X



テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:37:43.060
ʕ•ٹ•ʔ(•ө•)♡(ㆁωㆁ*)(๑´ڡ`๑)•̀.̫•́✧ლ

(´ڡ`ლ)(*´ڡ`●)(*´ڡ`●)❤(ӦvӦ。)(●

´ϖ`●)\(^o^)/(*^_^*)(*^_^*)
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:00:58.760
まさか5分で来れるんだから
出かけようが取りに来ないのは
めんどくさいからというのが見抜かれて
これがきっかけで陰湿な嫌がらせが
初日から始まったりしないよな
まあ実際は関係ないだろうな
なんせ菓子折りを持っていったりしたところで
そういうのは始まるからな
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 03:53:35.010
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)この顔文字好き
ヾ(o・v・o)
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:54:22.200
967:よーろー :2017/06/07(水) 03:20:02.80 ID:5RU6G/GI0
古参アピールする人の大半がクソつまらないあるある
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:45:11.630
漂白剤入れて
終わったら即効で干すから
俺のは雑巾臭くならんだろ
いくら洗濯槽にそういう気配があっても
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:51:07.340
故意で糞犬を無駄吠えさせる○原家
ストーカー気取りで、マジキモいわ
一家そろって、さっさと氏ねよks
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:33:13.230
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン!

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

…(*ノ∀`)ノ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:07.040
>>205
こんな時間に犬ギャンギャンギャンギャンうるせーな
なんで騒音源が窓閉めねーの?
ここ親もガキも犬も全部うるせーまじでカス
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:51:18.580
帰宅早々馬鹿犬に吠えられた
玄関だけじゃなく裏にまわったら裏にもついてきて吠える
飼い主の干渉がすごくて戸建なのに同居してるみたいにきめーんだよ
ストーカーか
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:33.130
 北海道警の捜査車両の情報を漏らしたとして、函館地検は19日、地方公務員法違反の罪で、道警函館西署警備課の巡査部長山本圭太容疑者(35)を起訴した。
薬物捜査の対象になっていた知人の男に依頼され、情報を漏らしたという。道警は山本容疑者を同日付で懲戒免職にした。
 起訴状によると、6月13日ごろ、道警の捜査車両の情報を知人の男に漏らした疑い。
 山本容疑者は大麻とみられる薬物を受け取ったとして、麻薬特例法違反容疑で8月に逮捕され、今月、地方公務員法違反容疑で再逮捕された。
 道警によると、情報を漏らした相手の男は、山本容疑者の高校時代からの知人。同容疑者に大麻のようなものを渡したとして、麻薬特例法違反容疑で書類送検されている。
 山本容疑者はこの知人から「後をつけている車について教えて」と依頼され、函館西署の端末から車のナンバーを照会し、捜査車両だと電話で伝えた。
昨年12月から今年5月にかけて4回、大麻とみられるものを計8万円でこの知人らから譲り受けたという。
 道警によると、同容疑者は「大麻を吸って頭が空っぽになる感覚が忘れられず続けた」などと話している。
 道警の山尾博司監察官室長の話 警察官による犯罪行為であり、深くおわびする。信頼回復に努める。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091901156
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:07.920
 1日午前9時半ごろ、兵庫県宍粟市山崎町大沢の民家の住人から「突然、犬が現れて家族がかまれている」と宍粟署に通報があった。
たつの市から帰省中だったパート女性(34)と次男(3)、親戚の会社員男性(38)=姫路市=が頭や足などをかまれ病院に運ばれたが、命に別状はないという。

 同署によると、襲ったのは紀州犬の血を引く雑種の猟犬2頭。5歳と3歳のオスで、体長は約1メートル。
近くの山でイノシシやシカなどの害獣駆除を行うため、兵庫県猟友会宍粟支部の会員5人が山中で放した瞬間に走りだし、下山して民家に入り込んだという。

 女性は民家の庭で洗濯物を干しており、次男は近くで遊んでいた。悲鳴を聞いて助けようとした男性も襲われた。2匹の猟犬は飼い主の男性(64)=宍粟市=が捕まえた。

 同署は、飼い主の男性を過失傷害の疑いで調べる。現場は民家の点在する農村地帯。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010605423.shtml
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:32.820
 岡山県警は10日までに、女子高生の胸を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、倉敷署巡査の岡本和樹容疑者(20)=倉敷市西富井=を逮捕、送検した。「間違いない」と容疑を認め、他にも同様の犯行を数件供述しているという。

 逮捕、送検容疑は8月28日午前7時45分ごろ、県南部の路上でスクーター型のオートバイを運転し、自転車で登校中の女子高生=県南部=に背後から近づいて胸を触った疑い。

 県警によると、女子高生の家族から通報があり、目撃情報や防犯カメラの映像などから割り出した。事件当日、岡本容疑者は休みだった。現場周辺では今年に入り、同様手口の被害届が数件出されており、関連を調べる。

 岡本容疑者は2016年採用で、今年1月から倉敷署地域課に所属し、交番に勤務。勤務態度に問題はなかったという。

 森井理首席監察官は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。厳正に対処する」とした。

http://www.sanyonews.jp/article/609627
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:01.330?2BP(1000)

てす
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:15.990
 東京慈恵会医科大病院で男性患者(当時72)が肺がんの疑いがある検査結果を見落とされてその後死亡した問題で、同病院は24日、
報告書でほかにもがんなどの見逃しがあったとした5人のうち、2人で肺がんの疑いがある画像診断結果が放置され、その後亡くなっていたと発表した。

 病院によると、亡くなった2人のうち、50代男性は2012年7月にコンピューター断層撮影(CT)検査で肺がんの疑いがわかったが、
約1年5カ月間にわたって画像診断報告書が担当医の交代などで放置され、14年に死亡した。検査時点で治療を始めていれば手術を受けられた可能性があったという。別の70代男性も約4カ月にわたって画像診断報告書が見逃され、その後死亡した。

 ほかの3人は同病院で治療中だという。一連の問題を受け、病院は患者に検査報告書を渡すなどの再発防止策を講じる。

http://www.asahi.com/articles/ASK7S62RZK7SULBJ00H.html
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:54.450
💩
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:00.500
神戸市の市営住宅から、異臭などの迷惑行為を理由に強制退去させられた女性の部屋に53匹もの猫が放置されていたことがわかりました。

【同じ市営住宅の住民】
「とにかくにおいがひどかったしハエがすごかった」
「風向きでプーンとにおってくるよ。臭いにおいが」

住民たちが指摘する悪臭の原因は猫でした。

神戸市によると、東灘区の市営住宅を借りていた女性は部屋でペットを飼うことが禁じられているにも関わらず、猫を飼っていました。

おととし以降、住民から神戸市に「異臭がする」という内容の苦情が相次いで寄せられ、市は女性を10回以上指導したものの改善されず、今年4月、女性を強制退去させました。

当時、部屋には去勢や不妊の処置がされていない53匹の猫がいて、床や畳は糞尿で一部が腐っていたということです。

真下に住む男性の部屋の壁には猫の尿が垂れてきて、シミになっていると言い

【真下に住む男性】
「(窓を開けたら)臭うて臭うてたまらん。虫は入るし」

部屋の修繕や消毒には1000万円ほどがかかる見通しで、神戸市はその一部を女性に請求することを検討しています。

猫は市民グループが引き取り、保護しているということです。

https://www.ktv.jp/news/index.html#0580213
0223
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:59.640
te
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:47.680
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、
増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区=が都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕されていたことが、警視庁三田署への取材で分かった。「数カ月前からやっていて、やめられなかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線田町−浜松町間の電車内で、小型カメラで20代くらいの女性のスカート内を盗撮しようとしたとしている。

 同署によると、増田容疑者は小型カメラを紙袋に入れ、女性のスカート内に差し向けていたという。男性が目撃し、110番通報した。増田容疑者はこの日、仕事が休みだった。

 同社広報部は「記者が逮捕されたことを重く受け止めている。事実関係を確認したうえで厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171108/k00/00e/040/281000c
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:20.990
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OXN4W
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:38.200
マーキングは人間が家のリーダーになれてないからというのもあるそうで
人間が犬より偉そうにしてないとリーダーがテリトリー主張しないとならないからとか。

歩くのは当然人間が前。
行動するのにも人間が先。
前に寝転がっていたら避けるのではなくどけと言ってどかす。
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:15.53
718 名無しでいいとも! sage New! 2018/05/04(金) 09:14:18.99 ID:3bJQBOEPr
たぬきは日本固有種です。中国にはいません(*´・ω・`)b


719 名無しでいいとも! New! 2018/05/04(金) 09:14:19.49 ID:03hwwqX/0
ちょっとホラー
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:59:12.050
>>6


>>6
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:49.130
522 声の出演:名無しさん sage New! 2018/05/03(木) 13:14:18.22 ID:t9UYyAkD
自分の好きな声優がカスだからって売れっ子に嫉妬してデマ言ってまで叩こうとするガイジには負けるわw
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:32:12.030
【卓球】日本3-0コリア ざわつく南北合同チームを黙らせ撃破!金メダルに王手 世界選手権
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525483757/
【国際】韓国で議論白熱、在韓米軍は撤退すべきか否か―中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525480131/
【経済】韓国の造船不況が止まらない!現代重工業2期連続の赤字 「また血税を投入?」「すべては労働組合が…」―韓国ネット
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525480281/
李信恵「日本政府の朝鮮学校差別は官製ヘイト。恥ずかしいし悔しい。誠実な対応を」 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525459053/
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:40:43.320
【韓国】<靖国爆発物事件で収監中の韓国人受刑者が訴え>「部屋にガスをまかれている」母親やネットから韓国への移監を求める声
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525442231/
【国際】「中国のレーザー照射で米兵負傷」、米政府が抗議 ジブチ[05/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525401967/
【韓国】日本・中国企業に追われ…サムスン、スマホ・テレビ市場でシェア縮小
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525391793/
【国際】トランプ氏の在韓米軍削減検討指示 「事実ではない」=韓国大統領府[05/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525428231/
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:18.190
【中国】「これは日本の『ドラえもん』ではなく、中国の『ドラえもん』です」 酷似で著作権侵害の判断[05/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525325831/
【韓国】「復活する韓国造船業に日本が嫌がらせ」、WTO提訴の動きを韓国メディアが批判[05/03] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525316444/
【今日頭条】中国語が国際的になったのは「和製中国語、ひいては日本人のおかげだ」[05/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525430077/
【話題】ひろゆき「デモで社会が変わるとは思えない」 水道橋博士「健全な若者たちになぜ拍手を送らないのか」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525457160/
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:15.880
【話題】百田尚樹、 金正恩を「いい人だ」と評価するコメンテーターに苦言「お花畑テレビコメンテーターは」 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525328586/
【韓流】K-ポップ、K-ムービー・・・次は『K-アニメーション!』★2[05/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525212017/
【中央日報】鉄鋼製品に関税免除の翌日…米国が韓国産鉄鋼線材に41%反ダンピング関税
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525259984/
【加奈陀】カナダの五輪代表コーチを務めた韓人(コリアン)のデコンドー師範が10代の教え子を性暴行[05/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525479662/
【テレ朝】小松靖アナ「北の融和姿勢全然楽観出来ない。上手くいくみたいなムード。特に日本国内で今回の北は本物だと言う人が凄く多い」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525479075/
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:01.68
【中国】映画「千と千尋の神隠し」の湯屋にそっくりの重慶洪崖洞 メーデー連休に観光客が殺到 (写真あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525537990/
【難民批判タブー】ドイツで「一夫多妻10人家族」が悠々自適に暮らせる不思議 不正な難民資格が2000件 報道の論調変わり始める★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525735287/
【護憲派集会】枝野代表「そもそも単純な多数決が民主主義なんでしょうか。正義なんでしょうか。」演説★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525706815/
【国際】中国「一帯一路」が生む借金地獄 米機関が指摘する「高リスク」8カ国 返済能力に疑義
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525707784/
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:04.43
【国際】世界初、ロシアの浮体式洋上原子力発電所 デンマーク沖を通過 (写真あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525528091/
【総務省】3月の実質消費支出、前年比0.7%減 (市場予想1.1%増)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525740734/
【自民】石破氏、安倍首相の民主党時代との比較は「誰も聞いてない」「政権が代わって5年以上経ってる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525749775/
【アメリカ】黒人ラップ歌手のカニエ・ウェスト 「奴隷制度は選択肢」発言で物議
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525603125/
【中国外貨準備】4月末は3.125兆ドル ドル高で予想以上に減少
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525708539/
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:26.23
【北朝鮮】北朝鮮大学生 「金正恩を陰では “子豚野郎” と呼んでいる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525649772/
震災時すらボイコット、審議拒否をあげつらう自民党のチョメチョメ時代が酷すぎてブーメランの域を越える★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525618834/
【オリンパス】 中国のデジカメ工場の操業停止 この工場をめぐって地元の税関当局への贈賄の疑いがあるも「関係なし」深セン市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525695919/
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:17.45
【群馬】新陰流を開いた剣聖、上泉伊勢守信綱の木像 赤城神社に 前橋 上泉伊勢守顕彰会が奉納
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525630751/
【国際】EU27加盟国の駐中国大使が「一帯一路」を厳しく糾弾 「中国に利するように設計。自国の利益しか考えていない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525673787/
【英国】 英スコットランドで独立支持派数万人がデモ、最大都市グラスゴーで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525623523/
【憲法】安倍首相「自衛隊明記で違憲論争に終止符を」 共産党志位氏「安倍政権と9条改憲を葬ろう」 立憲民主党枝野氏らは総辞職を訴え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525512904/
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:51.37
【韓国】日韓通貨スワップ再開?韓国では反対の声多数[05/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525775573/
【韓国メディア】韓日通貨スワップ「歓迎」…「早いほど良い」[05/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525771345/
【時視各角】 ワシントンの韓米朝三角同盟論〜日本と中国は疎外感を感じるかもしれない[05/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525749339/
【今日頭条】韓国の技術は日本を超えている? ネット上で議論に[05/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525687966/
【話題】青木理「韓国で日本はズルいと言われた、安保はアメリカ基地は沖縄分断は朝鮮半島に、しかも朝鮮戦争を戦後、跳躍台にした」★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525740389/
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:13.21
316 名無しさん@1周年 2018/02/05(月) 18:32:03.90 ID:FJUrBv/t0
>>296
中国の選挙(あの国一応選挙あるんだよな)でそういうの見たことある
記入するテーブルの前にマジックミラーが設置してあるの
後ろに共産党員いるのみんな知ってるから共産党にしか入れられないっていう
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:02.82
【バイキング】麻生太郎を擁護したら坂上忍の態度が急変、偏向★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525748264/
【バイキング】 坂上忍「振る相手を間違えた」 自分と違う意見には耳を傾けない司会の坂上に批判の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525770041/
【ツイッター】声優・高田憂希が入った直後のトイレの便座に触れて「お尻触ってる気分」 行き過ぎたファンの行為に批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525765687/
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:12.51
【中央日報】 日本の55倍…韓国「虚偽告訴」の乱発厳しく処罰 [05/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525832080/
【話題】ほんこん「ノーベル平和賞何か無くせ、金正恩が過去に何をやってきたか忘れたのか」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525833026/
【インタビュー】 「在日朝鮮人に『南か北か』を問わないでほしい」=ハンギョレ新聞 [05/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525824232/
【経済】韓国メディア、韓日通貨スワップ「歓迎」…「早いほど良い」★3[05/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525834031/
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:21.80
【韓国】整形手術は当たり前、キャビンアテンダントを目指す女性たち
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525831949/
【韓国】「鉄道の日」は日帝の残滓? 韓国政府が日付を変更へ[05/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525814841/
【米国】売春斡旋の容疑で韓人(コリアン)の男性マネージャーを逮捕[05/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525831811/
【韓国】日本のコンビニで売ってる『グリコのアイス』は絶対に食べてはいけない[05/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525828809/
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:35.11
【調査】平成生まれの6割、人生において「学歴はなくてもいい」 昭和生まれは「学歴は必要」が多数派に ソニー生命★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525906380/
【ブロッキング問題】集英社は「海賊版サイト」に対してなにをしてきたのか 「FreeBooks」と「漫画村」が状況を変える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525792157/
【京都/タテカン】京都市長が京大を評価 立て看撤去方針に「敬意表する」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525852419/
【企業決算】カプコン、「モンハン」好調で過去最高益 純利益109億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525791833/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525833665/
【米中貿易摩擦】米中WTO大使が批判の応酬、シア米新大使が初演説
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525798162/
【科学】シソ香り成分に腸炎緩和の効果 東京理科大など発見 ※加熱すると無くなります
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525820306/
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:07.81
【竹島問題】実効支配が始まった1953年に上陸した韓国人、外交にうだうだ配慮して逮捕せず…海保の内部文書を公開/兵庫
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525913607/
【経済】経常収支3兆1223億円の黒字 3月、民間予測上回る 2017年度は21兆7362億円の黒字
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525913661/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525860434/
【話題】最先端の不妊治療「子宮移植」に反響 「(男性も手術を受けて)自分で産みたいと考えるのでは」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525928403/
【決算】ソフトバンクの18年3月期 純利益27%減、1兆389億円 デリバティブ損失響く 売上高は3%増の9兆1587億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525854196/
【南沙諸島】ベトナム政府、中国に南沙諸島のミサイル撤去要求 中国は反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525879179/
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:47.85
【国際】中国「一帯一路」が生む借金地獄 米機関が指摘する「高リスク」8カ国 返済能力に疑義
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525707784/
【アルゼンチン】IMFに支援要請 通貨急落に歯止めかけるため
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525896011/
【日立】次世代ストレージの価格半分以下に 処理速度は最大4.5倍 HDDの代替狙う
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525858148/
【難民批判タブー】ドイツで「一夫多妻10人家族」が悠々自適に暮らせる不思議 不正な難民資格が2000件 報道の論調変わり始める★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525735287/
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:09:38.14
「反日デモで日系企業を放火、略奪する民意の低い中国との交流は中止してほしい」 ← 三重県のHPに差別的な意見掲載 今後の対応検討 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526025478/
【アジア太平洋諸国の国力ランキング】米国首位も中国猛追の予想 3位以下は日本、インド、ロシアが続く 最下位は北朝鮮 2018年豪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526062696/
【JR北海道】 2年連続過去最大106億円赤字 新幹線利用客減少や修繕費増加が影響
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526001895/
【国際】ボルトン補佐官「トランプ政権内では誰も一切の幻想を抱いていない」核放棄要求に妥協なし 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526028768/
【003】オカモトのコンドーム模倣品、中国で出回る 外観は酷似 岡本社長「ある意味で有名税 『オカモト』が品質の証しに」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526037074/
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:13:10.44
【調査】平成生まれの6割、人生において「学歴はなくてもいい」 昭和生まれは「学歴は必要」が多数派に ソニー生命★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525946434/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526006073/
【企業】大幅減益のカドカワ、ニコ動で苦戦 営業利益が前期比62.6%減★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526031897/
【薄毛治療に朗報?】骨粗しょう症治療薬に育毛効果
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525961330/
【京都】あれから1週間…「タテカン」規制に京大生対抗 寝看板に洗濯物まで…学生「すごく頑張ってる」「なばかだなーって思う」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525957540/
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:16:38.38
【ノーベル平和賞】「高校生平和大使」がノーベル平和賞候補の1つに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525954000/
【左派野党】「麻生大臣は普通の会社ならクビ」辻元氏の発言が大炎上 うだうだして18連休の職場放棄を強行した立憲にブーメラン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526007128/
【兵役忌避】韓国国籍離脱者、今年に入り「過去最多」 大部分は18歳未満の男性 [たま]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525931732/
【パナソニック】 自動車向け電池好調 今年度も増収増益へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525955413/
【海賊版サイト】「海賊版という認識なかった」 Anitubeに毎月広告費1300万円を支払っていた代理店が取材に応じる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525953201/
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:18:22.56
安藤優子「親告罪だからと言って」三田アナ「麻生大臣はセクハラに罪はないと言ってるのではなくて刑法上の罪名はないと言っている」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526032117/
【芸能】麻生発言 カンニング竹山「揚げ足を取ってるように見える。嫌いから始まってる。皆でヤンヤン言う事がトレンド」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526007721/
【芸能】尾崎由香:「けもフレ」サーバル役の声優が、ヤングジャンプ登場 ピュアふわ笑顔の天使!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525878520/
【ボクシング】日本史上最高峰のメガファイトに臨むホルヘ・リナレス(帝拳) ロマチェンコ戦を前にMGSで公開練習
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526015441/
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:23:02.61
【YES!】「甘ったれるな若者!年寄りはモーレツに働いた。老人を敬え」 高須院長、朝日新聞投書のツイートで物議も猛反論★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525855724/
[セクハラ]芸能界で最もゲスな世界が演劇界 先輩方の下の世話もしなければならず、劇団Xでは本番直前まで舞台袖でSEXなんて日常茶飯事★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525954345/
【芸能】遠野なぎこ「通報いたします」脅迫メッセージに警告「匿名だから許される、芸能人相手だから許されるという事は有り得ません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526006791/
【芸能】安達祐実「ほとんど裸の状態」神秘的な素肌を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525829222/
【テレビ】『アンパンマン』クレーム殺到の過去 アニメの制作現場にテレビ初密着
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525841132/
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:30:25.72
「反日デモで日系企業を放火、略奪する民意の低い中国との交流は中止してほしい」 ← 三重県のHPに差別的な意見掲載 今後の対応検討 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526090674/
【北朝鮮】「なぜ日本は直接言ってこないのか」金委員長 拉致問題で発言 ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526079782/
【地層】「チバニアン」の命名ピンチ。国内別団体の異議を受け国際学会の審議が中断★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526093651/
【北朝鮮】北朝鮮の完全非核化、「厳格な検証」必要=米国務長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526085841/
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:54.770
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EGU70
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:58.17
781 名無しでいいとも! sage New! 2018/05/12(土) 23:00:32.36 ID:wm1XW1lq0
全 米 が 泣 い た


782 名無しでいいとも! sage New! 2018/05/12(土) 23:00:32.91 ID:ljP9KtYK0
>>755
聞く前に調べろ


783 名無しでいいとも! sage New! 2018/05/12(土) 23:00:33.65 ID:7z3fKJBRx
>>752
笑うからやめてww


784 名無しでいいとも! sage New! 2018/05/12(土) 23:00:35.76 ID:gjV2nORe0
この女わがまますぎじゃね
0271!id:ignore
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:41.800
829 名無しさんにズームイン! New! 2018/05/13(日) 14:22:17.84 ID:pU5p9B9p0
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
 経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には

完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
つまり在日棄民は韓国から捨てられているので、日本を乗っ取り在日国を作ろうとしている!!
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:48:26.85
【千葉家族4人殺傷】逮捕の容疑者は元千葉市議(46)、千葉県警が発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526278999/
【社会】生活保護費の引き下げは『憲法違反』と提訴 「文化的とはとても思えない」、5年前と比べて25%下がる人も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526284393/
【マルクス生誕200年】資本主義は内部崩壊――マルクス5つの予言 [動画ニュース]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526285186/
【千葉家族4人死傷】「妻の兄が沖縄から出てきたので食事をしたら、突然大声を出して切りつけてきた」 6歳女児死亡 稲毛区小仲台★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526280549/
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:50.26
【子宮頸癌】英科学誌、HPVワクチンの副作用を論じていた東京医科大らの論文撤回「不適切な方法」マウスに高容量ワクチン+毒素注入
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526285348/
【講談社:進撃の巨人作者など】海賊版サイトを大手出版社告訴 「漫画村は著作権侵害」【福岡県警など複数の県警で鋭意捜査中】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526286856/
【メルカリ】上場承認 ことし最大規模
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526289877/
【株価】 決算好調の銘柄買われ値上がり 終値 2万2865円86銭 [5/14]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526290282/
【JNN世論調査】内閣支持率 40.6%(+0.6) 不支持率 57.7%(−0.7) ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526267181/
【歴史】卑弥呼の世の?桃の種か 纒向遺跡で出土、年代測定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526285581/
【共同通信世論調査】内閣支持率38.9%(+1.9) 不支持率50.3% ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526245867/
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:58.15
【経済指標】4月の工作機械受注 単月で過去3位の1630億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526283000/
【祭】戊辰戦争で支援の縁、佐賀県で秋田の竿燈披露
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526209924/
【新食材】新たな食用植物になるか? 「巨菌草」、中国の研究者が育成
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526227825/
【話題】「タダでも欲しくない」不動産が日本中で増え続けている 東京郊外に行けば「100万円でも買い手がつかない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526249904/
【仕事】<特殊清掃業>5年間で15倍増 家族関係の希薄化背景に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526212041/
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:47.14
【国際】マレーシア ナジブ前首相の出国禁止 汚職疑惑再び追及か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526186406/
【医学】サルから摘出した子宮を別のサルに移植して妊娠させることに成功 慶応大「人で実施目指す」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526183944/
【トランプ最新ツイート】「中国とアメリカの貿易はうまくいっているものの中国に有利だった。だがきっと上手くいく」 5/14 4:22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526239706/
【バイオマス】サツマイモで発電 滋賀・湖南で植え付け会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526188972/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況