【ドラドラしゃーぷ#】宇崎ちゃんは遊びたい!【丈】2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/11/18(月) 00:17:46.23ID:rO9F9Ueg
ニコニコ静画内「ドラドラしゃーぷ#」にて連載中のWEBマンガ
ウザい!カワイイ!でもウザい!
態度とか、色々デッカい後輩とのドタバタコメディ!
「宇崎ちゃんは遊びたい!」 で語りたいスレッドです

ニコニコ漫画年間ランキング2018第1位!!
コミックス第2巻 2019年2月8日発売!

作品URL
http://seiga.nicovideo.jp/comic/31616?track=official_list_l1
公式
http://seiga.nicovideo.jp/manga/official/dradrasharp/

前スレ
【ドラドラしゃーぷ#】宇崎ちゃんは遊びたい!【丈】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1547186626/
0851作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/04(水) 18:13:31.60ID:XA0cUN4N
頭が弱い爆乳美少女と
高身長心優しい細マッチョ怪力イケメンとか
ただの勝ち組カップルだな
0853作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:30.75ID:Yvs5PFPD
信者も頭弱いしな
0857作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/05(木) 12:16:20.28ID:VFfhh4Md
さすがにそれはないやろ
娘目当てならほほえましい彼氏vs父親対決だけど
嫁目当てなら不貞になって脳が破壊されてしまう
0859作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/06(金) 01:04:28.15ID:5mVH6etW
赤十字「助けて!献血が2割も減少してるの!」 これフェミさんのせいでアニメイラストで釣れなくなったしどうすんの [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583316735/
0862作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:33.55ID:lS2sFycD
献血の月ごとの集計って見れるかな?
0865作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:14.15ID:83hi9twS
妹もでかかった
0871作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:17.10ID:TJ28DMfR
でかい以外に言うことないのかな
0877作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/13(金) 21:42:48.26ID:CzpB/53T
お前らよかったな
170のチビでも月さんみたいな嫁さん捕まえる事できるんだぞ
0879作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:08.38ID:s3yqratv
春コミに姉妹丼ぶちこんでくるサークルいそうだな
0880作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/13(金) 23:39:35.81ID:oaARZlgJ
夏コミだろ?
0884作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/14(土) 08:55:40.06ID:Yb/nAQ32
そこは西沢学○じゃなくてハナ○ンにしてけよ
0885作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/14(土) 12:17:39.27ID:GVCeGxpP
全員ポンコツじゃ話がまとまらんから
妹ひとりが完全に状況を把握して桜井を手助けする展開かな
0886作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/14(土) 12:21:55.92ID:fDig/xAc
>>877
漫画の話で現実を語るとか
0891作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/14(土) 21:06:02.95ID:SbcKgmFq
桐くん男子高校生としては162cmはちょっと小柄か? 悲観するほどじゃないかもしれんが
柳ちゃんはさらに10cmは低そうだけど、コンパクトでかわええな
0892作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/14(土) 22:49:51.11ID:XDc4sfVE
高校生で162はかなり小さい
気にする奴は結構気にするレベルだな
父ちゃんは170あれば小さい扱いはされないと思うが
0893作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/15(日) 01:07:22.75ID:QhLgKrL7
低身長の家系だからこそ
センパイと宇崎ちゃんが交配してそこから脱出できるとは考えないのか
0897作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/16(月) 11:34:50.57ID:3YuF8v9B
クリアファイルで献血者が増えるわけないだろ
0898作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/16(月) 16:28:32.68ID:vwNtiBeU
これアニメ化すんの?広告でバンバン出てた時初見のコマで嫌いになった唯一の漫画だわ。そもそもその髪型で覇権取れるのは綾波レイくらいなもんだ。
0900作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:01.56ID:brpmUlSy
綾波の髪型と同じとは思えんぞw
0901作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/16(月) 18:36:10.95ID:BnHbJTm3
つーか桜井のほうが中二など眼中にないやろ
ライバルぶつけるならもっと宇崎が揺らぐ存在のほうがいい
0907作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/17(火) 20:39:56.91ID:IUyaCm0Q
月さんも本気で拒否ってるならわざわざ自宅で料理とか教えないよな
例え間に娘が入ってても
0908作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/18(水) 07:36:54.37ID:WVWqps3O
いやよいやよもってやつだな
いや、よして
いやよ、して
0913作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/19(木) 17:45:38.68ID:J8P6HTy2
ストリートファイター4登場人物

名前 ヒューゴー 身長 240cm 体重 200kg
名前 サンダー・ホーク 身長 230cm 体重 162kg
名前 サガット 身長 226cm 体重 78kg
名前 ザンギエフ 身長 214cm 体重 115kg

―2mの壁―

名前 バイソン 身長 198cm 体重 102kg
名前 アベル 身長 198cm 体重 85kg
名前 ルーファス 身長 195cm 体重 185kg
名前 ブランカ 身長 192cm 体重 98kg
名前 ハカン 身長 190cm 体重 110kg

-190cmの壁-

名前 バルログ 身長 186cm 体重 72kg
名前 E.本田 身長 185cm(まげ含む) 体重 137kg
名前 ダッドリー 身長 185cm 体重 101kg
名前 剛拳 身長 185cm 体重 90kg
名前 コーディー 身長 185cm 体重 80kg
名前 ディージェイ 身長 184cm 体重 92kg
名前 エレナ♀ 身長 183cm 体重 54kg
名前 ガイル 身長 182cm 体重 86kg
名前 ベガ 身長 182cm 体重 80kg
名前 アドン 身長 182cm 体重 73kg
名前 ロレント 身長 180cm 体重 81kg

-180cmの壁-

名前 ガイ 身長 179cm 体重 72kg
名前 豪鬼 身長 178cm 体重 80kg
名前 ローズ♀ 身長 178cm 体重 54kg
名前 ダン 身長 177cm 体重 74kg
名前 ダルシム 身長 176cm(可変) 体重 48kg(可変)
名前 ケン 身長 175cm 体重 72kg
名前 リュウ 身長 175cm 体重 68kg
名前 ヴァイパー♀ 身長 175cm 体重 56kg
名前 ポイズン♀ 身長 175cm 体重 52kg
名前 ユン 身長 173cm 体重 62s
名前 ヤン 身長 173cm 体重 62s
名前 フェイロン 身長 172cm 体重 60kg

-170cmの壁-

名前 春麗♀ 身長 169cm 体重 秘密
名前 エル・フォルテ 身長 168cm 体重 70kg
名前 元 身長 166cm 体重 61kg
名前 ジュリ♀ 身長 165cm 体重 46kg
名前 キャミィ♀ 身長 164cm 体重 46kg
名前 ディカープリ♀ 身長 164cm 体重 46kg
名前 いぶき♀ 身長 162cm 体重 46kg
名前 まこと♀ 身長 160cm 体重 50kg
名前 さくら♀ 身長 157cm 体重 42kg
0940作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:49.71ID:8VtMu+lc
そういや先輩ってすれ違うだけで二度見されるような目つきの悪さって設定だったよな
マンガの見た目はただのシュッとしたイケメンになってるけど
0950作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:42.38ID:hAN42uAZ
勘違い&誤解の設定をあんまり引っ張りすぎると飽きてきてどうでもよくなってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況