X



新テニスの王子様Golden age297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:55.83ID:xEmpNmFo
全国から集められた中学生50人が参加する…

ジャンプスクエアH21年4月号より連載開始の『新テニスの王子様』及び
旧作の『テニスの王子様』について語るスレッドです
トリビュート漫画『放課後の王子様』の話題もOK

■前スレ
新テニスの王子様Golden age295
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1669978696/
新テニスの王子様Golden age296
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1670136206/

~このスレの大まかなルール~
・sage必須。荒らしは徹底スルーでヨロ
・漫画のテニヌに関係ない話はお断りです
・テニヌに関するものでもアニメ、ミュージカル、CD、ゲーム、実写版等の話は該当スレへ
・同人系サイトのアドレスを貼らない。→ブラクラの可能性もあるので無闇に飛ばない
・腐った話題は全面的に禁止。腐女子は腐スレへ

・次スレは>>970シクヨロ(スレ立てが無理の場合は次の人を指名してください)
・スレタイ案は現在募集しておりません
・住人の意向を無視したスレが立てられた、または荒らしによってスレが立てられた場合
→別スレを立てて住人を誘導。削除依頼を出し、dat落ちを待つ。 ※絶対高速埋めなどしない
0012らふたん ◆bFb54B95WE
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:26.03ID:+iD4NMMO
入江奏多
https://i.imgur.com/l0IR8jE.jpg

忍足侑士
https://i.imgur.com/HC3YOAj.jpg

柳生比呂士
https://i.imgur.com/UpX00xA.jpg


ブサイクチギュライバー(チー牛ラブライバー)
https://i.imgur.com/2wSJfts.jpg


同じメガネでも、何故ここまで顔面偏差値が違うのか??

スポーツに全力で取り組む少年と、汚らしい見た目で女性声優を追いかける負け犬
まさに慢心、環境の違い・・・。
0013作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:09.78ID:8XI0kQAM
・入江ごときが決勝でるとか願望抱いてたやつ息してるか?

・跡部が入江に勝つかいい勝負して一気に強くなる願望抱いてたやつ息してるか?

・アニオリと混同して強くなった跡部より強い幸村と妄想で間接的に名誉挽回しようとしてた幸村ガイジ息してるか?

・大曲に粘着して髭呼ばわりして決勝でないとか言ってたやつ息してるか?

お前らのこと願望四天王って呼ぶわw
0016作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:37.72ID:6R8vxwYi
クニミツとかいうスレを保守したかったよ
0018作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:28.75ID:kdyG9HFo
アニメガイジはだいたい他のレスでもトンチンカンなこと言ってるからな
ほぼほぼが幸村ガイジか跡部信者稀に天然知的障害者
0021作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:12.64ID:T2j+dREC
ロミオ洗脳系なら、鏡像の不破鉄人さんと相性良さそうだよな。
跡部はメンタルアサシンもろに食らってたし、最初はロミオにボコボコにされそう。
0022作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:09.06ID:ZtId/9kN
幸村を圧倒して高校生マウント取りまくりそのままG10に選ばれた夢の世界の中で、
更にロミフェルに圧勝して格を見せつけるする夢を見る不破さん
0023作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:45.40ID:GOZPsPpN
EX 平等院 リョーガ
SS 徳川 デューク
S 種ヶ島 仁王
A 鬼 阿久津
B 越知 大曲 手塚 越前 不二
C 毛利 真田 金太郎 白石 幸村
D 君島 遠野 入江 切原
E 加治 伊達 袴田 外道
F 跡部 木手 柳 銀
G 忍足 千石
H 大石 丸井
0024作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:23.55ID:D9i5HG8h
次大会高校生代表
No.1(Captain):毛利←平等院
高三全盛期世代で高一にしてNo.10を勝ち獲った実力は平等院からも認められ次代の日本代表を背負う唯一の三年生
No.2:真田←種ヶ島
格上にも果敢に立ち向かうその向上心や勇敢さを評価され種ヶ島大曲徳川といった猛者達にも冷や汗をかかせまくった事で有名な伝説の皇帝
オーストラリアの主将相手にもシングルスでも勝ててた可能性やビッグ4フランス戦でシングルスで勝利した実績を持ちシングルスの強さは種ヶ島からも太鼓判
No.3:不二←デューク
平等院からも脅威とされ同じ相手に二度負けない事や格上相手の強さにも追いついて勝手に成長し続ける事でデュークが安心して育成放棄する程の本物の天才
主人公補正全開の越前にすら勝てるんじゃないか?と一時期は思わせた
No.4:幸村←徳川
どんなにインフレが進んでも同世代とは互角かそれ以上の勝負ができるラスボス補正の神
同チーム最強格の真田や仁王等をメタる事で存在感を発揮するが格上相手には脆いのが玉にキズ
No.5(Ace):亜久津←鬼
プロにも匹敵する最強の男で平等院から直々に日本の連覇を託されたエース
世界で実績を残さないまま代表を外れてしまった為No.5に留まる
No.6:木手←大曲
実はかなりの実力者で身体能力も技も上級
丸井とのダブルスは最強格な上に旧G10からもダブルスパートナー最有力候補だった
No.7:白石←君島
育成力や協調性を活かしたダブルス枠ではあるが平等院種ヶ島からも認められた確かな実力を持つ
スターバイブルは使い方次第で天衣無縫や格上も相手にできる
No.8:切原←遠野
強力な覚醒手段があるが不安定要素も多くダブルス枠で相方のフォローが必要な唯一の一年生
No.9:大石←越知
ダブルスの名プレイヤーで高校生の越知を相方に主導権を握ることもできていた程
ギリシャ戦の負傷でリタイアしてしまったがその能力を買われ氷帝の面汚し跡部に失望した越知が代わりに推薦し見事G10入りを果たす
No.10:柳←毛利
個の実力は代表の中でも下位だがハマれば強力なダブルスの達人で格上を打ち破るポテンシャルを秘めている
データが揃えば相方との状況次第で天衣も相手にできる
No.11(Joker):仁王←入江
イリュージョンを封印し惜しくもG10入りを逃すが最強格の一人に変わりはないのでいざという時の切り札
No.12:銀←男児
スイス戦の負傷で惜しくも退場してしまったがパワーのヤバさはあのデュークが危機を感じる程
No.13:丸井←袴田
個の力は上記メンバーに見劣りし公式試合の機会に恵まれなかったが最強ダブルスの片割れで木手と並びダブルスの実力は旧G10からも一目置かれる
No.14:千石←外道
ラッキーとかいう固有スキルがありシングルスであの越前に冷や汗かかせられる程の力は付けてきたのでいざという時の補欠に使える
No.15:忍足←加治
元No.11に汗もかかせられず1-6で負けた雑魚からバッジを継承
元No.11から1ゲームすら取れない雑魚に3-6で負けたキングオブ雑魚
氷帝とかいう雑魚の集まり校だがルーキーズから逃げたイキり雑魚よりも一応自分より格上(雑魚)に挑もうとした男気を買われ代表入り
0025作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:57.75ID:Pzg0NGBb
【5回目】ロレリンが浪人を焼かれる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664200083/


12 らふたん ◆bFb54B95WE 2022/12/06(火) 03:02:27.93 ID:gnZV+bLv0
PK戦まで行った時点で負け確だったんだな
マジで萎えるわ


明日彼女とセックスする時に首絞めて憂さ晴らししたろ


あーあーあーマジ落ちるわ 寝よ
0026作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:53.95ID:Pzg0NGBb
383 名無しで叶える物語(らっかせい) 2022/10/21(金) 18:35:52.11 ID:9Htk/Qkm
定期

スペック(自称)
https://i.imgur.com/1mH9lkE.jpg
30歳で掲示板荒らししてます
https://i.imgur.com/ZFrRHgV.jpg
他人の写真を自分と言い切るクズ
https://i.imgur.com/8HScVPx.jpg
浪人焼かれてママにおねだり
https://i.imgur.com/7w9yx1p.jpg
全部パチモンw
https://i.imgur.com/0FH7ga6.jpg

386 名無しで叶える物語(らっかせい) 2022/10/21(金) 19:40:48.90 ID:9Htk/Qkm
ロレリン、スカトロだった

175 :good-morning Butako ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Spcb-yZDR [126.156.18.246])[]:2022/10/21(金) 06:19:58.99 ID:HAgPMWZjp
ワロタら
可愛い女の子の体から出た排泄物を食べたいと思うのは自然の摂理やからなwww
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:00.93ID:Pzg0NGBb
383 名無しで叶える物語(らっかせい) 2022/10/21(金) 18:35:52.11 ID:9Htk/Qkm
定期

スペック(自称)
https://i.imgur.com/1mH9lkE.jpg
30歳で掲示板荒らししてます
https://i.imgur.com/ZFrRHgV.jpg
他人の写真を自分と言い切るクズ
https://i.imgur.com/8HScVPx.jpg
浪人焼かれてママにおねだり
https://i.imgur.com/7w9yx1p.jpg
全部パチモンw
https://i.imgur.com/0FH7ga6.jpg

386 名無しで叶える物語(らっかせい) 2022/10/21(金) 19:40:48.90 ID:9Htk/Qkm
ロレリン、スカトロだった

175 :good-morning Butako ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Spcb-yZDR [126.156.18.246])[]:2022/10/21(金) 06:19:58.99 ID:HAgPMWZjp
ワロタら
可愛い女の子の体から出た排泄物を食べたいと思うのは自然の摂理やからなwww
0028作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:43.36ID:Pzg0NGBb
691 宮下愛LOVE ◆bFb54B95WE (もんじゃ) sage 2022/11/09(水) 17:35:34.15 ID:KIyvpXKH
愛しの愛に捧げるラブソングです⁄*/イ`^ᗜ^リ❤

ØMI/Give up

No I don’t wanna give you up
Don’t wanna give up
一緒になるまで諦められない
No I won’t give up give up give up
逃げ回るlove 追いかけるlove
Don’t wanna give up give up give up
止められないheart

https://i.imgur.com/dpnN3WG.jpg
https://i.imgur.com/s3roSmK.jpg
https://i.imgur.com/7S1qZsi.jpg
0029作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:29.21ID:Wji6xal+
跡部クニミツ云々はまあ何でもいいけど試合始まるまで正直出なくていいよ何か出番あったら何描かれるか怖いし
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:38.86ID:T2j+dREC
跡部が決勝に出てきたとき
「怪我をしていたとはいえ、かつてクニミツに勝った男だ」というボルクからの説明が入りそう。
0033作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:48.39ID:o7KT0VoY
跡部はもともと既存の人の技使うの好きなんだし無没識使うべきやな、命と引き換えにロミオ倒したらまぁ格下だったけど頑張ったということで評価されるだろ。氷帝に遺影飾ってもらってずっと崇めてもらえるから跡部も本望だろ
0034作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 09:47:13.02ID:Hac9Wjvl
ルールメタ無視害悪まんこ四天王

D1越知毛利厨
害悪度★☆☆☆☆
越知の元No.4設定で決勝出場の可能性が高まりカプ厨からの推しも強い
高校生ペアがそのまま枠変動しなかったら種ヶ島と大曲が馬鹿みたいなのと
すでにフランスで活躍した毛利が他の主要高校生を押し退けてまで出番があるのかというのが懸念材料

S2(S1)越前厨(不二D1厨)
害悪度★★★☆☆
Q:主人公越前がS2なのは漫画的にどうなの?
A:何かしらの理由で順番変更し越前はS1になる
A:決勝後も物語が続くため越前がS1で締める必要が無い
A:S3D2S2の三縦で越前が締める
A:越前はアメリカから途中参加の外様だから実質日本の主人公は徳川
Q:あの不二が本戦未出場?
A:越前に勝てるわけがないからここで激戦繰り広げ見せ場もらえれば決勝出なくても十分な活躍
A:高校生5人勝ち上がりの枠変動D1でOK
このように越前が勝つとか負けるとか以前に根拠がいい加減過ぎる

S3跡部厨(入江D1厨)
害悪度★★★★☆
まだ出番の無い入江と跡部が両方決勝に出るためには負けても枠変動救済の可能性がある跡部が退く必要があるのに
入江は跡部の進化に一役買ってそれで出番終えそうとか妄想垂れ流す
更には跡部に負けても入江はD1の枠でとか言う輩まで出る始末
Q:枠変動救済は中学生のみだから入江は負けたら落選なんだが?
A:マスクマンが勝っても自分たちが出られないから推薦枠で入江が出るだろ
このように妄想ルールを追加して入江も申し訳程度に決勝出るアピールする勢もいる

D2種ヶ島(白石)金太郎厨(大曲アンチ)
害悪度★★★★★★
ルールやメタ等あらゆる考察要素を無視して己の願望のみで妄想ペアを提唱する最恐の害悪生物
天衣金太郎を翻弄する幸村柳を不人気G10下位大曲が汗もかかず二人まとめて処理してしまったのが事の発端
現実を受け入れられないまんこどもが「今更大曲が出るとは思えない…種ヶ島白石→種ヶ島金太郎(白石金太郎)…」と勝手にペアをスワップしてしまう
Q:種ヶ島出すぎじゃね?
A:実力的に大曲じゃなくて種ヶ島
Q:金太郎の相方は大曲だけど?
A:種ヶ島白石が勝って白石が金太郎に譲るからOK
Q:実力じゃなくてメタ的にまだ活躍してないキャラを決勝への底上げの為のトーナメントでは?
A:決勝に出られないキャラに最後の見せ場を与えるトーナメントでしょ?丸井木手千石忍足も強化描写貰って
0038作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 13:52:28.43ID:c6nlWW5i
ロミオが6-0で勝たない限りロミオは入江以下、つまりg10下位に匹敵すらしない雑魚
もう詰んでるんだよ普通に6-0はやりすぎやねん
0041作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:17.69ID:BmCkEQYr
もうあの頃の跡部じゃないにすれば問題なし
0042作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 13:56:07.31ID:MQYvQ1O0
>>34
幸村厨(真田桜乃嫉妬民)
害悪度★★★★★★★★★★
真田が幸村より強くなった現実が受け入れられず分かりやすく発狂して粘着しまくる(現在進行形)
無印で時間を止まっているのか的はずれなことを言う傾向にある
徳川にナメプされた真田より幸村が強いと主張するも大曲さんにナメプされたままやられてしまい特大ブーメランが返ってくる
その後はターゲットを白石跡部に変えマウントを取り粘着
Q:阿修羅の神道を使った徳川に汗をかかせ強いなとまで言われる真田が大曲に汗すらかかせられなかった幸村の足元にも及ばないとかありえないんだが?
A:真田は幸村より格下
Q:手塚には全てをメタった上で完全敗北したのですから次も勝てませんし互角ではないですよね?
A:幸村と手塚は同じくらい強い
Q:今の実力なら決勝に出る中学生は越前太郎不二真田だよな?
A:実力なら手塚と互角の幸村
以下ループ
粘着例
963 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/08/22(月) 15:14:11.75 ID:Zza/GujB

>>962
いくら現実逃避しても無駄無駄wwwwwwwwww
真田は幸村の足元にも及ばない汚物ゴミで汚物桜乃ブスは人気者とは無縁の嫌われ者の不人気なのが現実なんだよwwwwwwwwwwwwww

焦るあまり馬鹿丸出しな誤字して自滅する汚物桜乃婆真田婆wwwwwwww

どこまでも無様wwwwwwwwww
>>34
0043作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:16.45ID:Hgjlff5P
入江「5-4 このゲームを取ったら僕の勝ちだよ」
跡部「俺は、絶対に負けない」
入江「行くよ跡部君、覚悟!」
ヘボコーチ「こらーお前達ー!💦」
これでいいよ
0045作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:03:13.57ID:CbwAev/k
覚悟を背負ってクニミツに会ってからは別人になって入江は越えてた
それでもロミオには勝てなくて試合中に進化
まあこれだろうな
だいたいみんな別人になってるし切原も前日から一気に別人になってなった
0046作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:04:55.18ID:c6nlWW5i
1日で6-0で完敗した相手より強くなるとかもう進化とかいうレベルじゃないんよ
0048作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:07:37.62ID:c6nlWW5i
跡部が1日で入江超えれるなら千石も1日でリョーマ倒せるようになるよな、もうやめろってそういうご都合主義、合宿敗者の崖特訓してた高校生とか可哀想すぎるやろ
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:15:06.85ID:oxH9+wTY
そりゃ漫画だからな
昔からそうだぞ手塚ゾーンすら乾が知らなかったり都合でいくらでも改変してくる
0055作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:42.30ID:c6nlWW5i
それじゃあ亜久津も1日でアマデウスに勝てるようになるし手塚も1日でボルクに勝てるようになるな、もう終わりだよ
0057作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:50.92ID:xYaOSo4/
別に入江が雑魚だったんだからいいだろ
入江が大曲や越知のレベルなら大問題だが
少なくとも越前不二真田は入江より確実に強いんだし
0059作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:41:52.76ID:THOOtE15
>>57
じゃあS3を不二か真田に譲ればいい話やん
もう展開がおかしいんよ
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:42:59.20ID:iLsub1X9
入江は結局弱かったんだから2,3ゲームぐらいは今の跡部にも返させてやれば良かったのに
決勝で覚醒するにしてももう少し段階踏んで強化してくれよ
0062作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:19.97ID:VVChOm2l
>>55
切原みたいに今までそこまで強くなった前例あるの?
自分の思いどうりに行かない可能性を指摘されるのそんなに嫌かw
思えばジークと幸村も短期間で別人なってたな
0063作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:14.13ID:rPIXo+0X
跡部をS3に出す理由が監督がアホだから以外にないからな
スミレちゃんですら決勝で遊んだりはしてなかったのにまさか代表監督がテニヌ界最アホ監督は思わんかったな
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:01.78ID:Z6eAauvy
サッカー森保ですら失敗したターンオーバーに成功して
ランク20位くらいの日本を決勝に導い名将なんだが
0067作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:04.49ID:o5P7OtxH
基本的に断定するマヌケは毎回願望外れてるからな
そして思い通りに行かなくて発狂までがセット
フランスドイツにもナメプメンバーだったのに決勝だけ思い通りベストメンバーになるとなんで錯覚していたw
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:59.87ID:tZssjL9W
全体の得失点でメンバー決めるとは言ってない定期
不二も真田もS3だったら入ってたのに跡部忍足というw
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:57:38.02ID:THOOtE15
そんだけ跡部出したいんならせめて1ゲームくらい取れ、千石リョーマ以上の実力差見せられて誰が納得すんねん
0070作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:41.15ID:JGBwO9bW
決勝以外なら体力温存とか選手の成長とかの言い訳が通ったのにな
竜崎先生が関東決勝や全国決勝で手を抜かないのも言い訳が通用しないからか
0071作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:55.54ID:7Lk0YLK5
本当に入江をG10上位レベルにするならともかくそうじゃなかった上に跡部に1ゲームも返させないって、全く決勝に繋がる展開とは思えなくてびっくりだわ
ここで跡部も入江も終了ですってことなら別によかったけどさ
0072作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:03.93ID:xYaOSo4/
仁王>阿久津>手塚越前不二>真田>金太郎白石幸村>切原>無印越前>跡部

まだ旧作レベルの奴を選ぶのがヤバイ
0073作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:55.61ID:jCDIVUyb
今まで通りぶっつけでS3は跡部じゃあ!なら何も思わなかったが、跡部の雑魚さを何ヵ月もかけてねっとり描写した直後に選出されたらさすがにねぇ
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:03:45.36ID:hfp8EIVz
入江がG10上位で跡部が粘る
入江がG10より弱いから跡部が勝つ
跡部出すならこのどちらかでよかったのに入江も跡部もクソザコだから批判されてるんよね
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:14.13ID:5h5p/4vM
高校生(No.10以上と)中学生では絶対的な差がある→入江は10以上になれる才能はある→跡部は結果ボコボコにされる
仕方ないね…

不二は越前にほぼ勝ってたけど日本の高校生と対決してないんで一応論外
真田は徳川に舐めプされつつ6-3だから真田>>>跡部
0077作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:00.69ID:Zk9ImuZU
ドイツ戦も幸村切原とかクソ雑魚出してたからいつも通りです
負け枠を作る日本の殿様オーダーな
0078作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:34.32ID:Zk9ImuZU
不二は全く越前に勝ってないけどな
どさくさに紛れて補欠予想してたチンパンジーが歴史改変しようとしてて草
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:46.51ID:5h5p/4vM
幸村柳も金太郎が足引っ張ってたとはいえ大曲たちに7-5
丸井木手もあの種ヶ島たちに色んな技を繰り広げて7-5
仁王は相手デュークだしイリュージョン無しなんでボコられても不自然じゃない
跡部さんなんで6-0なん???
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:17.79ID:zUXOWlim
跡部や入江に関してはトーナメントの最後に回されてたのにこのオチやから言われてるんだろうに
本当に気の毒よこいつら
0083作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:34.21ID:xYaOSo4/
大曲越知越前不二>毛利真田>君様≧白石金太郎幸村>切原>遠野入江>>>>>加治>跡部

これで跡部選ぶ三船しゃん
0085作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:32.39ID:lbWQXlld
さも大曲から5ゲームとったかのようにホラ吹いてるアホおるな
0086作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:05.99ID:xFHPcVxQ
跡部は作中じゃ進化が凄いみたいに言われてるけど中学上位勢の中じゃダントツで伸び悩んでるよね
一試合貰えば別人レベルに成長する大会なのに現状やった事はサーブでガラス割っただけ
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:59.53ID:rX7floyl
色々言われてるけどG10下位以下のやつに1ゲームも取れないってのは相当やばいと思うの
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:52.53ID:rX7floyl
加治(No15)でも1ゲームは取ってたのに6-0で負けてるこいつは合宿の時から1ミリも成長してない
崖送りにされてた方がよかったのでは?
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:12.72ID:rX7floyl
色々言われてるけどG10下位以下のやつに1ゲームも取れないってのは相当やばいと思うの
0091作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:09.74ID:U+QmgUoJ
大曲より幸村や跡部が格上とか言ってた奴らが過ちを繰り返してて草
君たちの願望と逆にたしけは描きますw
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:26:31.01ID:jCDIVUyb
たしけとしては跡部の挫折からの進化を描きたいんだろうけど、その下りは本来プレ杯での惨敗からのオーストラリア戦でとっくに終わらせてなきゃいかんからな
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:15.58ID:vBxosZBV
アニメガイジはだいたい他のレスでもトンチンカンなこと言ってるからな
ほぼほぼが幸村ガイジか跡部信者稀に天然知的障害者
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:57.66ID:1IR4ZNdd
越前から1ゲーム取ってる千石って跡部より強いよな?
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:13.25ID:zUXOWlim
願望通らないって言われても大曲さんが金ちゃんと決勝いくであろう点は前から言ってたやん
その割に逆張りしてこなかったし

幸村より弱いかは知らんシングルスでも無かったからね
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:19.28ID:FhFvvLw2
>>93
入江にしたって決勝前にやることじゃない気がする
決勝前までその姿勢なのがダメなのかもしれないけど嫌がらせに見えるわ
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:15.26ID:odqf+xeN
>>96
それ大曲金太郎がダブルス組むの決まった後の後出しやろ
いきなり掌返した典型で本当に都合いいなw
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:16.46ID:8nhodqKL
決勝のオーダーは4年前から決まってらしいから逆張りとかないだろ
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/12/08(木) 15:35:54.15ID:Fmr3UzxB
願望が外れると>>96みたいな苦しい言い訳するのもテンプレ化してきたな
オーダー企画以前のスレで大曲金太郎が決勝行くみたいなレスそんなにあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています