タイバー家にのみ関して言えば戦槌の継承者よりマーレを裏で操るマスターマインドの方が重要だよな
あの場面だけで見ればヴィリーには同世代の兄弟がいない
ってことはそいつが先代巨人で、ヴィリーが当主、って風に役割分担した?と考えられる

そう考えると同世代兄弟がいる奴が継承者じゃないかと思うんだが、そうなると暴れてるガキどものうち1人てことになる

権謀術数に長けた賢い奴=次代当主
13年で死んでも惜しくないバカ=既に継承してる
と考えられる

うるさいガキは賢い
なぜならあの場はヴィリーがマガトをバルコニーに連れ出してマンツー対話する必要があったからだ
よって走り回ってる奴と騒いでる奴らは当主候補

黙々とケーキ食ってる奴が一番のバカ
ってことでコイツが当代の戦槌巨人

どうせ戦わないならこんなもんか?という当てずっぽで予想してみたぞ