X



新テニスの王子様Golden age320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ドナドナー MMbe-pJ8D [133.202.123.134])
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:08.82ID:qGBP9ECUM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age318
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1683011411/
新テニスの王子様Golden age319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1683466036/

~このスレの大まかなルール~
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0255五条悟vs両面宿儺 ◆bFb54B95WE (ワッチョイ 6305-bMbZ [106.178.151.226])
垢版 |
2023/05/19(金) 02:40:50.02ID:B5F6638S0
>>54
ラ!はもうとっくにオワコンっしょ
薔薇だか蓮だか始まったけど ホロライブに比べてゴミみてーな再生回数だし話題になってないし

Vとして売り出してんのに
中のちょいブスおばさん達に生ライブさせてる時点でセンス無さすぎよ😅😥
0257作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Spb7-oiuI [126.247.110.146])
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:24.65ID:4HcK5x/Op
鬼入江はわかるけどデュークおるんか。そんでデュークはいるのに平等院・種ヶ島おらんのか…
0258作者の都合により名無しです (JP 0H7f-c7Us [163.226.192.16])
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:04.51ID:MPlv3cyuH
アニメ範囲でしか扱えないから
0259作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6305-bMbZ [106.178.151.226])
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:31.22ID:B5F6638S0
https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、

僕は友達すら居ないからラブライブしか趣味が無くて。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら黒髪でメガネのチー牛顔で、ラブライブにお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
号泣。
0260作者の都合により名無しです (ワッチョイ cf54-oiuI [153.180.238.124])
垢版 |
2023/05/19(金) 15:54:09.71ID:KRlkgXQi0
>>258
じゃあ描写カットの種ヶ島と越知(大曲)は対応不可なのか…
0261作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7389-c7Us [14.13.129.129])
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:47.81ID:v/EF0+9s0
海賊出現そのものは有名なはずのお頭いないのはなんでだろうね、需要ないのか
0263作者の都合により名無しです (ワッチョイ 936d-mD86 [124.140.55.117])
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:39.01ID:Bu//jT1J0
『新テニスの王子様』×『パズドラ』コラボ特設ページ公開!5/22(月)コラボ開始
https://pad.gungho.jp/member/collabo/tenipuri/2305/

青学メンバー
桃城武と河村隆だけいないんだけど
そんなことあるんですか?
https://i.imgur.com/egPWxyo.jpg

https://i.imgur.com/cmFKVJH.jpg

https://i.imgur.com/vFDnfM9.jpg

https://i.imgur.com/b7o19RQ.jpg

https://i.imgur.com/E1ebeCP.jpg
0265作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef11-ECSL [119.25.172.57])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:22.10ID:VZjfDbex0
徳川が出ててその対戦相手の平等院は出ないのバグだろ
0270作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Speb-QpcD [126.157.185.186])
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:21.61ID:bRafzTwTp
木手って弱く思われがちだけど代表中学生No.2不二ではどうしようもないからな

と思ったがヘカトンと光風で完封できるか
ヘカトンの返球は一応前に飛ばす事はできるみたいだからネットの真上で叩けば攻略できるかもしれんが光風が凶悪過ぎる
0271作者の都合により名無しです (ワッチョイ ba15-mcB/ [125.204.19.178])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:09.45ID:5RWPYgpo0
そもそも大飯匙倩自体蜻蛉包みで返される…
0274作者の都合により名無しです (オッペケ Sreb-2V1x [126.254.185.38])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:28.62ID:wNrEOx/jr
>>272
馬鹿なのか?
アンリは2歩目で縮地が不可能な木手の盲点を突いただけで具現化の2歩目の縮地が可能な木手は封じられる保証はどこにもないぞ
0275作者の都合により名無しです (JP 0H86-6uBr [163.51.23.147])
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:16.90ID:w2iTvf34H
いや木手もロミオから3ゲームくらい取れるだろ
日本中学生とヨーロッパ中学生の雑魚を一緒にするなよ
0280作者の都合により名無しです (スップ Sdfa-pkzb [1.75.228.185])
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:11.57ID:WoTCwF01d
欧州の中学生に1ポイントも与えず無双したロミオに3-3の跡部がこれから苦戦する日本中学生5人組
具現化は決勝に出れない中学生へのフォローだった…?
0283作者の都合により名無しです (オッペケ Sreb-2V1x [126.254.185.38])
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:58.46ID:wNrEOx/jr
またアウグロかよ
0285作者の都合により名無しです (ササクッテロリ Speb-tQnc [126.211.84.233])
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:26.76ID:fdP+fHUVp
本気で言ってるなら頭悪すぎるだろ…
何度も戦ってる同じヨーロッパの相手を完封出来ても調べただけの初見の相手を完封するのとじゃ難易度が違いすぎる
前対戦でメタられすぎて幸村にゲーム取られまくった手塚がもう全ての技が通じないで次なら完封できるのと一緒だな
まあ本質はそんなことより単なる漫画だからと言えばそれまでだが
0288作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Speb-mcB/ [126.247.65.79])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:17.45ID:ZhbLa3t4p
>>280
不二「……」
いやまぁたしけなりの最大限のフォローなんだろうけどさぁ。越前絡みでもなんかあるだろうし
0291作者の都合により名無しです (オッペケ Sreb-2V1x [126.254.185.38])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:44.47ID:wNrEOx/jr
絶望的に馬鹿なんだろ
何でなのって君が馬鹿なだけだろとしか言いようがないのになw
0297作者の都合により名無しです (ブーイモ MM16-PKRG [133.159.151.10])
垢版 |
2023/05/21(日) 01:24:32.38ID:Hu9A9BOnM
固定回線でip検索して出てこないよう頻繁に固定ip変えてるロレリンみたいなのは100%荒らしだから、固定回線検索してみりゃすぐ分かる、検索で出てこない奴は99%黒。
5月から忙しくなる上に、結婚でもう5chやるような歳じゃないし必要ないとまで言ってた虚言癖ロレリンが、またラ板や他の板にまで出没してるのはまた虚言か?w

【全肯定茸、ロレリン】ラブライブ!板害悪ネームド総合【らふたん、害フォン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680756693/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1684538457/
0298作者の都合により名無しです (ブーイモ MM16-PKRG [133.159.151.10])
垢版 |
2023/05/21(日) 01:25:01.50ID:Hu9A9BOnM
ロレリン恥晒しの歴史

・今日は彼女と一緒に動物園に行ったと発言
→その動物園は入園事前抽選式でふらっと行けないと有識者から指摘、さらに同様に証拠としてアップしたチーターの写真は何年も前のものだとバレる


・チーターの写真のサイズがLINEでリサイズされたものだと指摘、ロレックスは彼女からLINEで送られたから当たり前で彼女が居る証拠になったねとドヤ顔
→LINEにそんな機能は無いぞとスレ民、罠に引っかかっただけだった。LINE使った事がない事が判明してしまう


・アウディに乗ってると自慢
→アウディは車種じゃないメーカー名だと指摘される、お前は俺はトヨタに乗ってるって言うのか?と言われ顔真っ赤に


・ラグビー見に行った、175cmの俺よりデカい180cm超えるガチムチの男達がぶつかるのを観るのは迫力があると発言
→そのチームの選手の半数は180cm以下だと指摘される167cmの選手すら居る。更にラグビーは避けるスポーツでガチムチがぶつかるのはプロテクター付けたアメフトだとも指摘される。アメフトとラグビーの区別が付いていない模様

・爆サイのハッテン場スレ書き込みでのホモ発覚

・900円ウルトラマンセーター

・ヤフオクで昭和の18禁ロリコンアニメやバイブ転売

・5月から仕事が忙しくなるエア彼女と結婚するから5ch必要ない自分の歳でやってたらヤバい言いながら各板で煽り
0299作者の都合により名無しです (ブーイモ MM16-PKRG [133.159.151.10])
垢版 |
2023/05/21(日) 01:27:11.82ID:Hu9A9BOnM
ビビってこっそりコテハン外したりレスバで負けたらふたんに成り済ましたりしてもすぐバレてるロレリンw

33 名無しで叶える物語(もも) sage 2023/05/20(土) 12:50:17.30 ID:ovvvEk2T
こんなことやっててバレないとでも思ったか

全肯定茸の必死
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230515/ZG8rU1JIVHE.html

ロレリンの必死
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230515/Nm8xNUVTTE4.html

40 名無しで叶える物語(SIM) sage 2023/05/20(土) 15:39:44.19 ID:Zaf1wqHQ
ロレリンTwitterで晒されてて草

https://i.imgur.com/xSTn9sV.jpg

719 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/05/20(土) 06:29:57.46 ID:au9izWVE
>>717
加齢臭
虚言癖
造語症

頑張って若いふりしてもお前のレスから
この三つは消えないねロレリン君
0300作者の都合により名無しです (ブーイモ MM16-PKRG [133.159.151.10])
垢版 |
2023/05/21(日) 01:28:50.51ID:Hu9A9BOnM
56名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 00:24:34.05ID:zmcwZa7v

ロレックスデイトナ

年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん


117名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/04(金) 01:06:11.13ID:J2UkHkSU
>>56
これZ李のTwitterの画像じゃない?
プレゼント企画でこないだ載せてた

156名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:23.38ID:dgU8Bc1n

戻ってきたよん(´・ω・`)と思ったらネタ明かしされててわろた
すぐバレるだろうと思ってたんだけど
いつも私にボコボコにされてる茸の発狂タイムがおもろくてつい悪ノリしちゃったお(*´ω`*)w

https://i.imgur.com/rJAJXGV.jpg
0301作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5705-TwdP [106.178.151.226])
垢版 |
2023/05/21(日) 01:59:47.32ID:kjDgH/tV0
いい年して黒髪でメガネの顔面奇形児チー牛


さっさと自殺しとけ。😂笑っ。
https://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
https://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
https://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
https://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
https://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
https://i.imgur.com/pRw623G.jpg
https://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
https://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
https://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
https://i.imgur.com/V515qGq.jpg
https://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
https://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg
0303作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5789-oDzn [106.73.139.64])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:49.03ID:RSAk7aAb0
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
0304作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5789-oDzn [106.73.139.64])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:49.24ID:RSAk7aAb0
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
0306作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5789-oDzn [106.73.139.64])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:58.08ID:RSAk7aAb0
俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑
俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑
俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑
俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑
俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑
0307作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5789-oDzn [106.73.139.64])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:24:14.46ID:RSAk7aAb0
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、 俺もう今年彼女さんと結婚するんだよ。
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 久納靖
0309作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5789-oDzn [106.73.139.64])
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:24.01ID:RSAk7aAb0
191 作者の都合により名無しです sage ▼ 2023/05/02(火) 23:25:59.90 ID:NWjo3pHa [4回目]
ずっと気持ち悪いAAで荒らしてる蛆虫はGW中に自殺しとけよ 生きてても犯罪者コースしか道は無いんだから

392 作者の都合により名無しです ▼ 2023/05/04(木) 00:20:02.43 ID:rNRSdptr [1回目]
CHEEGYU FISH/PERFECT CHEEGYU MAN
僕は知ったあのコテハンの言うことはいつも正しいが認めない
彼は言った世の中には絶対健常者とチー牛が存在する

484 作者の都合により名無しです ▼ 2023/05/04(木) 23:59:07.38 ID:7LOsrO6p [1回目]
一日中ブスでシコるか掲示板荒らし
無敵のドーテーチギュフェまだいるのかw
親のチー牛顔が見てみたいw

672 作者の都合により名無しです ▼ 2023/05/06(土) 02:00:01.33 ID:9IgEaByg [1回目]
CHEEGYU FISH/PERFECT CHEEGYU MAN
僕は知ったあのコテハンの言うことはいつも正しいが認めない
彼は言った世の中には絶対健常者とチー牛が存在する

772 作者の都合により名無しです sage ▼ 2023/05/06(土) 21:01:57.58 ID:m3f2hcDx [1回目]
ラブライブ板から出張してきてずっと荒らしてるゴミガイジチー牛
GW中も発狂してんの惨めすぎて笑える w

826 作者の都合により名無しです ▼ 2023/05/07(日) 05:53:20.53 ID:JtNWIfCJ [1回目]
らふたんとかいうコテにずっとホモ粘着してるラブガイジチー牛が壊れたラジオみたいになってて草

55 作者の都合により名無しです ▼ 2023/05/08(月) 05:48:49.95 ID:4BMg4Knv [1回目]
気持ち悪い文章並べてずっと発狂してるこのチー牛爺さ
必死を見ると夜中から朝にかけて荒らした後はしばらく消えてるのな 笑える
昼夜逆転してる無職の高齢童貞ニート声豚とか救えなくて草

330 五条悟 ◆bFb54B95WE 現代最強の呪術師 ▼ 2023/05/09(火) 22:32:22.78 ID:hJJucc0q [8回目]
俺が見てなかった5/1~5/8もずっとレスしてた思うとマジで腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーにやってんだブサイクチギュフェジジイwwwwwwwどんだけ悔しかったんだよwwwwwwww
貴重な休みを掲示板荒らしに消費とかやばたにえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Speb-QpcD [126.157.183.189])
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:54.05ID:OX8bEszzp
真田の雷と三重の極みを跡部が攻略できると思えんからこのまま負けでいいよ
真田の後に木手とか出されても格落ち感半端ないし
0316作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Speb-mcB/ [126.247.112.2])
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:48.98ID:PZC177lzp
よく思い返してみたら最後の雷の描写ってもしかして忍者の金的か?
…なんか幸村に返されたり種ヶ島に素で返されたりと新に入ってから碌な描写がないような
0317作者の都合により名無しです (JP 0H86-6uBr [163.51.23.146])
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:05.09ID:pjIhHL7LH
雷と陰と黒龍組み合わされたらほとんど勝てるやついないだろう。まぁ雷の疲労克服できたらの話だが
0319作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Speb-mcB/ [126.247.115.169])
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:08.32ID:1yxay7+ip
>>314
?幸村の格は落ちないぞ?
キングがその“上”を行くだけや
0321作者の都合により名無しです (スーップ Sd5a-6uBr [49.106.124.219])
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:41.60ID:gz5Pjjs3d
木手は描写少なすぎて本当は結構強くても違和感全然ないわ
0323作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Speb-mcB/ [126.247.86.49])
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:15.72ID:mibM3+UWp
越前が突き抜けたくらいでは荒れないでしょ
幸村ガイジが人語に近い何かを発声するだけで
0325作者の都合により名無しです (ワッチョイ ba15-mcB/ [125.204.19.178])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:22.92ID:LBLI/F4S0
あー、そっちか。ぶっちゃけ越前相手に雨風等の運が敵に回らなかったら6-3で勝ってた不二よりはなさそうなんだが。
ただ白石木手あたりより下は絶対ないとは思う。
真田亜久津あたりはどうだろうね……
0326作者の都合により名無しです (ワッチョイ ba15-mcB/ [125.204.19.178])
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:17.62ID:LBLI/F4S0
あぁ、あと金太郎は多分幸村より上かな
五感が〜とかバカの一つ覚えのように幸村厨は言ってるけどあれラリーが続かなければ奪われないでしょ。狐火球や光風、黒龍返せるか?
0328作者の都合により名無しです (ワッチョイ ba15-mcB/ [125.204.19.178])
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:19.69ID:LBLI/F4S0
あんなのが自分のファン(?)とか幸村も可哀想だわ
0329ブスヶ詐欺チギュフェから搾取同好会 ◆bFb54B95WE (ワッチョイ 5705-TwdP [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/22(月) 05:22:48.02ID:p0lUOsz60
「ラ板の荒らしをやめさせる(爆笑)」んだろ?笑。


なら俺がレスしてる時はずっと張り付いてくれよー
(爆笑)


ブスヶ詐欺のブスポン ブスリン ブスルンでシコシコしながら寝てる場合じゃねーぞー笑。


ほんと、口だけだな!笑

さっさと首吊って自殺しとけ、ブッサイクなチギュフェ☺笑っ。
https://i.imgur.com/ONi3qzJ.jpg
https://i.imgur.com/bFzrD7O.jpg
https://i.imgur.com/FpKg1LL.jpg
https://i.imgur.com/xPZ2Un8.jpg
https://i.imgur.com/gdjtkpp.jpg
https://i.imgur.com/pRw623G.jpg
https://i.imgur.com/YmiVIur.jpg
https://i.imgur.com/CGxULDu.jpg
https://i.imgur.com/oOv7IBy.jpg
https://i.imgur.com/V515qGq.jpg
https://i.imgur.com/SrisKTJ.jpg
https://i.imgur.com/kcbUbaQ.jpg
0330ブスヶ詐欺チギュフェから搾取同好会 ◆bFb54B95WE (ワッチョイ 5705-TwdP [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/22(月) 07:42:30.27ID:p0lUOsz60
チケット代金で1万円以上もらっておきながら踊りもしない曲で口パクかます虚言癖ブス
https://i.imgur.com/MGSyJ7r.jpg
https://i.imgur.com/eMWcuLE.jpg
https://i.imgur.com/QUlNcnP.jpg
https://i.imgur.com/0ZCejXM.jpg
https://i.imgur.com/K66raK9.jpg
https://i.imgur.com/sIX0nGf.jpg

現実で女に相手にされないからパチモンお遊戯会で喜んでるブサイクなチギュフェのおっさん
https://i.imgur.com/zVbQPCQ.jpg
https://i.imgur.com/uL1RIrv.jpg
https://i.imgur.com/ijp1Td2.jpg

共依存でお似合いなこった。笑っ。
0331ブスヶ詐欺チギュフェから搾取同好会 ◆bFb54B95WE (ワッチョイ 5705-TwdP [106.178.144.206])
垢版 |
2023/05/22(月) 07:46:19.55ID:p0lUOsz60
結婚どころか彼女も居ない

彼女どころかライブに同行する友達すら居ない

出来ることは、お遊戯会を観てシコることと虚言を吐くことだけ

そんな惨めな日々を送りながら、
虚言癖持ちのブスであるブスポンやブスリン、ブスルンに貢ぐブサイクチギュフェども🤓

2日間の書き込みで相変わらず愉快な発狂を見せてもらった😎
またそのうちブスライブ板を荒らしに行きまーす!笑。

ほなまた!笑っ!
0332作者の都合により名無しです (JP 0H46-iv5f [211.8.147.164])
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:59.19ID:jw5ltgR2H
レス番飛んでるけどロレカスか??
死ぬまでやってろよw虚言ゴキブリw
0333作者の都合により名無しです (JP 0H66-iv5f [61.196.162.209])
垢版 |
2023/05/22(月) 12:27:21.16ID:aYkNbb7dH
前述した通り、5月から仕事が忙しくなる+明日から彼女さんと旅行に行くので、本当にこれがラストになります。
ちなみにこの度、彼女さんと結婚することになったので、もうこの「人生終わってるおっさん板」にも来ませんのでおなしゃーす。笑。
俺はもう二度も未来永劫ラブライブ板に行くことはない。笑
0334作者の都合により名無しです (JP 0H66-iv5f [61.196.162.209])
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:31.66ID:aYkNbb7dH
昼間から三代目シコシコしながら寝てる場合じゃねーぞー笑。


ほんと、口だけだな!笑

さっさと首吊って自殺しとけ、ブッサイクな久納靖☺笑っ
0335作者の都合により名無しです (JP 0H66-iv5f [61.196.162.209])
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:17.00ID:aYkNbb7dH
「テニプリスレの荒らしをやめさせる(爆笑)」んだろ?笑。


なら俺がレスしてる時はずっと張り付いてくれよー
(爆笑)
0336作者の都合により名無しです (スーップ Sd5a-6uBr [49.106.125.250])
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:55.20ID:bCXcREZZd
これで跡部の新技が出ない、もしくは跡部ディメンションが出たら氷立が公式扱いになって幸村は跡部ロミオ以上、柳は赤也以上になるんだよなぁ
幸村アンチは諦めろんw
0338作者の都合により名無しです (ブーイモ MM86-PKRG [163.49.208.110])
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:20.21ID:Huzmpj0DM
ロレリンとして馬鹿にされるのが怖くてレスバに負けた相手の名前語ってるの哀れだな
理想の自分を演じて現実の自分に説教してるだけなのほんと草
毎回カッコつけて陽キャが見てそう(笑)なアニメの画像ペタペタ貼って攻撃してるつもりかよ
職業訓練行ってこい
0340作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab7-sWhK [106.130.52.13])
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:58.23ID:maIHjIPLa
こういう誰も相手にしてないようなコピペやひたすら同じこと言ってる奴にマジレスする>>339みたいなのって自演なのか?
それともよっぽどアホで脊髄反射やめられないギリ健か?
0343作者の都合により名無しです (ブーイモ MMc3-PKRG [220.156.12.97])
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:51.80ID:0RkqJL5KM
ロレリンスヤスヤで草
0344作者の都合により名無しです (スーップ Sd5a-6uBr [49.106.125.189])
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:53.79ID:6V5DGXjYd
まぁ幸村>跡部になるのが怖くて仕方ないのか知らんけどそろそろ認めたらええやん、、、
0352作者の都合により名無しです (ワッチョイ ba19-mcB/ [123.221.42.30])
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:17.16ID:z8DdvLKb0
ワンチャン国勢調査…SQ発売直後だからないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況