X



月刊マガジン&マガジンR総合スレッド Part41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:45.73ID:OwAFmDFJ
なろう風の漫画が増えてるけど、その一つ、断罪の魔術狩り
外れだな

絵が下手なのはともかく、話も面白くないし、続ける意味ないよ
0753作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/10(土) 22:53:37.64ID:ehRy6Z+y
すだちと水鉄砲は中2が好きそうな内容ね
あ、中年マガジンじゃなく少年マガジンだから当たり前だった・・。

それ以外は少年が読んでも楽しくなさそうだけどね。
バスケは読まね。。
0764作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:14.13ID:9o+RhHGt
孫六の喧嘩ターンとか読みたいけど、リアル孫六が実在してるから胸熱だな
0765作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/17(土) 05:14:14.54ID:LNZ7aP4K
変な薬でシシローは竜のおニンニンを手に入れて生まれ変わり、大活躍。
民衆に酷いことをする仲達をタイガースープレックスで成敗します。
色んなタイプの女の子が出てくるので楽しめました。
これからも頑張ってほしいです。
0766作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:50.96ID:3yV7iqrz
バトル漫画になってから読むのやめたけど
もしかしてまだ仲達を相手にしてて仲達もバトルしてんの?
0768作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:44.95ID:dpgbKwbm
▽空を、登れ。

Steam/3Dアクションゲーム
『Only UP!(オンリーアップ)実況プレイ2日目』
(17:08~)

htts://youtu.be/Zcnd2ZXhuro
0771作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/03(月) 16:53:06.16ID:Oy8Mj+hE
真島の新連載はせめてエロとリョナを描いて欲しい物だ
0777作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:53.29ID:Zo9BBqFv
あのルナ先生はないなー
って現役な自分もないなー
0778作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:02.13ID:orJcVxWR
フェルマー久々に載るんか
料理の解説始まりそうなところで終わりやがって
0779作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 03:12:42.30ID:WqgkagPC
宇宙の音楽マガポケで無料になってたから読んだけど面白いんだな、絵で避けてたわ。
今月号読んだら何のこっちゃわからんけどw
0780作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 04:24:53.55ID:/cAawOu2
そうなのよ
絵はまだ上手くないけど丁寧ではあるし、なかなか面白いのよ
まあ音楽ものは大体が面白いんだけどね

のだめカンタービレ、面白かったなあ
0781作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:46.23ID:JXrEYKOo
龍狼伝の作者ってなんか宗教ハマってそうでこえーな
長期連載で壊れてねーか?
0783作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 20:15:12.72ID:v1+m8cJi
何ていうか、「エロい少年漫画」じゃなくて「制限されたエロ漫画」としか見えないのよね>ルナ先生
0793作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:39.72ID:p5X1NKh/
ドラハチはバット軽くしてくんだろうが面白いね
打撃にやる気無いのも四宮のせいと分かるし
王道で面白いからもっと評価されるんじゃないかな
0796作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/03(木) 01:28:30.59ID:khNLawdM
フェルマーはドラマ化か
0799作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/03(木) 11:32:43.90ID:PfHjCJq+
フェルマーはほとんどオリジナルで構成するんだろう
ドラマにしたら原作は2,3話で消化出来ちまうもの
0801作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:48.42ID:snPFBtOc
フェルマー面白いな
毎回引きが良くできてる
ただ、1年ぶりなら前回の話も同時に載せても良かったかもしれん
0802作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:39.50ID:Z+S9ZgX1
これ以上分厚くして人でも殴る気か
0805作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:37.17ID:VkLCyFhS
こんなに分厚いのに指揮者のやつが終わったら、あとは休載ばかりの
ボールルームしか読むものがない……
0806作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/05(土) 03:55:27.77ID:P1/A14vQ
月マガらしい太さ何年ぶりか
0815作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:15.43ID:OswaV1Bc
>>811
だったら編集にでもなってみろ
0820作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/06(日) 07:49:21.26ID:Qn1By1LA
日曜日には雑誌の発売は無い、というのは関係者以外は知りようのないトップシークレット情報だからな
>>817は関係者で間違いはないだろう
0828作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/07(月) 03:39:25.45ID:amMOkOXe
中途半端なベテランばっか残して新人切って、売れてるベテラン他誌から引っ張ってきて…
何か社会の縮図みたいだな
0832作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:04.60ID:OqiEoSfa
もうやめとけよ、とっくに詰んでるw

勘違いは誰にでもある事だけど、その後の対応が悪手続き過ぎる
0834作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/08(火) 01:33:32.95ID:9EgxMO3D
月マガまったく売れてないせいでこんなアスペ荒らしがのさばってしまう…まさにゴキブリだなあ
0840作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:03.52ID:sRbXSsc+
義経は良かったなあ ザ・中堅漫画という感じで
最後まで端折るでもなくきっちりやって締めた
0841作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:08.25ID:wl8dI/pN
め組、心配停止って…
助けに来たから心配しなくていいよったことか
しかしあの女性キャラは目がなんかキモいな
0845作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:29.89ID:cPrYBrwB
あー、指揮者の奴が終わってしまった。ちゃんと単行本も買って
応援してたんだけどなあ

今月は「ボールルーム」が載ってたから良いけど、休載されると
もう月マガで読むものがないな
0846作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/09/06(水) 06:34:28.81ID:cPrYBrwB
>>838
漫画板に「アオアシ」スレがある
0848作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:47.73ID:xiE5tGIG
打ち切りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況