私、能力は平均値でって言ったよね!にしろあと考えたいのはエレンの子供ではなくアルミン、もしくはミカサの子供の可能性
袂を分かった幼馴染だけどエレンの最後に会う機会を与えられて〜云々
イメージは問題解決には至ってない先送りエンドだけどエレンはやれることやった上で死ぬから物語は終わりますみたいな?
これなら進撃は幼馴染の物語にも合致するしこちらもキレイな終わり方だと思う
ミカサがエレン以外の子供産んでたら衝撃なんてものじゃ済まないラストになりそうだが、この場合イメージするならアルミンの子供かな
親友の子供(エルディア人)に自由だと告げる展開はグリシャとシャーディスのエピが生きてきそう
改行は70のジジイだから無職だよ