。
近所には人のよさそうな顔をしているが、一皮むけば、モラルも常識もない、
自己中人間であることは明らか。
なんせ、腹いせに糞を放置するような野郎ですから。

こういうモラルのない人間相手にどんな対策が最も効果的でしょうか。
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:09:39.260
わかります
世の中、個々の意識でも、それは町内、市町村、…日本と
全体のものであり、あまりにも見えているところが狭いと感じてます。
木を見て森をみず…
自分さえよかれ…は結局、自分にツケがまわります…
住んでいる環境が汚物で空気が淀む場所となり、人があまり寄り付かない
なんてなったら悲しいです

ですが、おひとりで頑張るのではなく、町ぐるみとか
警察とか役所とか通して、直接でない方がいいかもしれないです。
ひとりの目より多くの目、知恵、力で…
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:24:35.760
何だこの可愛さはーーーの柴犬の画像が
かわいい タイトル通り。 
愛情たっぷりあげたーい
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:51:38.410
埼京線で痴漢した警官が停職処分「20〜30回やった」

 電車内で女子高校生の下半身を触ったなどとして、警視庁は15日、同庁公安総務課の蛇塚(へびつか)元太巡査長(35)=さいたま市南区=を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
蛇塚巡査長は同日付で依願退職した。「他にも20〜30回やった」と述べ、スマートフォンからは女性を盗撮したとみられる動画も見つかったという。

 人事1課によると、蛇塚巡査長は通勤途中の11月13日午前8時ごろ、JR埼京線の武蔵浦和―赤羽間を走行中の電車内で、女子高校生のスカートの中に手を入れて下半身を触るなどしたとして、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕されていた。

 蛇塚容疑者は女子高校生に取り押さえられて赤羽駅で下車。
駅事務室で事情を聴かれている間に逃げようとして20代の男性駅員の顔を殴り、1週間のけがを追わせたとして翌14日、同容疑と傷害容疑で送検された。
警視庁の筒井洋樹・警務部参事官は「警察官にあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントした。

http://www.asahi.com/articles/ASKDH4RGVKDHUTIL01P.html
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:47:51.880
わんこが弱っている
つらい
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:12:53.970
弱って行くわんこを見守ることしかできないのは本当につらいよね
毎日涙が出る
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:45.970
124 つらいですね
   飼い主さんがしっかり寝て体力つけて踏ん張ってください…
  大変ですね… 苦しさが和らぎよくなりますように
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:19.880
>>128
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:44.910
ワンが亡くなった。
最期のビデオ…どんな事があっても起きようとする
最期の最後まで元気を振り絞る。焦点はもうあってないよ。
苦労した事も何も動物はそれが生と受け入れ、前に進む
今、何してるのよ。 たくさん可愛がれなくてごめんね バカな飼い主で。
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:39.270
線路に犬、一時運転見合わせ 山陽新幹線、新山口駅 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180213/wst1802130080-n1.html
 13日午後3時50分ごろ、山口市の山陽新幹線新山口駅で、利用客の飼い犬が上り線のホームから線路に入り、上下線が一時運転を見合わせた。

 JR西日本によると、停車中の車両に客が乗ろうとした際、何らかの原因で犬がホームとの隙間から線路に落下し、目撃した駅員が非常停止ボタンを押した。その後、駅員4人が犬を保護し、飼い主に引き渡した。約20分後に上下線とも運転を再開した。

 新大阪−博多間で、上下線計5本に最大21分の遅れが生じ、約1600人に影響が出た。
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:24.000
(U^ω^)ワンワンお
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:04.910
>>130
(・ェ・`U)
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:09.540
⊂゚U┬───┬~
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:57.280
ホントに犬は免許制にしてくれよ
アホが気軽に犬を飼うから事故が起きるんだよ
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:13:02.050
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZPNIX
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:03:57.810
もうすぐわんこの命日
桜が咲き、ヒラヒラ舞う頃に天国に行っちゃったね
棺桶に桜入れてあげればよかったな
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:01.000
Uo・ェ・oU
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:59.410
U ^ ェ ^ U
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:30.780
私が家を出て行くときは、わんこの分骨した入れ物を持って行くよ
わんこも一緒だよ
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:59.780
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y5WFN
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:23:06.200
わんこのお骨をちゃんと持っていくことになったよ
私と一緒にお引越し 大きな骨壷を霊園に預けるなんてできない
ずっと一緒
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:53:05.700
この世で最凶に醜い奇形腫トイプードル
オツムが足らなさ過ぎて躾も糞も全く無意味でひたすら吠えまくる
体は小さいくせして喚き声は糞五月蝿い
最悪な害獣でありクリーチャーなのが奇形腫トイプードル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況