X



新テニスの王子様Golden age305
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:41.80ID:cgzEY4zL
全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age303
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1673953883/
新テニスの王子様Golden age304
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1675254126/

~このスレの大まかなルール~
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない
0852作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:00.65ID:IXqJR2Zq
ドイツ戦の後ならお頭10位以内に入ると思うんだけど自分の感性がおかしいのか?
0854作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:01.74ID:x3eJ+ooj
票が多いのが悪いわけでないけど、やっぱり魅力的に見せるのが高校生たち遅かったよね
お頭と徳川さんだけでも上がって欲しいが
0855作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:10.00ID:QE5PJfU9
ネタ抜きで考えるなら直近で活躍した種ヶ島あたりが高校生トップかね
お頭もだいぶ順位は上げたとは思うけど
前回強かった越知徳川入江毛利はしばらく空気だったから今回はちょっと厳しそうだな
0858作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:20.96ID:WoWVxaCH
バンビは太陽か満月で性格が変わるのかな?
性格というか口調。
それか太陽が苦手か…
だから夜中に練習してるとか
0859作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:52.61ID:bxPF5hOk
越知月光×毛利寿三郎 35 テニスの王子様 第20回全国大会GS
白石蔵ノ介×忍足謙也 15 テニスの王子様 第20回全国大会GS
乾貞治×海堂薫 15 テニスの王子様 第20回全国大会GS
幸村精市×真田弦一郎 14 テニスの王子様 第20回全国大会GS
君島育斗×遠野篤京 13 テニスの王子様 第20回全国大会GS
越前リョーマ×竜崎桜乃 12 テニスの王子様 第20回全国大会GS
真田弦一郎×幸村精市 11 テニスの王子様 第20回全国大会GS
忍足侑士×跡部景吾 11 テニスの王子様 第20回全国大会GS
仁王雅治×柳生比呂士 10 テニスの王子様 第20回全国大会GS

こないだ話題に出てたけど直近のオンリーイベントで10以上サークルの参加があったコンビ
まあ投票に参加する層の人気とは違うかもだけどこうやって見ると遠野君島もまあまあ人気あるのかな
桜乃はなんでここに来て女性人気上げてきたんだろう
0862作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:22.00ID:/bbEsGC1
そっち界隈のトレンドをよく知らんのだけど人気の高さの割にリョーマと不二は男男な人気はそんなでもないのか
0863作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:28.82ID:QE5PJfU9
逆に乾海堂は組み合わせとしては人気なのに単体だとどっちもあんまりパッとしないんだね
不二は案外男人気が高いのかも
桜乃はしれっといつも高順位な気がする
0865作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:54.60ID:MCKt1ZkA
男に人気→乾海堂真田
女に人気→越前白石丸井
どちらからも人気→不二跡部幸村
0867作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:40.61ID:QE5PJfU9
>>866
大石がメンタルブレイクされないために目をつぶっててボールぶつけられてでも立ち上がって
ヘラクレスが優しい性格だからプレッシャー感じてアウトになったってことを初見で理解できる人が何人いるんだろう
あれ大石ファンもがっかりだよな
0869作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:17.17ID:RwzWweIu
アニメ班は新テニ原作を面白いと思ってないんだろうなって
というか面白さを理解できてない感じか
0870作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 15:01:52.45ID:tuvSeIu/
不二は組織票と中国票で見せかけの順位が上がりその後勝ち馬乗りの馬鹿女が騒いでるだけ
実質人気はないよ
バレンタイン組織票については過去のバレンタインに関する記述でいくらでもソースが見つかる
一人で3万個送ったバカと中国から安いチョコの大箱送りつけ
厄介な中華と馬鹿女がメインのファン層だからたしけも処理に困ってたんだろ あの代表落ちのコメントの気の使いようクレーマー対策にしか見えん
0871作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:16.17ID:zajqQ/0H
>>869
なんかモチベ上がらないと全体的に及第点いくような作品つくるの無理そうよね
アニメちょっと期待してたんだけど
0872作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:20.78ID:o2O6Kv4M
新読んでる読者は少ないけど跡部が不二や越前どころか幸村や白石より人気ないんよな
新をちゃんと読んでる人からの跡部の人気が物凄い下がってそう
0874作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:23.29ID:qrz4TYu9
>>816
知名度ある声優はリョーガ>徳川>デューク(ジャッカル)>平等院>毛利とギリ鬼までで種ヶ島君島入江は身内(テニミュ)、遠野は芸人で大曲越知他は無名
まあ宮野真守(リョーガ)もテニミュ出身だけど
0875作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:46.15ID:QE5PJfU9
>>874
リョーガや徳川そんな上手いと思わんし入江は普通に演技出来てるから別に有名声優じゃなくて俳優でもいいんだけど
緑川とか連れてこれるなら高校生に使っても良かったんじゃない?とは思うわ
遠野とか根本的に声合ってなくて声優本人も気の毒
0876作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:26.36ID:wz0TD/lw
>>859
それ昔のだから嘘ついちゃダメだよ越知毛利サークル数0の不人気おばさん
数がある直近は2023.01.04のCOMIC CITY 大阪 123

白石蔵ノ介×忍足謙也
遠野篤京×君島育斗
越知月光中心
越前×手塚
真田弦一郎×幸村精市
柳生比呂士×海堂薫
手塚国光×不二周助
忍足侑士×向日岳人
0877作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:30.51ID:wz0TD/lw
コレを見てもツイの反応や売れ行き客の多さを見ても
越知毛利は同窓会のサークル数0コンビだから諦めろ
人気は四天の白石謙也コンビだよ
0879作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:21.14ID:QE5PJfU9
まあ人気あったとこで白石はともかく謙也は今後も出番ほとんどないだろうな、、
四天は白石金ちゃん以外賑やかしになったの勿体ないわ
0881作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:57.91ID:x3eJ+ooj
無印アニメとか大昔の価値観でやりたい放題してたな
良いところ悪いところ半々くらいの出来が多かったっけ
0882作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:47.23ID:wz0TD/lw
>>878
直近の腐のイベントだろ?
他のコンビが参加してるのに人気あるコンビがサークル数が0になるとかありえないからw
今年に入ってイベント数回開催されてるけど何で越知毛利コンビはサークル数0なの?おばさんw
0883作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:18.97ID:wz0TD/lw
そもそもさぁ
越知毛利コンビで一番売れてる奴が100いかないとかお察しなんだわ
白石謙也の一番売れてる人との差がヤバいw

去年売れなくて今年いまだ参加サークル0なの?
本誌であんなに燃料描かれていてこのザマだから上手い人も来ないし売れないんだよw
0884作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:47.81ID:YvpnjgOF
確か新アニメは制作会社変わったんだよね
最初高校生噛ませっぽかったし中堅以上の声優当てるの勿体無いと判断したかな
0885作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:30.13ID:0yO8IVqh
初出がOVAの高校生キャラに軒並み声優初挑戦みたいな素人が多いのは予算がTV放送に比べて降りないからなのかな
それにしてもクソみたいな配役が多いのはさすがネルケだなと思うし今からでも変えて欲しい位
0886作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:31.98ID:aegjh6/Z
大曲の声優は演技も声質も良かっただけにU17の台詞消されたの残念だった
調べたら吹き替えやナレーションの仕事が中心の人なんだな
0888作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:27.50ID:QE5PJfU9
調べたらモデルみたいな写真出てきて草だった
鬼さんの人も綺麗な鬼さんみたいで渋いよね
この辺りは声もいいし上手いからこれから出番多くなるの期待
種ヶ島の人歌で選ばれたのかもだけど演技頑張って欲しい
あとは特に心配なキャストはいないかな
0889作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:34.62ID:MCKt1ZkA
そういえば大曲って黒龍一重に苦戦してた、黒龍二重だと返せないとか言われてたけどあの日朝まで図書館の掃除してたから一睡もしてないデバフかかってたんだよな
0890作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:53.61ID:kR3JwqK6
そういえばメダノレは二重人格?違うよ2人いるって否定までしてるし2人いるのは確定なんだよな?
じゃあお得意のルールブックには書かれていないが...でメダノレ2回出られるしセダとダブルス組むメダノレと徳川と戦うメダノレで2回出るのかな
マルスはセダと組んで負け役に回るくらいなら出てこなくてもいいかも
0891作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:56.29ID:wz0TD/lw
超知毛利って金太郎の二の舞いだから早くリストラしてほしい
人気出ると思って押したはいいけど人気出なかった金太郎
人気出ると思って推してはいいけど人気出なかった超知毛利
変なの推すから今や本誌売り上げはとうとう三万切って打ち切りまっしぐら
本誌に出てないのにテニスの覇権取ってる白石謙也コンビと雲泥の差とか草も生えないわ
0892作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:33.68ID:2dN9/eF1
アニメは出来が良かった時代がないし…
無印のTVシリーズとかいくらあの時代とはいえめちゃくちゃだった
特に六角戦と関東立海戦
正直昨今のジャンプアニメみたく高クオリティで一からリメイクしてほしいし、新規も望めると思うけどまあ難しいよな
0896作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:39.82ID:wz0TD/lw
越知の誤字で明らかになった編集の態度で今のたしけの立ち位置がわかる
そりゃ単行本が三万以下まで落ちるとこまで落ちたら高校生キャラの名前を知らない人が多くても納得だわ
越知毛利は本誌で試合してないのに人気投票10位内に入ってた宍戸の靴の底でも舐めてろ
0897作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:48.70ID:QE5PJfU9
柳生の謎のゴルフキャラとかほんと何だったんだろね
ただ声優やスタッフの絆の強さみたいなのは色んなコメントから感じるし素直に嬉しいわ
シャーマンキングリメイクしたしいけないかな?
0898作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:56.70ID:x3eJ+ooj
奇跡レベルだろうけどリメイクあってもいいかもね新規さん来るかもしれないし

何て言うか本誌とアニメの内容のせいで前のイベントとかテニチャとかでも声優さんたちでお客さんに向けて気を遣い過ぎてて見ていて辛いのよね
楽しそうにして欲しいやん見てる方としては
0900作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:51.07ID:9TRrw6Ii
声優の立場的にある程度気を遣うのは当然だと思うけどな…もちろんそういう人たちも手放しで楽しんでくれる展開になるのが一番いいけどさ
0901作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:53.56ID:3XdaB88V
とりあえず今回の内容で、メダノレ2人が融合するルートもきたってことだよね

S1 徳川vsメダノレ(表)
互角の攻防を繰り広げる両者だが、途中でメダノレが裏メダノレと融合
徳川が吐血芸を披露し瀕死に追い込まれる

「越前君!!俺と融合だ」 「徳川さん了解っす」
川越リョーヤになって完全体メダノレを撃破で終了
こうすれば越前もメダノレと戦えるし、収まりはいいよね
0902作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:13.58ID:23uSA32O
新のアニメ化より旧を高品質にリメイクしたほうが需要が確実にあるのが悲しいね
それか中学生の個人戦編とか氷立みたいな中学生だけのオリジナルアニメ出した方が需要ある
0903作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:41.71ID:IepH70de
新のアニメって絵もアレだけど動きが固いんだよね
腕だけでボール打ってたりして
テニスのフォームとかアニメとしてはやっぱ旧の方が好きだわ
0904作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:40.65ID:2wfRJxeB
まぁ高校生失敗は無限回言われてるしね
0906作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:31.13ID:foONsvkz
>>879
謙也って氷帝の忍足ポジなんだから白石と謙也で四天の太陽と月が来るかもしれないじゃん
新テニスに入ってから四天って白石と金ちゃんしか出てなくてこれだけ人気なら四天出したら去って行った層も帰ってくるわ
3万↓まで落ち込んだってことは
新規が一切入ってこなくて
ただ既存中学生ファンが離れていってるってことだぞ
ヘタうって越知毛利とかの高校生に力を入れたばかりに
0909作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:49.12ID:h4xWhNIB
無印のアニメって原作を理解してないような展開ってあったっけ?
愛はあったと思う
0910作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:04.36ID:qrz4TYu9
スペインだけ本気出してくるなら因縁や設定的にも神谷浩史小野賢章蒼井翔太水樹奈々中村悠一梶裕貴松岡禎丞あたり呼びそう
もしくはロドリゴさんだけガチの大御所か
0913作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:58.30ID:QE5PJfU9
沢城弟が今度は姉も一緒にとか言ってたからマルスに沢城みゆきは割と来そうだなとは思った
でも高3のスペイン男性は男性声優がいいけど

毛利がたしけのお父さんって何?
0915作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:15.75ID:rmld3aYQ
変な事せずあのまま越前兄弟アメリカで決勝で日本優勝でも主人公優勝どっちでも良かったですw
0916作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:24.10ID:WoWVxaCH
やっぱり男性声優が良いよ。
斎賀さんも悪くはなかったけどQPは男が良かったな
0917作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:07.32ID:ZM7tV7J5
アメリカに堂々と移籍しました~からの出戻りよ
気のいい奴らだったのに失礼なことしたな2人とも
0918作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:29.66ID:RwzWweIu
女性声優のキャラが揃って強キャラなの好き
ただマルスのクロスドレッサーって設定は逆に女性声優にしない方がいいんじゃないか
0919作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:48.65ID:2dsng91V
マルスはそれこそ蒼井翔太とか村瀬歩とかいいかもねぇ
ラスボススペインは子安ミキシンクラス呼んでほしいわ
0923作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:24.33ID:iCCUgJo0
スペインどころかドイツ戦のOVAがいつになるか……まあ声優はベルダン以外決まってるが
0924作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:20.40ID:EXGjEbjI
もう来月からS3スタートかな?
跡部は新では入江に2戦とも勝てず手塚には完敗のまま突破口とか見えず解決して無いからフラストレーション溜まったままの感じなんだよね
手塚には会いに行ったっぽいし、そこで本気手塚と引き分けるとかして入江はロミオが催眠術で化けるとかして乗り越える展開かな
0925作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:57.00ID:Ytbx/Nqx
さすがに手塚に会いに行くのはもうやらんだろ
入江に全く歯が立たないのに急に手塚と互角になる展開もやらんと思う
0927作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 06:07:09.61ID:5gQMNdC7
手塚ノルマ要員にしても流石に手塚にはもう会わんやろ…というか会わないで欲しいんだが…
ドルギアス相手に前は避けたが俺でも勝てるって方が期待持てる
0929作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 07:13:13.05ID:+Yg6k+/l
クニミツの顔見に行ったらロミオに6-0で負けてた展開ならロミオ上げにもなるし間接的な跡部上げにもなって皆幸せになれる
0931作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:24.09ID:WUkOKuMD
そんな滅茶苦茶な展開で幸せになるの跡部厨だけやろ
たしけが跡部を強キャラにするつもりあるなら入江相手に成長イベント挟んでるっての
いつまで夢見てんだよ
0932作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:08.32ID:6jEQStEQ
跡部の株が上がることは金輪際無いよ
結局対入江もいつものタイブレ芸よろしく粘って遅延行為してただけだしな
その入江も遠野未満の雑魚という設定が同時期に付与されたレベルの相手だった訳だから別に強高校生相手に粘ってた訳でもないというね
0933作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:22.83ID:lcL2XIDD
跡部は努力の天才みたいな言われ方してるの見た事あるけど貧乏じゃないからあまり共感できないキャラなんだよな
あと変態ロミオに勝ったところで株上げられないのが詰んでる
0934作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:43:02.50ID:W42gQjsv
跡部が勝ってもロミオが大したことないになるし、負けたら入江の立場がないになる。
ロミオが勝ったら何やクニミツこんなのに負けて雑魚やなって言われるからまず跡部は勝つな。
0935作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:47.02ID:qVhj5xaq
セダに対する態度見てたらまあ悪いやつでないんだよなロミオ
しょうもない事言う跡部にも話は聞いてあげてるしあのチーム内だと比較的穏やかじゃね
変わってるだけで
0936作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:52.60ID:6jEQStEQ
努力も泥臭さも覚悟もぜーんぶ仁王とか真田に持っていかれたからなw
氷帝の強さもパイセンの越知が証明することになりそうだし本当に猿山の大将で終わりそうだな
実際子分の猿たちに不貞腐れて帰国しようとしたの引き止められてて草しか生えんかったわ

※たしけの采配です
0937作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:51.87ID:jx7GROme
>>936
真田と仁王は徳川とデュークに負け戦挑んで周囲にも先輩にも絶賛されてたのに対してキングはルーキーズの会話聞き耳立ててS3に逃げてたからね
あれは印象最悪だった
0938作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:53:05.08ID:ZgG1spog
またお得意のタイブレ芸かな
どん底まで落ちて這い上がる跡部にまたなりそう
いつも思うんだがタイブレ入る前に試合を終わらせろ
0939作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 08:55:15.97ID:N/9t0n9M
他作品でも下げに下げられたキャラって挽回のためのフラグで所謂V字回復イベントの為だったりするんだけど、跡部入江はこの間の結末のせいでが落ち込みしかしてないんだよな

ので極力要らないことしないでほしいのとS3かぁ期待出来そうにないなぁってのがあるのが困る…
0940作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 09:12:03.40ID:EEOrdJ0Z
そうロミオが思ったほど悪いやつじゃなさそうだから余計に跡部が勝つイメージ湧かないんだよな
負けさせるならジークもだけど多少小物感出す気がする
それでなくても黒星スタートが多い初戦だし
0941作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 09:14:35.58ID:6jEQStEQ
とりあえずジュリエットネタと相対的なクイーンネタを突っ込んでくることだけはなんとなくわかる
0942作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:23.75ID:5jQtKA4K
コンビ人気もサークル数0で皆無
単体はガブリエルと同レベルの越知毛利オマケに大曲は決勝リストラしろ
結果発表が遅れてるのってこいつらの調整のせいだろ死ねや
0944作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:46.22ID:8P3cARh2
変なコピペ貼るいつもの幸村厨ってニワカだったん
煽るわけではないけど作者お気にの大曲金太郎ペアと戦えて踏み台になれたんやし感謝してもいいと思うよ
0945作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:27.74ID:N/9t0n9M
跡部初戦やし来月までは跡部ロミオ予想?かな暫くは

まあ去年の後半なのに入江跡部戦ちゃんとしたのみたいねーとか言ってたのが遠い昔のようだわ
0947作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 11:59:32.56ID:5jQtKA4K
金ちゃん不人気不人気って言われるけど雑魚高校生ファンには言われたくないのはわかる

よく考えてみたら高校生誰一人として金ちゃんに勝ててないの雑魚すぎて草生えるわ
0948作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:26.89ID:aObVh44m
幸村真田手塚は男人気あるけど不二はないよ 男で読んでる奴で不二好きって聞いたことない
まだタカさん跡部のが人気あるだろ 今はしらんけど
0949作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:21.17ID:EEOrdJ0Z
>>859見る限り腐女子からも人気なさげなのに不二はどの層から支持されてるんだ
忍たまの土井先生みたいな初恋枠?
0950作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:18.40ID:yTSO4h2Y
無印当時は少年だったけどトリプルカウンターとか消えるサーブとかかっこよくてテニプリで1番好きだったよ
0951作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:51.66ID:EM5yVnRA
男人気
→乾海堂真田亜久津
女人気
→越前不二丸井白石
両人気
→幸村跡部手塚仁王
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況