X



【氏家ト全】八乙女×2 二手目【別冊少年マガジン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:44.49ID:EuyW/Fii
結局、いちばんシコいのはシノ会長だと思う
0924作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:16.35ID:yx2g4sc8
>>923
スチールウールに負けられないな!
役員共の小山先生や×2の門脇先生といった喪が入りかけた美女教師にときめいてしまうのは俺だけでいい
0925作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/25(木) 12:09:32.57ID:KlwTpvzr
生徒会たまにオチがわからん

スズの飲み終えたペットボトルを燃えるゴミ
に出したり出島が酒が入ると
脱ぎたくなると言ったら
会長のお酒につよいっていうツッコみとか

あと横島先生は英語の教師なのに板書が
縦書きなのももやもやする
0927作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/26(金) 04:42:00.20ID:jCSwol1D
結局、いちばんエロいのはカエデちゃんだと思う
0929作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:02.99ID:QD7z/Xia
>>925
萌えるゴミとかそんな意味を
込めているんではないかと思う

必勝を祈願してかつ丼を食べに行く
柔道部にT字剃刀を渡したり
会長とスズの会話がアルファベットを言っていて
アリアが血液型の話だと気づいたら
なぜか会長が不機嫌になったりと
俺も話のパンチラインが何かわからんことあるわ
0930作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:09.54ID:B9NasiEO
萌えるゴミどころか興奮させるくらいにならないと一人前とは言えないんだろうか
スズはまだ具がないと言われたけど
0931作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/27(土) 06:02:31.05ID:+kBZiq1B
スズちゃんがタカトシを性的に興奮させる方法なんて思いつかない
いい方法あるかな
0932作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/27(土) 06:36:20.33ID:kcJosxa3
3年になったら生徒会引退するんだと思っていた
シノたちより上の学年がいないから
1個上は立候補者がいなかったか落選したんだろうか
0935作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/28(日) 04:26:49.48ID:UXOfq7Q6
>>933
横島先生
0937作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:57.60ID:YTSU56rk
一度このキャラに挿れると決めたら紛失したり忘れたりしないためにもちゃんと自分の名前を書いておかないとな
0938作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:10.16ID:hcLHgS1g
マガジンて同じ作家が何度も
連載を勝ち取っているけど
ジャンプじゃありえねーな
マガジンは新人が入りづらいから
ジャンプが新人に人気があるんだろうな
0941作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 16:42:20.53ID:BSTRwRsk
>>939
潜入取材がバレて、上下の口も顔も白濁塗れになる畑さん
0942作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:07.80ID:gogfhk6W
>>941
それは生徒会の最中にテーブルの下に潜んでいた結果か
だとするとタカトシの正面に座っている役員が犯人だ!
電気按摩でタカトシのタカトシを刺激しまくったんだろう
横に座っているのが手コキの可能性もあるがな!
0946作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/01(水) 06:48:48.38ID:mXCLQ7BH
>>943
シノを追っていると見せかけて実はタカトシ派だったら目の前にそそり立つタカトシを見てしまったらただでは済まないだろう
0947作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/01(水) 21:51:34.08ID:JUM/K24A
>>945
どんな写真だろう
盟友のカエデちゃんとのパパ活乱交ハメ撮り白濁塗れ写真かな?
0952作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/02(木) 12:14:49.48ID:zJfVh1sb
>>951
カエデちゃんが下ネタを聞いただけで気絶するところから考えてみる
彼女は想像力豊富で下ネタを我が身に置き換えて脳イキするので、慌てて絶頂寸前に強制シャットダウンしてしまう訳だ
そんな嬌態を世間から隠し通せる手際と財力を持ち合わせ、カエデちゃんの性的好奇心を満たし切る経験とフィジカルと底無しの精力と巨根を持ち合わせた清潔感のあるおじさんがカエデちゃんの選択に合致する
0955作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:21.85ID:X684PeYs
はるるのメスガキプレイで無様になりたい
0958作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:55.33ID:N9RUSBAI
津田の勉強を見る際、先生と呼ばれない限り石地蔵のように黙るシノ
石化という概念もあるからな
0959作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:43.71ID:fOWB9N+g
>>954
無様エロ…
コトミがその手の妄想してそうだ
0961作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/03(金) 22:59:18.24ID:arPyONRU
>>960
いじりまくってても綺麗なままだったら惚れちゃうぞアリア
0964作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:34.87ID:HcCl9Nn9
>>963
陰毛も全剃りしてるんだろうか?
0967作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:09.75ID:5aMrB9NH
>>966
シノ「わ、私は生えてないぞそんなところまで・・・、な、津田?」
タカトシ「なんて突っ込めばいいんだろう・・・」
0968作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/05(日) 01:50:15.95ID:pG6Zsazc
無駄毛生えるって事はパートナーに処理して貰えるって事だからね!
プレイの幅も拡がるし思い人の欲求満たすステキなサムシング!
0970作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/05(日) 09:54:39.87ID:WEjWy0uM
イレギュラーなジャンルにばかり興味を持つコトミだけど、そのうち自分がダメタマゴを産んだりしないんだろうか
0973作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:18.81ID:Qju+tGeW
いちばん孕みたがってるのが横島先生かな
その前に入籍しなきゃいけないけど
0974作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:06.42ID:WEjWy0uM
いくら横島先生でも「責任取らなくてもいいから孕ませてもいいよ」なんて言わないか
世の中都合よくいい思いばかりはできないのが常だし
0977作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/06(月) 07:24:35.22ID:fJ3TcSuR
こどもの日
スズはぺドと言われるくらいならロリと言われたほうがマシだと思ってるから怒らないよね
0979作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:03.19ID:g0YqDoYc
フェラなら生でしてもOKだな
ヤだって女もいるけど
0981作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:10.98ID:Pu04sMes
>>980
シノのをクンニしろコラァしたら顔面ズタボロになってしまうのか・・・・
0984作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/07(火) 03:54:17.37ID:MJVHOp3J
>>982
おつです
限界を超えて出島さんに調教されてくれ
0985作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/07(火) 09:35:57.02ID:aEd1uge2
カエデって例のエッセイの件で津田にさらに近付かれたくないように言ってたけど、むしろ挿入るくらい近くに来てほしいんじゃないの?
0989作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 04:14:53.82ID:JluvDfhy
>>985
カエデちゃんはタカ君と一緒にお風呂に入ればいい
うっかり挿入されるから
0991作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:56.19ID:omGrAVEn
>>989
時間入れ替え制の温泉でタカトシと遭遇というパターンでいいな!
0996作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:22.29ID:JluvDfhy
タカ君の後ろの穴を埋める
0997 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:16.88ID:rLGWou8E
合宿で性欲を抑えきれ無くなった大門先生はタカトシを...
1000作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:53.83ID:JluvDfhy
1000ならカエデちゃんが大学卒業後AVデビューで生徒会役員共R18ヤンマガで連載開始!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 4時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況