X



【キン肉マンPART1103】本当に不公平だ 神ってヤツはな編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f2a-4r11 [106.165.209.64])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:47.51ID:2mnnwUYn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新は7月30日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク:https://bookstore.yahoo.co.jp/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【キン肉マンPART1102】幻の必殺技編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1531471619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365作者の都合により名無しです (スププ Sd33-0Ckn [49.98.77.72])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:29:47.06ID:xj16lznTd
>>359
追記→相撲に八角親方率いる八角部屋というのがあるから八角部屋の相撲レスラーが乱入するかもね
0401作者の都合により名無しです (ワッチョイ b32a-vspC [133.209.173.142])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:49.66ID:h9XJ+iMr0
少年とはある期間の肉体の在り様ではなく
心の在り様をいう
バラの面差し、くれないの唇、しなやかな手足を持つことではなく
暴走する厨二力、無限の妄想力、萌える情熱を持つことをいう

60歳であろうと6歳であろうと人の胸には
友情にひかれる心
おさな児のようなじたむきな努力
勝利への無限の渇望がある
君にも我にも見えざる駅逓が心にある

友情・努力・勝利の霊感を受ける限り君は若い
霊感が絶え、精神が皮肉の雪におおわれ悲嘆の氷にとざされるとき
20歳だろうと人は老いる
WEBでまで連載を追いかけるとき、80歳であろうと人は少年である

〜開拓者ストロングマン カナダ出身
0418作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6924-lPAt [180.26.140.241])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:55.88ID:AYbS4CjW0
根拠は無いんだ、でも、キン肉マン好きなみんななら、なんとなくわかってくれると思うんだけど、ゼブラ負ける気がするんだよな。上手く言えないけどそんな気がするんだ
0426作者の都合により名無しです (ワッチョイ 130c-LQig [125.214.147.57])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:25.35ID:cNR8affb0
クイズゲームのキン肉マン問がわからなくて苦しんでて
ジャンプ展見に行ったらキン消しで出来たスグルのジオラマとマッスルドッキングのジオラマで気になって
その後同行した友人のティーパックマン対ヘイルマン戦トークで興味持って
次の週辺りに9/29の日で29巻まで読んで最初はネタ漫画だと思って見たがはまった。
0446作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8b66-U630 [153.206.187.247])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:10.95ID:hIAuNkRW0
レオパルドンの敗因は飛び道具使いのくせに接近戦を挑んだことだな
0447作者の都合により名無しです (ワッチョイ 99b9-q5xV [124.35.204.196])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:05.34ID:WvtHonIR0
今更だが、偽王子たちって1億パワーのままなの?
1億は邪悪神のパワーで、彼らが宿ってたからこそだったはず。
今回も宿ってるのか?

あと、ビッグボディに汚名返上の機会があったなら、真ソルジャーにも。
最弱候補と言う点ではビッグボディと双璧だったわけだし。
0461作者の都合により名無しです (ワッチョイ 999e-LQig [124.27.123.118])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:06.02ID:IJEEXNg/0
ゼブラとフェニックスは本編で活躍したのに今回も時間割いてもらえるのかよ

ゼブラなんて当時の読者としてはフェニックスより強烈なイメージを植え付けた覚えがあるぜ
0462作者の都合により名無しです (ワッチョイ 533e-4mzJ [211.135.89.119])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:28.32ID:UqnDwXkB0
悪魔将軍に勝ったつってもサタンINの悪魔将軍だしロンズデーライトパワー使えないしバッファいなければどうなってたかわからないっていう色んな条件が重なり合って勝てた勝負っぽいよな
まあジャスティスとスグルが試合したらゆではスグル勝たせるようにするだろうけどテリーみたいに普通の勝たせ方はしない可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています