X



ふらいんぐうぃっち 石塚千尋 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7307-aKMB)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:55.26ID:A2bsevDg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

石塚千尋 著『ふらいんぐうぃっち』について語りましょう

黒猫のチトと一緒に横浜からやってきた真琴は、青森の親戚の家で暮らしはじめました。
実は彼女は魔女。今はまだ空をとぶくらいしかできないけれど、又いとこの圭や千夏たちと
毎日げんきに暮らしてます。

■講談社 ふらいんぐうぃっち 公式ページ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113141
第1話試し読み可

■TVアニメ「ふらいんぐうぃっち」公式サイト
http://www.vap.co.jp/flyingwitch/

■石塚千尋ブログ「なんとなく飛んでる」
http://nantonakutonderu.blog.jp

■石塚千尋Twitter
https://twitter.com/ishiduka007

■前スレ
ふらいんぐうぃっち 石塚千尋 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1620715060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa3b-vOdf)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:03.68ID:RS9drldOa
まこけいはよお!!イチャラブウィッチ、いいゾ〜これ
0763或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa5b-06+3)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:26.33ID:H9muKBsQa
まこねえならお兄ちゃんと一緒にお布団で寝てるよ
0770或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa5b-06+3)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:58.31ID:rliDkbr6a
まこねぇとお兄ちゃんのいちゃらぶはよぉ!!!なおねぇとあかねぇの嫉妬展開はよおおお!!
0784作者の都合により名無しです (ワッチョイ 30a2-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:17.70ID:X0VuLJFN0
「週刊連載とドエロフィギュア発売しないから、作者はあまりこの作品に思い入れがない、
ファンとの温度差が激しい」って問題視されても……
しかもこの際の「ファン」ってファン数万人のことじゃなくユー一人のことでは
0786作者の都合により名無しです (ワッチョイ ef24-/43c)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:13.06ID:idDtTzf80
俺としてはね春夏秋冬あらゆる季節を過ごす真琴ちゃんが見たいわけよ
時折他の魔女との交流も兼ねてね
あとチトとの出会いとか
正直ネタなんて何でもいいです
だけどこれらをするにはやっぱり週刊連載しかないでしょ

はよぉおおおおおおおお!!!
0787作者の都合により名無しです (ワッチョイ d8d2-6zoe)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:57.69ID:i+zCYec/0
今って他に何か描いてた?
0790或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa6a-f1Nu)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:03.91ID:/c1ZqpDGa
ドエフニキ真琴ちゃんは圭くんと結婚や!!青森のうこうイチャラブはよお!!!
0795作者の都合により名無しです (ワッチョイ ce24-Znoa)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:49:32.64ID:PmLpOfoG0
休載するならもっと別の漫画家にチャンスを与えるべきだとも思うよ
特に月マガなんて今ならもっとも映像化もされやすくて載りたいと思うから

この作品はWEB連載でも良い気がする
0797或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa9f-h3b8)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:20.23ID:0hwlJJq0a
真琴ちゃんと圭くん成分はよおおお!トゥウィッターにイチャラブ落書きあげてくれてもええんやで!!
0815或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa9f-n9++)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:21:56.54ID:uks7VrXNa
真琴ちゃんと圭くんのイチャラブはよおおおお!!!
0817作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9f-uEMo)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:20.69ID:zv0xA6Aka
犬養さんに頼み込んでやらせてもらってるから真琴にも茜にも用は無いんだよ
0821或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sae2-n9++)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:04:00.52ID:KQ38m/Dya
お化け屋敷回並みのマコケイはよおおおお!
0822或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sae2-n9++)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:36.28ID:KQ38m/Dya
同級生男子に真琴ちゃんのエチエチなことを詮索されてブチギレる圭くんはよおおお!
0827作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9f-uEMo)
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:15.87ID:QzUzz7o1a
この漫画はおっぱいだけあればいい
千夏みたいなおっぱい要素の無いガキは死んだか精神病院に入院してる事にすればいい
0829作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9f-uEMo)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:03:12.89ID:QzUzz7o1a
まず日本語ry
0830作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3b24-jSeU)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:17.74ID:FuyWauEQ0
真琴!好きだ愛してる
思いっきり抱きしめて頬ずりしたい
とにかく真琴がいれば何もいらない
だから早く週刊連載はよおおおおおおおおお!
アニメ2期はよおおおおおおおおお!
ドエロフィギュアや抱き枕はよおおおおおおおおお!
0831或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa9f-n9++)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:19.12ID:6OE4ATpva
ドエフニキ相変わらず絶好調だな…
千尋きゅん!真琴ちゃんと圭くんのイチャラブはよおおお!!
遠くスペインから望んでるやで!!イチャラブさえあれば来シーズンもGS頑張れるんや!だから…っ!!
イチャラブはよおおおお!!
0834作者の都合により名無しです (アウアウウー Sadd-Hz6V)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:47:37.31ID:US1xWrJaa
拉致監禁かな
0837作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa71-Hz6V)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:17:11.76ID:CoXdorFUa
倉本家は学会員か
0842作者の都合により名無しです (オッペケ Sref-jaK0)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:36.63ID:75RTfUzyr
青森はキリスト伝説あったよな
0843作者の都合により名無しです (ワッチョイ 89e6-U1Ih)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:27:12.83ID:+k7xEh2b0
クリスマスもつ
0847作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8124-Pe3v)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:18:54.13ID:4ZPKU3jF0
なんでや!
昨日はまことちゃんの夢が見られるよう
単行本読みながら寝たのに全然やった
週刊連載はよぉ!アニメ2期はよぉ!
どエロフィギュアはよぉ!抱き枕はよぉ!
いやほんとまじで連載ペースだけは上げてくださいオナシャス
俺の唯一の楽しみなんや
0849作者の都合により名無しです (スププ Sd03-dI9z)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:35.94ID:L046WGwSd
あの世界じゃ江戸幕府のキリシタン弾圧政策は
魔女の仕業になっているのかな?
豊臣と徳川の抗争の裏で切支丹忍者と魔女忍者の
歴史に隠された闘争の歴史があるとか。
切支丹の精と理性を搾り取るサキュバス魔女忍者がいたとか。
0850作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa71-Hz6V)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:57.84ID:mGX3Hlp9a
日本人外国に売ったり布教ついでに侵略したりするのがわかったから規制した訳であって魔女のせいにはしないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況