X



魔都精兵のスレイブ【タカヒロ/竹村洋平】 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 22:04:35.23ID:2S/s5FyK
魔都精兵のスレイブ タカヒロ/竹村洋平

<毎週土曜更新>『アカメが斬る!』のタカヒロと『パパのいうことを聞きなさい!』の竹村洋平が強力タッグを結成。
日本各所に異世界「魔都」への扉が出現!化け物から人々を守る“痛快&可愛い”ヒロインたちのバトルファンタジー!! [JC1巻3/4発売予定]

少年ジャンプ+にて連載開始
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156641784254

【前スレ】
魔都精兵のスレイブ【タカヒロ/竹村洋平】 part1.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1547396577/
0534作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:14.19ID:Jgm8ZIf9
組の者には予めマーキングしてあるとかそういう設定で
戦闘の監視記録とか業務上も必要な措置だろうし
0538作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/18(土) 13:21:10.88ID:+oRHZmon
お姉ちゃんも奴隷使役型の能力みたいだし、
洗脳というおまけ付きで優希に騎乗する展開が来るかな
0544作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/18(土) 17:20:19.51ID:td6NMAPC
すぐ良くなるって何だろう
如何わしいだけのもんか体力的なもんか魔防隊にとって都合の悪い方向に作り替えられてしまうのか
0549作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/19(日) 06:43:40.04ID:IikI72kb
エロいことして相手を回復する能力?
むしろ優希はご褒美で体力回復してるから 優希自身の能力の可能性も(適当)
0550作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:55.51ID:ZYNOe3ra
最近ご無沙汰なでかい御褒美のチャンスが消えた
姉チームにサービスしてもらわんと帳尻が合わんぞ
0552作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:27.57ID:EFF0/WDh
ユウキに対しては姉を打ち倒すことで真の主人、逆らってはならない者は誰かを本能に刻み込めるシステム
ただし姉を打ち倒した時点でユウキの精神が崩壊しかねない諸刃の剣
0558作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/20(月) 11:58:43.40ID:8Nbog9lE
>>553
最近でもダリフラとか早乙女は普通に乳首出してるからそれ位は出来る筈やけどな
>>556
まだないな天花編やるかと思ったけど現状それもお預けになってしまった
0563作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/20(月) 19:28:16.09ID:TZFQP1ci
どうしても「自ら過激なアピールをするキャラ」が本心でやってるのか信じにくく感じる
まぁ何かの罠だったとしてもクッソエロかったので問題ないが
0574作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:24.31ID:M2kvSzuU
魔防隊と敵対してるけど姉ちゃんたちは悪い奴等じゃ無さそう
京香さんの仇の一角醜鬼に乗ってたのは謎だが
0576作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 00:57:45.46ID:CIWTQ63X
またおっぱいなしかあ
それだけがエロじゃないにしても今の状態じゃ4巻微妙だわ
青羽達は別勢力で紫黒達とは別っぽいな
実は魔坊隊とか政府がなにかヤバイのを抱えてるオチの可能性もあるな
0578作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 01:14:38.21ID:MouM0Gz/
実はお姉ちゃん達が被害者で加害者は魔防隊(もしくはその上部組織)だったという展開もありそうな予感
0579作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 01:19:49.22ID:CIWTQ63X
組長のレベルと数を考えると魔坊隊の戦力が充実しすぎじゃね?ってトコはあったし
真実を知って内戦って展開はありそうだな
0580作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 02:06:06.49ID:wGZTTj6w
お色気回で良かったのに今回も肩透かしになったか
でかい御褒美もない今お姉ちゃんたちがエロで頑張るしかないのに
0588作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 03:54:17.63ID:0/cL2J7g
コレがエロ漫画やんけバトル要素もあるけどw
そろそろ出る単行本考えると乳首回はもう少し増やして欲しいところだなマジで
0589作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:53.47ID:0/cL2J7g
しばらく出張で休みだった時も乳首で挽回したし乳首は全てを解決する!
最近ご無沙汰な6番組の子達のサービス欲しいです
0592作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 04:58:03.81ID:ExHipxW9
実姉の立ち位置も随分変わってきてんな
体制側が問題ありの場合なら共闘もありえるのか…仇の問題があるけど本当にあの鬼なのか
0597作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:57.35ID:U4DJ0Yr4
>>592
一本角がうしおととらみたいに仇だと思っていたけどよく似た別人だった的な展開だったら姉と共闘して
体制と戦う感じかな
以前総組長のシルエットが出てたけどラスボス感あったし
総組長と天花がエスデスを分割したような役割をして敵になるとか

姉がエスデスポジションで姉弟で戦う感じも十分ありえそうだけど
0598作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 22:18:54.61ID:9RbzWZsB
食べただけで誰でも姉ちゃんたちみたいになる可能性があるならあんな
女は全員食べてるって世界観にはならんだろう
かといって事故ってのが政府の陰謀とか人体実験失敗ってのもありきたりな…
まあ特撮にはよくあることといえばそうだけど

流石に今からアカメゾンとかの隠れ里住人皆殺し方向にはいかないだろうし和解方面かな
0599作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/01(土) 22:30:25.78ID:2UnoSmTd
天花さんの陰謀説
姉がらみの思惑があってユウキに近づいていて、京香達の助けになるってのも嘘(フラグ)
…と思いついたが天花さんは味方でいて欲しいなあ
0605作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 11:44:51.91ID:b484HuUP
一位は天花さんかなぁ
京香さんとどっちでもいいけどメインヒロインな分京香さんの方が収まりは良いかな
0606作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 13:43:05.19ID:YjQqKzSn
上のほうの人らは俺がいれなくても誰かが入れるだろうから
俺は寧ちゃん一点張りでコツコツやってる
0609作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:44.12ID:B9Tq/6R2
今のところ元人間 かつ それを拠り所にしてる化物だな
ただ基本引きこもりで人類に積極的に攻撃してるわけでもなさそうか
0621作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/02/04(火) 18:56:39.74ID:DfVyZ+Fm
姉や紫黒たちが元人間で桃の影響でああなったとしたら雷煉は鎧で中に美少女がいる可能性もあるな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況