X



月刊マガジン & マガジンR 総合スレッド Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/20(月) 23:39:32.58ID:caIFN0oF
保守
0003作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:03.78ID:v3dGPpDn
落ち着け
0004作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 01:39:07.72ID:v3dGPpDn
確かに
0007作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 02:03:13.50ID:zUtTzw0U
ほっす
0008作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 02:22:56.00ID:44QoEZpI
20まで保守
0009作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 02:24:11.51ID:44QoEZpI
連投規制が厳しくなってるよね?
0010作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 02:24:28.04ID:44QoEZpI
まだまだ保守
0011作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 02:25:04.03ID:44QoEZpI
まだ連投できる?
0021作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 06:07:08.61ID:44QoEZpI
まだ落ちてないから大丈夫だと思われ
0023作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 07:30:03.43ID:gZeyrFNk
しらん
0026作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 12:34:41.75ID:8pQe1Q/u
まあ皇室からの連想ネタで、そもそも陸奥は男系女系こだわってなさそうだな
偽じゃない女陸奥がいてもおかしくないし
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 12:39:10.87ID:dtwDFQv9
家によるんだろうけど、戦国時代なんて養子縁組普通にやってたからな
男系女系とか以前に家名を残すことが最優先だった印象
名前さえ残せれば中身はなんでもいいや的な
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:34.10ID:a/By/eE5
虎彦や出海やトウヤみたいに
陸奥に成れなかった兄弟を主人公にした話を見て見たいな
0033作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/21(火) 19:05:22.24ID:aQvRkKp8
>>1乙。

えーと、前スレの流れを引きずって、
陸奥の女系は義経編が最初か? で、雷電編、昭和編、の3回で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況