X



【ロリ動画所持】るろうに剣心 北海道編3【書類送検】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:22.81ID:CECRaVTe
ワロタ
0733作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:24.66ID:sd74QFVi
>>305
単行本のキャラ解説からわかるように、真面目で正直な人なんだろう
世間的には変態と言われる性癖だけど隠し続けるのはストレスだったのだろうから、機会があったらカミングアウトしたかったんじゃないか

最近LGBTを理解しろって風習が強いから、ロリコンという性的マイノリティも理解されるように活動したらいいと思うな
0734作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 09:27:28.64ID:0Eo9a+de
>>733
性癖と一緒にしたらアカンだろ(笑)(笑)(笑)
0739作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 09:48:32.67ID:NNziOjP7
警察はどうやって動画の出演者が未成年だとわかったのかな?
よく未成年とうたって18歳以上のヤツあるじゃん…
0742作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 09:52:31.12ID:REinyQx5
>>739
リスト化万全なくらいの既存作品売ってるサイトから買ってたらそりゃあ
どうみても共有ソフトからの複製での朝鮮人の荒稼ぎだろ
0744作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 09:57:41.14ID:wDMlqS8D
本名バレしちゃったし、金はあっても社会的には終わってるよなぁ
親類の間でも、代ヒット漫画家扱いから一族の恥曝し扱いだろうし
0745作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:25.08ID:REinyQx5
離婚して傷心のままタイに移住しそう
5年後くらいに路地裏で刺殺死体発見とかがバットエンド
0747作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:03:20.78ID:78VGcnjw
俺もアリスで買ったとは思っていたけど断定して情報広めるネットほんと糞だな
買ってたのも昔は普通に売ってた西村里香みたいなイメージビデオだけかもしれんし
数日前の新聞にスマイリーキクチのインタビュー載ってたのが改めてしみるわ

まあどう擁護しても結局はアウトだが
0749作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:04:11.51ID:OxZTplRV
ロリ動画集めるにしても迂闊すぎだろう
本名で事務所に郵送とかチキンレースを楽しんでるようなもの
0752作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:19.45ID:78VGcnjw
>>751
別件捜査からの芋づるだから9割9分そうだろうけど警察が情報出してないのにわからんだろ
テレビも平気でネットのデモを正しいと思って流す時代だぞ
0753作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:13:17.01ID:v319w0nw
>>751
脇が甘いというかなんというか
若いときからヒット作家になって先生先生言われて持ち上げられたから疑うことを知らなかったのかねw
ネットに通じてればこういうとこの購入履歴は名簿になってるってわかりそうなもんだが
そもそもネットに詳しかったらこういうとこで買わないでネットで落とすわな、マンガ描く生活がメインだからネットに詳しくなる時間も大してなかったろうし本当もったいない
ちょっとでもダウソ板あたりに出入りしてれば実名で買うのはやばいってわかりそうなもんなのに
金はあるんだから金で別人に郵便窓口やどっかの小さい部屋借りさせてそこに送ってもらうようにすればバレんかったはず
住所があってれば名前は偽名でも届くしな、そういう手間を惜しんで実名で事務所に送るってのがやっぱ甘いんだよなあ
0755作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:18:19.27ID:1iJlsF8J
ストライクゾーンを供述するなんて
ワッキーやべーやつじゃん…
0757作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:20:13.98ID:X1ebKh0X
>和月はこの取引履歴完全削除宣言というのを鵜呑みにして安心しちゃったわけ
なにげにこれ、作品ファンにとってダメージでかい
こんなもの大嘘に決まってるのにな
この話つくってるの、ロリコン変態の上にこんな悪徳業者の文言にだまされるバカかよ……となっちゃうよ
ノンケモデル(大嘘)にだまされるホモのがまし
0758作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:20:56.31ID:nU6hk+9G
>>723
和月は裁かれるべきだがだからといって感情論的に作品の価値まで下げることはないってだけ
0761作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:37.17ID:hJjUetfU
脇が甘いというのは違うだろう
それはいかに犯罪をバレないように気を付けておくかという話

こいつのは欲情対象が幼女なのが問題
買う買わないの問題でもない
0768作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:11.71ID:K/Obev/r
西脇名義で即、和月とは分からなかっただろうから
顧客名簿の中でもよっぽど大量に買い込んでいた太客で目つけられて
調べたら和月と判明したんだろうな
ほんと死ね
0769作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:42:43.19ID:sSmT01Hh
>>473
海外でロリペド三次の児ポ所持という違法行為犯せばもう社会的信用など完全終了
子供に対する性犯罪とそれを助長するような購入行為に対する目は日本よりも厳しい
今の時代で、三次ロリペド犯罪者の作品で「作品そのものの価値は変わらない!」などど言われてるものって例えば何?
どこの日本的意見なの?
0771作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:50:22.13ID:szl31M++
つかしまぶーと違って直接手を出してないからって言ってるが
正直それも分かったもんじゃないなという印象、買春してても驚かない
0772作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:51:19.56ID:nU6hk+9G
>>769
極端な話殺人起こしても作品と作者の人格は切り離して評価すべきって主張してるだけだよ永山則夫みたいにね
ま、海外ニナラエってことですか勝手にどうぞ。こっちはこっちで連載再開を楽しみに待つだけ
0773作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 10:53:15.10ID:K/Obev/r
むしろ高校生相手のしまぶーはまだ分かる
援交で合意だろ?
児ボの件の販売サイト見ると7、8歳の子レイプとか普通にのってるよな
合意すらない
0779作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:03:21.01ID:a4Cj0nmO
弁護士ドットコム犯罪・刑事事件児童ポルノ・わいせつ物頒布等
ttps://www.bengo4.com/c_1009/c_1406/b_547949/
児童ポルノDVD購入の件で教えて下さい。 2017年05月06日


先週逮捕されたありすのからVDを購入していた場合
購入者は単独所持罪になると思いますが
もし警察に所持を確認された場合どのくらいの罪になるのでしょうか? 既にDVD廃棄しました。


単純所持だけであれば罰金10〜20万円程度です。なお、破棄されている場合には起訴されません。


冷静になってみるとDVDを観てるだけで手を出したワケじゃないし、そんなに重い罪でも無い罠
ガチ小学生セクロスがうげぇとなるだけで

どこかで罰金100万とか見かけたけど高額なのは有名税かね
0780作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:05:21.45ID:FV0DiSbK
>>777
(ヽ´ん`)「アメリカで児童ポルノで逮捕されて刑務所にいた」
http://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472000908/

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/08/24(水) 10:08:28.54 ID:EXKV0eFy0
148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 00:46:21.63 ID:/MRtL7Id0
>>144
なんJだったか嫌儲だったかで拾ったアウロリをGmailで
スマホから自分宛に送ったら検閲されてアカウント無効化→3ヶ月後に市警察が捜査令状持って家に来た
そしてアウロリが入ってたHDDを押収されてカリフォルニア州法311.11(c)
600枚以上の児ポ所持の容疑で逮捕された

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b6e-HNW7) 2016/08/24(水) 01:24:50.73 ID:/MRtL7Id0
一応刑務所のIDカード
http://i.imgur.com/dyK5fcz.jpg

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471960855/148
0781作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:06:20.26ID:piKl89w5
ジャンプオールスターズ2出ても
るろ剣ハブられる可能性有りか
声優の人も可哀想だな
るろ剣ぐらいでしか活躍してなかった人多いし
0783作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:11:33.78ID:sd74QFVi
社会的制裁は十分すぎるほど受けてるだろう
罰金より映画、漫画、アニメ関係の契約によっては違約金が発生しそう
0785作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:12:50.89ID:v319w0nw
しまぶーみたいに手を出したわけじゃないだろ
昔作られたのを買って鑑賞しただけ
販売も人にあげたりもしてない。これでニュースにされて叩かれまくるのはちょっとかわいそうだわ
批判してオッサン評論家だって見たことくらいあるくせにな
0786作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:15:44.87ID:DVKIHkl8
しまぶーは当時20代の高卒漫画家
リーマンと違って学生気分が抜けず同年代女性よりJKに関心がいってしまうのはまだわかるし今なら許せる
しかし47歳の和月が10歳ストライクゾーンなのはどうあがいても擁護できない
0789作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:19.37ID:K/Obev/r
>>786
これ、子供の縁談なんかにも響くで
父親が児ポで捕まったってこんだけ作品と名前大々的に報道されて
まあ普通の結婚はできんわ
0792作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:30:05.36ID:WxknZ1y0
47歳って澁谷と同い年?
0793作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:39:56.04ID:KulPUalS
児ポってせいぜいイメージビデオかと思ってたけど子供相手のガチAVとかもうね
基本的に作家と作品は切り離して見てるけどこの案件は流石に無理だわ
0795作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:41.14ID:IcaAMoSF
>>781
宝塚出身のなんとかつばさか・・・思えば主題歌を歌っていた僕イケメンの元恋人、その師匠の
クスリで捕まった岡村孝、色々と因果があったよな
0796作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 11:51:10.99ID:OHZWBCrM
漫画界の宮崎勤
0799作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:02:26.53ID:IcaAMoSF
俺はロリコンではないが和月の気持ちが解らない訳でもない
近所に母校の小中学があるんだが小学校6年生の女児ともなると同学年の男児と比べ明らかに
発達が違う。背が高く胸は膨らみランドセルが場違い感半端ない。化粧なんかしちゃって中学生とも
なるとリアル鮎川みたいな子が自電車で駆けてゆく オッサンにはさぞ眩しく映るんだろうよ

JK程小遣い欲しさに躰を売るみたいな悪知恵も働かない。女の躰を持った完全なる処女が好き
なのだろう。ロリコン扱いしてしまいだが実に尊師和月は心得ていたんだな 女が一番美しい時をw
0800作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:06:25.73ID:1PBrRelk
漫画家ならまともな素行を行えよ
糞野郎
鳥山を見習え
漫画全部燃やしてやる
0802作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:11:42.66ID:iLMB6Pzn
和月の人柄込みで作品好きだったから、なんというかまぁ…
文句なしにとにかく面白い!って漫画描く人じゃないし…
0803作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:15:18.58ID:Xf8aeMdE
和月はロリ好きなくせに
作品には活かしてないんだよなぁ
ロリの体つき全く描けてなかったし

LOで修行してほしいわ
0804作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:16:15.00ID:tnpiHEnw
>>793
和月が購入したというサイト載ってたけど怖くて見れないけど、コメント見る限り幼女とか小学生の本番モノなんでしょ?

これは持ってるだけでも気持ち悪いし、奥さんに離婚されても仕方ないよね
怖いのが男の中ではこんなの普通とかいう意見があることだな
子供いる人間だったら考えられなくないか?
0805作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:18:51.18ID:pZhHZzmR
>>799
まあ実際に戦国時代とかは普通に結婚する歳だからな
性対象にするのNGになったのは割と最近の話ではあるから
頭で理解するモラル的な話と生き物としての本能は直結はしないっつーか
0807作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:45.76ID:iLMB6Pzn
>>805
結婚は早くても子供作るのは17とかからだったよ
利家のことを言っているのならば12で嫁を孕ませて周りの武将から引かれてる
当時でも一般的ではないし、若いと妻が死ぬよ
0808作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:08.68ID:iLMB6Pzn
まぁ男の本能だから小学生やってもいいんだ〜昔はやってたからいいんだ〜
っていう人は、相手の子供のことも穴としか思ってないんだろうけど
0809作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:32.50ID:WxknZ1y0
47とか健全な奴は妻店風俗に行くのが普通
0812作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:54.01ID:dK7XBYu4
普通のロリじゃなくてロリレイポじゃさすがに作画に必要だったとか言えんわな
レイポとかドン引き
0813作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:49.92ID:CiBBZFWP
846 名無しさん@1周年 sage
2017/11/22(水) 11:55:54.38 ID:buJ9QtJU0
さすがにこれはアウトなラインナップ…。
所持していたのが4枚だけでも、内容がガチすぎる。

189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2017/11/21(火) 18:18:03.33 ID:OFSTuiE/
和月、子供の水着グラビアとかならまだしも完全に子供ファックものじゃん
糞だな

318 名前:作者の都合により名無しです (スッップ Sd22-FE24) :2017/11/21(火) 17:41:27.72 ID:FsWDkTs2d
利用店舗のキャッシュ
https://web.archive.org/web/20170603212302/http://alice-dvd.com/
https://i.imgur.com/QUFLqmg.jpg
0815作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:16.02ID:1PBrRelk
子供作れないガキに欲情するのが男の本能なワケねーだろ
ロリコンキチガイは男のせいにするのはやめろ
0816作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:10.97ID:K/Obev/r
>>812
参考ならイメージビデオぐらいですむ話だし
少年漫画にがっつり幼女の本番や裸を描く機会なんてほぼないし
0817作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:11.54ID:J4TO0+1V
ニュー速で和月の買ってたサイトのスクショ見たけど、よくもまあ今のご時世こんな危ない売り方したなーと。
麻薬や覚せい剤の売人だってもうちょっとぼやかしたり隠語使ってカモフラージュすんだろと。
っつーか堂々とし過ぎてその手の趣味の奴を鴨る詐欺サイトにしか見えんのだが、摘発されたってことは
マジモン売ってたんだよなぁ…
0821作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:48:32.73ID:voS367rf
エッチセクシーバナナ咥えの幼女DVDじゃなくて
ガチファッックであるなら、これはマイ基準では完全アウトですわ
二次で我慢するしかないんだけど我慢するしかない
だって物心ついて以来、ファック依存症の幼女なんて常識上ないわw

成人だけども外見ロリなのを、設定で思い込むことで三次を楽しむしかない
0822作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:45.49ID:IcaAMoSF
俺らの時代と違いションベン臭い中学生なんて現在いない 栄養満点の発育で躰はほぼ大人
精神面でも早熟する少女に同じ年のクソガキは付いていけない。
生理が来れば一応の準備okなんだし昔の人が聡明なのを差し引いても心構えとして早婚は
珍しくはないのだろう。男が最も憧れる年齢がその時期なのだろう

和月がミスったのはその本来は神聖不可の少女達を金の力で得ようとした点。
利家みたいな大名ヤクザと違いそれほどの権力がある訳でもなく崇めるだけで我慢できなかった
想像するだけで観るだけで我慢(手は出していないw誤解の無い様にw)観ちゃったという点のみ。

そのDVDがどの程度の物か知らないが小学生にしか見えないガチロリ物じゃなく明らかに年齢を
誤魔化しているような少女AVなら男子の大半は見た事があるんじゃなかろうか
0823作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:07:38.61ID:K/Obev/r
ロリコン基地、自分の性癖一生懸命正当化しなくていいから
異常者が
0824作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:11:13.81ID:1Lupchyz
他にも著名人は大勢いただろうに漫画家がスケープゴートになったって事には当然理由があります
オリンピックを前にロリコン大国日本の汚名を返上したい勢力が動いたのでしょう
だからこそ漫画家をスケープゴートにしました
立て続けに因果を含めて二次元規制待った無しです
0825作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:15:35.02ID:07k14oCo
一般人なら罰金はらって報道すらされず終わるような案件なのに
有名人はつらいねえ和月せんせー
アニメや映画までされてるのがまた大勢の人たちに迷惑かけちゃったねえ
嫁なんて剣心のノベライズまでやってたのになあ
これホント損害賠償や離婚訴訟で貯金吹っ飛ぶんじゃないの?
0826作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:18:27.80ID:07k14oCo
女子小学生や中学生からのファンレターでオナニーするために
描きたくて仕方ない少女キャラを封印して、描きたくも無いイケメンを
描き続けた和月先生の努力は認める
0828作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:20:04.85ID:6M4J6pAJ
しかし、47つったらまだギリギリ無修正のブツが入手出来た世代だろうに
今更そんな危ない橋を渡ったって事は、ロリに興味芽生えたのって割りかし最近なんじゃね?
0830作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:26:48.43ID:Th4efpD6
正直俺も20代の頃にロリコンだった時期があって、ちょうど和月と同じ年齢帯が好みだったから
これはマジモンのロリコンだなとわかってしまうわ…
大人の女に興味ないなんて事はなかったけど

今ではすっかりそんな趣味も失せて、JDか30前後ぐらいが好みになったが
和月は47になっても変わらなかったんだな…
0831作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/22(水) 13:26:58.75ID:TTgIPmBv
>>828
るろ剣初期には無かった様子
連載中に二次元→人形と重症化
ナマモノに至ったのが近年なんじゃ無いかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況