>>327
おれ284だけど後半でそう書いてるじゃん
同じ意見だよ

本題。
BBF読み返してたら、那須隊がみんなメテオラ装備してることになってるけど、
あれって橋を破壊するためのR3限定仕様だよね
くまちゃんがあれ以降、爆撃するよろこびに目覚めた可能性はあるが、基本的にはあの時だけのもの。

何が言いたいかというと、BBFのトリガー項目は、登場キャラは登場時の装備を参照していて、諏訪隊のスタアメーカーはやっぱり「対エネドラ用」であの時だけ装備してたと思うの

「やっぱり」というのは、前にそう書いたら「そんなわけないだろ」「復活したばっかりでセットを変えるタイミングないだろ」と叩かれたからなんだが。

風間さんのいってた「お前たちのトリガーはそれに向いてる」はスタアメーカーではなく散弾銃についてだと思う。