X



【キン肉マンPART1303】全然ちげーよバカヤロウ編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5389-mZCJ [14.13.211.192])
垢版 |
2020/08/23(日) 15:37:39.23ID:G74rGTXI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定8月24日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1302】××××××××××××編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1597811654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3cf-Dag0 [221.12.221.184])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:20.39ID:gNLXmA530
>>426
「今までの超人たちがすべて結集しないといけないような新たな敵」みたいな宣伝もしてたし
ゆでの中でも今までのキャラをどんどん出していく思いは強く持ってただろうし

あと新勢力「超神」を印象付けるために勝たせるにしても
予想を裏切るために負けさせるにしても
ビッグボディ1人だけではたいして引き立て役にならないし
ビッグボディ1人に負けたのでは単に超神ショボいという印象から始まってしまう

今回は引き立て役は複数でないときびしいと考えると
チームメイト参戦は一番まっとうでありえる選択じゃないかな
0575作者の都合により名無しです (ワッチョイ 556e-bzhc [124.18.24.113])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:27.88ID:sqgphpGv0
レオパルドンは地獄の砲弾でランペイジを道連れにする予定が無駄死にパターン
0578作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2524-QQL3 [126.224.150.149])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:36.87ID:bD1AaW420
時報じゃないレオパルドンは強いのかな
0582作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa21-BgjI [182.251.245.8])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:13:54.29ID:Xx28KnwKa
>>474
超人大全集ソングよもう一度か
セリフでおのおのの好きな食べ物を言うタッグ編仕様で頼む

ランペイジマン「地上の超人は嫌いでも地上の食べ物は好きだ、それは・・・」
0594作者の都合により名無しです (スププ Sd43-Lf6i [49.96.18.58])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:14.22ID:q9SFEh/td
不意打ちだったから瞬殺されただけで実はめちゃくちゃ強い説がいよいよ事実になりそうなわけだが
0600作者の都合により名無しです (ワッチョイ fd35-MINa [218.231.112.26])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:33.46ID:9ZD4glzi0
まさかの強力チーム(泣)
見事なカマセだったけど、我らがレオパルドンがまだ出ていない!!!
ステカセ登場した時みたいに興奮した!!!
0601作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0bbd-GEEz [153.195.165.79])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:35.36ID:SJsx/1AG0
わからねえ
マンモスマンに瞬殺された連中をまとめて倒しても超神の強さが全然わからねえ
0604作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2524-RTUg [126.66.250.136])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:38.47ID:SBW6ZcQn0
レオパルドンは次週の見開きで死んでて欲しい
最速2ページでの瞬殺を超える0.5ページでの瞬殺を見せてください
0605作者の都合により名無しです (ワイモマー MM43-YpYZ [49.135.110.89])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:39.46ID:yx9UGnwgM
カシードラルボンバーなかなかええやん
0616作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd89-KCZZ [106.73.25.33])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:54.03ID:KaohQ9Fi0
マンモスマンなら
あのマンモスマンならなんとかしてくれるはず
0620作者の都合により名無しです (ワッチョイ 556d-RoZS [124.145.35.176])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:14:59.01ID:oF7wKANf0
5王子のチームメイト参戦ならサムソンティーチャーとアシュラのタッグもありえるのか
0622作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7556-Uk2d [118.11.14.83])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:06.94ID:q9vhLP6B0
あのキャノンボーラーが凛々しい顔つきになって...
でもすぐ負けたな
0624作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0bad-CH07 [153.212.109.39])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:09.99ID:MJNS/uc70
さすがザマンと同格のランペイジマン

強い

こういう強い敵を待ってたよ
0630作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0b24-i6pf [153.186.65.74])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:21.12ID:9CJ3G+eV0
砲台のせいで兵馬俑突き破るの手間取って
後で出ていこうとしたけど怖くて出ていけなくなったレオパルドン
0634作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0320-hqd1 [133.200.45.161])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:36.93ID:4PA0l8k40
ゴーレムマンとか登場の時は姿が見えないくらいの高速移動だったんだから、その動きを戦いでも使えなかったのか
0639作者の都合により名無しです (ワッチョイ dd89-KCZZ [106.73.25.33])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:47.34ID:KaohQ9Fi0
あれ千兵殲滅ボンバーだろ
0641作者の都合により名無しです (ワッチョイ c5bc-YpYZ [180.144.240.96])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:49.65ID:pq6H6uxM0
ゴーレムマンの胴体がボロボロに!→レンガが取れただけで中に生身が

これちょっとショックだった
0643作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0b89-opce [153.171.93.138])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:55.87ID:6O0ZbQpT0
>>516
少数の馬鹿でかい声って奴かな
作者は気にもしていないと思うけど
0644作者の都合により名無しです (ワッチョイ fd35-MINa [218.231.112.26])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:58.29ID:9ZD4glzi0
>>368
www
秒殺はないよね?
0646作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8589-AI8d [14.10.2.96])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:01.38ID:Ugw8lqah0
>>569
信頼関係のあったチームって剛力以外だと飛翔チームしかないぞ
0653作者の都合により名無しです (ワッチョイ 230a-Lf6i [125.4.238.16])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:17.76ID:mModDwzS0
>>627
あ、ああ〜!!
0655作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0b10-B2ox [153.136.161.196])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:26.22ID:3K3VOjre0
キャノンボーラーだけはマンモスマンがわざと引き分けて生きたけど、ゴーレムマンはマンモスマンに首ひきちぎられて死んだだろ、ペンチマンはどうだったか忘れたが、レオパルドは出てきてないがノーズフェンシングで串刺しにされてたよな、しかしまさかここに来てビッグボディチームが現れるとは
0659作者の都合により名無しです (ワッチョイ bde0-CSkA [112.136.8.196])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:37.22ID:RUxhV1lG0
いよいよ地獄の砲弾が拝めるのか
一撃でランペイジマンをやっつけてくれれば
清水君も浮かばれると思うが。
0660作者の都合により名無しです (ワッチョイ 233f-YxgR [125.195.69.166])
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:37.39ID:i/AbrQIK0
地獄の砲弾からの救出の流れかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況