X



からかい上手の高木さん part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:32.47ID:skdQLBn7
山本崇一朗による日本の少年漫画。
『ゲッサン』(小学館)の付録小冊子『ゲッサンmini』において、2013年6月から連載開始。
2014年6月11日発売の『週刊少年サンデー』2014年28号と翌6月12日発売の『ゲッサン』2014年7月号、
そして2015年12月12日発売の『ゲッサン』2016年1月号に出張掲載された。
2016年8月号から『ゲッサン』にて定期掲載開始。

ゲッサン少年サンデーコミックススペシャルより7巻まで発売中!

前スレ
からかい上手の高木さん part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1520088665/l50
0717作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:52.66ID:dwTRjvcZ
漫画にDVDがつくのか
0720作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:44.93ID:BaCuauvD
>>714
確かに保守点検や送迎で監視なしで暇な職もあるかもしれない
けどお前はそういうわけでもなくただずっと5chでおっさん連呼してるだけだぞ
0722作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:07.13ID:BaCuauvD
>>721
無職だなんていってないぞ
週1のバイトでも有職だからなぁ
ただただおっさん連呼してるガチガイジやなって
0725作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:07.44ID:ewD/LUn5
値段はともかく発売時期が
0734作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 09:47:54.23ID:0IXZ3Eg6
7月か
先だな
0738作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 11:09:29.05ID:/6htfZuE
オーディオコメンタリーないしあんまり良いもんじゃないなこれ
原作者のショートコミックとからかいシュミレーションゲームがメインと言ってもいいかも
0741作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 13:05:52.25ID:/6htfZuE
選択式のギャルゲーみたいなもんだな
選択肢で高木さんにからかわれたり好感度あげたり
好感度最大まで上げてから終わるとグッドエンド
0743作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:01.32ID:SIV7cLYz
>>741
あ、やっぱこれ読んでる層ってそういう人種なんだな
ギャルゲーでシコって童貞専用漫画でシコってってマジで終わってんな
0754作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:02.69ID:SIV7cLYz
お前が初めてだよこんなにレス付けてくるのは
なんか気が合いそうだよな
本当はこんなゴミ漫画読んでないんじゃないか?
0763作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:14.37ID:SIV7cLYz
>>762
マジで恥ずかしいからやめとけ
店員に うわぁ・・・きっしょ・・・って思われるぞ
ネットにしても配達員に思われる
0766作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:01.71ID:tI4Sydmj
>>764
梱包する奴にも思われるぞ
うわ!こいつこの糞漫画のBD買うのかよ!
ツバかけたろ!wってなってるだろうな
0767作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 02:22:57.62ID:3ns+zdvO
>>766
配達員さんは買ったものは分かっても
買った作品まで分かるわけないんだよなぁ
低脳の嘘つき負け犬君には分からないだろうが
まぁとにかく9巻買え
0769作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 02:40:54.52ID:D1p7AI2s
お前って親が死んだらどうするの?
親の経営の会社とか言ってたけどお前に後継げる能力なんて無いよなw
0770作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 03:24:37.01ID:3ns+zdvO
>>769
いきなりどうしたの?反論出来なくなって
都合が悪くなったの?
あ、それとネットでいやらしい物を買おうがまともな物を買おうが
品名に詳しい商品名なんて書かないのが低脳には分からないの?
0772作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 03:40:35.69ID:3ns+zdvO
>>769
まぁ反論出来なくなると
そうやって急に別の話を無理矢理持ち出してきて
マウント取りたくなる気持ちも分からなくはないよ
俺はそんなダサくて恥ずかしい真似はできないけどね
恥知らずの負け犬は平気でやれちゃうんだなぁ
0773作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:21.14ID:D1p7AI2s

商品名書いてるかどうかなんて意識した事ないから適当に言っただけだけど?
しょーもない事でマウント取った気にならないでねw
0774作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:08.51ID:D1p7AI2s
品名が本当に書いてるかどうかなんてそんな事はどうでもよくて
それだけお前の買ってるものは気持ち悪いんだよって事を伝えてるんだけど
コミュ障だから会話の本質が分からないのかなw
0775作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:09.48ID:Dl7PjQ/o
話のストックはまだまだあるからな
0777作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 08:40:07.19ID:3ns+zdvO
>>774
適当に言っただけwwww
必死に考えた言い訳がそれかwwww
その適当な知識で「やばいものを買ってるんだよ」なんて事を
分からせる事ができると思ってるなら
おめでたい頭してんなぁwww
0779作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 09:03:54.07ID:/jsj1/lU
からかいシミュレーションはオマケにしては悪くなかったけど、2巻以降はオマケ付くんだろうか
正直本編ディスクは画質良くなった以外何も価値がないぞ
0783作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:06.72ID:GHvtjVGR
>>777
お前の買ってるものの品名を見たら誰もが気持ち悪いと思うんだよってことを伝えてあげてるんだけど
アスペには理解できなかったかな?w
0785作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 15:43:29.55ID:3ns+zdvO
>>783
だからあり得ないんだよ。詳しい商品名なんか書かないんだよ。お前の妄想の激しさと頭の悪さと常識のなさはなんなの?
そんなんで本当にまともに生活できてる?
0787作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:09.19ID:GHvtjVGR
>>785
だからそんなの別にどっちでもいいんだよw
お前の買ってるものが一般人から見ていかにおぞましいかを分かってもらえれば
0792作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:29.39ID:3ns+zdvO
妄想でマウント取ったり
品名欄を見て配達員が気持ち悪いと思われる!とか妄想言ってみたり
反論出来なくなると急に他の話を持ち出してマウント取ったり
普通の書き込みに口調が年寄りくさいとか意味不明なイチャモン付けたり
馬鹿すぎて笑うわw
0794作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:36.50ID:GHvtjVGR
>>792
じゃあ梱包係に変えるね
梱包する奴は うわ!こいつこんなの買うのかよ!wションベンかけたろwって思うだろうなw

>>793
いやもうどことかじゃなくてさ
レス自体に加齢臭を纏ってんだよw
ダサい奴がどこがどうとかじゃなく全体にダサいオーラ纏ってるのと一緒だよ
0797作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:50.04ID:m2S7A1vR
>>794
ふーん、まぁ梱包する人ならやりとりもしないし
顔も見ないからどうでもいいや。
勝手にしろって感じ。
都合良く自分の意見をコロコロ変える
お前の負け犬アピールが面白い
0799作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:02.12ID:m2S7A1vR
>>798
いやいや・・・配達員がー!とか言って俺に論破されて
「じゃあ梱包係でいいや」とか自分意見変えてるじゃんw
まぁ、その梱包する人が気持ち悪がってるってのも
お前の都合のいい妄想だけどなw
結局嘘つきで負け犬の妄想だなw
0800作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 16:50:57.46ID:XOrjOHWB
ガキみたいな揚げ足とりする奴っておっさんになってもいるんだなw
その売買に関わる人たちに気持ち悪がられてるよって事を言ってるのにそれが理解出来ないみたい
話にならないから消しとくわ、ごめんなw
0801作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:04.81ID:m2S7A1vR
>>800
いや言ってないだろ
配達員って言ったんだろ
販売に関わる人なんて一言も言ってないぞ
都合の良く自分の意見を変えるなよ
0802作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/03/29(木) 18:03:35.39ID:BIfGk/ue
>>795
というか、こいつは最初から過激派の自治厨みたいなものだろ
IPスレに誤爆やらかして堂々と放置できるのは作品に興味がない証拠だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況