X



わたしの独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 08:05:53.700
うわあ、立てられたー。
良かったような予想外のような。
まあいっか。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 08:08:37.930
なんか楽しくない今日この頃。
秋だからなのかな…

気持ち切り替えないと
気持ちが態度に出てしまうと
何でもないことでケンカになってしまう。
気を付けないと…
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 08:14:27.920
昨日はまた疑惑をもって
その疑惑をはらすことはできないから
もう忘れるしかないんだけど
相変わらず忘れられないから困る。

友達と飲みにいったけど
それも楽しくなかったから余計もやもや。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 08:19:58.210
おなかいたい。つまらない。
つまらないつまらないつまらない。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 08:24:33.750
ばんごはん、帰ってからおでん作ろう。
時間かかるかな…

明日のお弁当用に揚げない唐揚げも作ろう。

で、すごく早い時間に寝てしまいたいけど
なかなか難しいかなー。
0010 ◆rN/iLZ7PxI
垢版 |
2013/09/26(木) 08:38:18.090
これでいいや。

負の書き込みばっかり。
でもそういうときこそ
0011 ◆rN/iLZ7PxI
垢版 |
2013/09/26(木) 08:39:55.960
これでいいや。

ああ、早く帰りたいな。
まだ今日の仕事始まってもいないけどw

負の書き込みばっかりだけど
そのうち楽しい独り言もかけるといいね。
0012 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/26(木) 08:40:38.060
あれ、トリップ違うし…
こうだったかな?
0013 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/26(木) 08:42:47.660
よーし、笑顔つくって
いつもより元気に仕事してこよう。
がんばる。
0014 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/26(木) 19:43:21.860
全然早くなかったや。
スーパーに寄らなくてこの時間!
急いでおでん作らないと!
0015 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/26(木) 19:44:46.110
今日は1日忙しかったなあ。
でも忙しく懸命に働くと清々しいね。

もやもやも夕方にはどっかいっちゃった。
良かった。
0016 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/26(木) 21:50:18.470
けーくんは残業だったけどもう着くみたい。
おでんもからあげも洗濯もできたよー。
おでんの味、おいしいっていってもらえるといいな。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 22:44:35.720
人にヘラヘラ合わせるってのは疲れる
弄るっていうかバカにしてんだよね。付き合い止めようかな
0018 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/27(金) 00:45:39.890
まだ今から髪乾かさないといけないし
寝るの1時過ぎるだろうな…はぁ。
足首とふくらはぎもむくんでだるいよ。私も早く寝たかった…
0019 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/27(金) 07:58:11.090
もーだめだ。だるい。
週末は家でだらだらしまくるんだからー。
0020 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/27(金) 23:19:04.630
今日も足マッサージしながら髪乾かそう。
でも、その前にお風呂入らないとー。

入ったら気持ちいいの分かってるけど
お化粧落として髪洗ってからだ洗って
手洗いの物も洗って上がって
ボディクリーム塗って基礎化粧品塗って髪乾かして洗い物干して…
って考えるとお風呂入るのめんどくさくなっちゃう。
女子失格ですね。
0022 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/09/30(月) 10:47:26.150
1週間がんばろーっと。

昨夜は久しぶりに一緒の時間にお布団に入って
どうでもいいようなおしゃべりが楽しくできて嬉しかったよ。
0023 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/01(火) 08:36:28.420
ベランダ閉め忘れたかもと途中で一旦家に戻って
朝から疲れはてたー。
閉まってたしw

1日不安に思いながら過ごすより全然いいけどさー。
ねむいーーー。
0025 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/05(土) 18:05:48.550
ねむーいな。
車でわんちゃんとお留守番中。

けーくんは数人で釣り中。

雨降ってきたからそろそろ終わりかな?
0026 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/05(土) 18:09:33.580
今日はたくさんの飛行機を見ました!
かっこ良かったな〜!!

思いがけず、欲しかったものが売っていて
けーくんとお揃いで買えて、わーい♪

今日はそれしか買わず後で後悔したから
来年もっと他のも買っちゃおうと思います。
0028 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/10(木) 19:23:19.290
台風の影響受けたの、昨日の朝、職場の最寄り駅から職場までの間だけだったよ。
出口出ようとしたら豪雨でびっくり。
傘持ってなくて買ったけど、足はびしょ濡れ。

でもそれだけでした、よかったよかった。
0029 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/10(木) 19:27:13.340
今日はメールが届いたよ。
見るの怖かったけど、見るしかないから見て。
まあ、予想どおりというか、そりゃそうだよねと。

私が一方的に悪いし仕方ないんだけど
正直、そこまであのメールだけで読み取れなかったし
分かってもらってると思ってたとか書いてたけど、私じゃなくても無理じゃない?
そこのところについてはそう言われてもって感じ。

はああ。しんどい。
0030 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/11(金) 08:16:40.450
まあなんにせよ近々返信はしないとね。
どうしようかなぁ…

とりあえず、今日もできるだけお仕事がんばってこよう。
0032 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/13(日) 11:31:25.680
経済的なことで悩んでる。
どうしたらいいの?
0033 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/14(月) 18:33:03.440
ねむすぎるよー。
帰ったら即寝たいくらい。
0034 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/19(土) 01:32:39.760
疲れぎみの寝不足ぎみ。
探偵ナイトスクープ見たあと寝ちゃってました。
シャワー浴びたからもうきちんと寝よう。
来週分の寝貯めするよーー。
0035 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/21(月) 21:28:38.280
もともと子どもをそんなに欲しいと思っていないうえに
出来るだけギリギリまで働いて、産んだら2ヶ月で復帰して
フルタイムの正社員で働かないといけない、と言われたら
ますます生みたい気持ちしぼんでいくよ。

経済的にそうしないと苦しすぎるからなんだけど
それなら産まなければあなたの望むとおりずっとこのまま正社員で働けるし
ときどき旅行にいったり、たまには贅沢をしてみたりもできるよ。

産んでも2ヶ月で朝から晩まで保育園に預けて、一緒に過ごす時間ちょっとしかないじゃない。
今でも平日時間に終われているのに、あかちゃんの世話までなんて…
いつ休むの?

しかも、子ども一人じゃだめ、絶対二人!とか。
私が正社員でも二人ともお給料高くないし厳しすぎるでしょ…

赤ちゃんはかわいいし、自分とけーくんの子どもだって欲しいけど
けーくんは本当に自分の時間もお金も自由も制約されることわかってる?
今みたいに家事ほぼ私だけとか無理だし。

と思ったら、不機嫌になっちゃうよねー。
0036 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/22(火) 00:00:08.660
つまらない。

家計簿が20日間で7千円もあわなかった。
レシートがないのやなにかのお店じゃないようなのでお金払ったこと、忘れてるんだろうな。
レシートないのはできるだけめもってるはずなのに…なんだろう。
思い出しますように…
0037 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/22(火) 00:02:08.540
書き込んだそばから、約3千円思い出した〜♪
0038 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/23(水) 08:40:05.400
昨日の帰りのスーパーで、木曜日かと思ってすぐ水曜日かと思い直したんだけど
少しして本当は火曜日なことに気づいて…
超がっかりだったのでした。

今朝も金曜日みたいな気分だったー。
まだまだやっと水曜日ー。はうう。
0039 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/23(水) 18:44:05.730
疲れたよー。
今日こそは早く寝ないと…
0040 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/10/29(火) 08:16:03.600
朝通勤中にこけちゃいました。うう。
右膝小僧のタイツ破れちゃって丸く穴空いてるし…
乗換駅ではきかえないと。うえぇん。
0041 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/01(金) 21:40:19.780
今週は疲れたなあ。
なんだか忙しかった。

そのせいでは決してないのだけれど
毎日のように簡単なことでミスをしてしまって
単なる不注意ばかりのことだから余計に情けない。
上司さんにも呆れた感じのため息や苦笑をされてしまい、落ち込む。

来週からはそんなことないようにもっと気を付けよう。
がんばる。
0042 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/08(金) 18:24:21.920
久々の仕事飲み会で失敗…
妹と一緒だったから実家に連れて帰ってもらいました…

途中からトイレに籠城していて、ふぐ全部食べられなかったよ。うう。
0043 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/08(金) 18:33:07.180
みんなに、そんなに飲んでなかったのにねと言われたけど
生ビール、赤ワイン2杯、ヒレ酒、白ワイン1杯ってまあ少なくはないよね。
今週もずっと疲れてたからそのせいかな…

何度も思いながらすぐ忘れちゃうけど
今度こそもう二度とあんな風にはならないよう気を付けよう…
とりあえず、ワインは2杯まで、日本酒は熱燗だめ、冷たいのをおちょこで2杯まで。
できれば梅酒やカクテル系で。
ワインや日本酒のときはウーロン茶も飲みながら飲む。
これで大丈夫なんじゃないでしょうか。
0044 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/10(日) 13:22:53.580
あかちゃんできてたらと思うと
不安で仕方ない自分がいます。
受精しても着床して妊娠する確率となると
20%くらいだと知って少し安心している自分がいるなんて。
けーくんが知ったら悲しむことでしょう。
0045 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/13(水) 23:32:14.710
ドラクエしてる限りほしくない。
0046 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/18(月) 18:25:16.700
喉がほんの少し乾燥している感じで
風邪の引き始めかもと朝から思っていたんだけど
帰る頃になって少しだけだるい気持ち悪い感じもしてきて、いよいよ風邪気味?と思ったんだけど。

もしかして、妊娠の初期症状だったらどうしよーーー(>_<)
不安です(>_<)
0047 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/19(火) 01:28:03.300
だるさや喉の痛さはひいた感じ。
でも数日前からときどきお腹にかるーい痛みや違和感を感じたりして…

こわいよー。
本当の気持ちは書いてはいけない気がして書けないよ。

気にしてるから何でもないことまで気になるだけかも。
そうだよね。
0048 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/11/21(木) 08:21:36.520
昨日は久しぶりの有休でした♪
お買い物に行けて、まあ時間はゆっくりできず急いで帰ったけど
なんだか思った以上にリフレッシュできた感じ〜。

今日、明日お仕事頑張ろう〜っと!
今日行ったら問題や失敗が発覚したりしていませんようにw
0050 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/12/02(月) 22:04:54.480
おぉ、携帯ずっと規制されてたけど
Wi-Fiにしてみたら書き込めたー!

いつかこどもできたら一年生の最初に

「まず確認なんですがPTAは任意加入なんですよね?」って言ってみたい。
そして、加入せずにすませたい。

やっぱり仲間はずれにされてこどももかわいそうな目に遭うのかな〜。
0052 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/12/06(金) 23:58:21.540
やっと一週間が終わった感じだけど
明日は昼過ぎまでたまの土曜日出勤ー。
だれもこないといいのになー。

書けない間に色々あったよ。
反省するところもあり、気を付けようと思ってます。
これまでなかなか反省をいかせてないんだけどね…
0054 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/12/07(土) 00:10:32.000
あれ?途中で書き込んじゃった。

>49
まだママになりませんでした(・∀・)
忘年会シーズン心置きなくお酒飲めます!

>51
はじめまして。
どこかで会っていたんでしょうかね(・∀・)
0056 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/12/30(月) 12:28:59.860
土曜日は、四年ぶりにサークルの一泊旅行忘年会でした。
学生時代に戻ったようで、とても楽しかったよ。

あいくんとも相変わらずな感じで過ごして
ただ二人で遊んでいたこと、おうちいったりしてたこと
報われなかった好きだった気持ちを思い出して
彼女か昔の私みたいな女の子とかいるのかなとかも思いながら
なんだか切ない気持ちになりました。
0057 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/12/30(月) 12:31:36.750
お酒は飲み過ぎることもなく、とても爽やかに過ごせました!

けいくんも当初参加予定のキャンセルだったんだけど
やっぱり来たらよかったのにね。
0059 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2013/12/31(火) 11:39:37.380
あれ?規制されてない!
やったー♪
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 04:31:34.09O
さて
当駅始発のアナウンス電車に乗り込んだわけだが ○回目
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 05:14:24.95O
ああ、ショック
乗り込まないほうが良かったのかも。
自分は馬鹿で間抜けだわ
0063 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/01/05(日) 18:07:20.920
どうしたのかな?
無事に着いたかな?
0064 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/01/05(日) 18:08:06.080
また規制されてるや。

今年こそ仲良く良い年にできますように…
0066 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/01/18(土) 01:23:58.030
携帯規制どうにかしてほしい…
0069 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/02/08(土) 20:43:38.130
規制なくならないや…

月曜日は有給で四連休〜♪
雪降ってどうなるかと思ったけど
明日からなんとか旅に出られそう。
良かった〜。
0070 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/02/08(土) 21:26:29.930
といった矢先に大喧嘩w
旅行ももう行きたくないし。
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 10:26:20.49O
進行早かったマオ実況スレで○○さんネタ書き込みしたら
偶然キリ番○○○ゲトしてた
0074 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/03/01(土) 23:35:48.160
CAPDASE ScreenGuard Asus Nexus 7
めもめも
0075 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/03/01(土) 23:37:12.020
フリーのまおちゃんの笑顔、良かったね!
オリンピック終わっちゃって少し寂しいな〜。
0076 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/03/01(土) 23:39:50.530
なんか町田くんが面白くて、気に入りましたw
エキシビションのプログラムが好きでした♪
0077 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/03/01(土) 23:40:59.570
>>73
キリ番ゲットおめでとう!!

そして私は77ゲット〜☆
0079 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/03/12(水) 14:11:36.530
ほしゅありがとう!

お昼にチョコレート食べ過ぎました。
てへ。
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 21:16:31.95O
いつぞやのト松本の話。
同じ状況で今日から暫くカン元首相
状況の中身は晒さないように
0085 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/04/06(日) 11:29:11.770
できた!ホッ。

>>80
結婚の話題で芸スポスレを数日遅れで覗いていたら
それらしき書き込みを見つけましたよ(笑)
びっくりしたね!
どこかで「結婚」とだけ見てへ〜と思った数日後
相手を知ってびっくりして覗きに行ったのでした!
0088 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/04/15(火) 00:19:02.190
ここだけで言わせて。
いや〜(>_<)

どうしたらいいの…うう。
0090 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/04/22(火) 23:52:14.780
今日は急に、今も親しく連絡を取り合う友達が誰もいないことに
職場でも誰とも特に仲が良いといえる人がいないことに
とてもとても寂しくなってちょっと泣いちゃいました。

慣れてたはずなんだけどな。
自分のこれまでの行いや人間性のせいだし自業自得だし。
連絡したら応えてくれる人たちを大切にしていこう。
0093 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/05/03(土) 14:53:07.850
ひまひまー。
けーくんの実家でひとりお留守番中。
昨日の晩ごはんは大失敗でした。

つまんないー。
0096 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/05/17(土) 00:27:07.980
急に?書き込めなくなっちゃった…
家のWi-Fiからしかもう書き込めないのかな(>_<)
0098 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/05/29(木) 08:11:01.130
もうやだ。やだやだやだ。
だるいめんどくさいうっとおしい。
とりあえず明日いっぱいまではごはん作ろうか。
0100 ◆gMou9xh5I.
垢版 |
2014/05/31(土) 19:03:21.660
??
聖心女子大に関係する知ってる人いないです(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況