X



【ワッチョイなし】からかい上手の高木さん part42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/26(土) 09:50:12.79ID:Zsfz2rAM
山本崇一朗による日本の少年漫画。
『ゲッサン』(小学館)の付録小冊子『ゲッサンmini』において、2013年6月から連載開始。
2014年6月11日発売の『週刊少年サンデー』2014年28号と翌6月12日発売の『ゲッサン』2014年7月号、
そして2015年12月12日発売の『ゲッサン』2016年1月号に出張掲載された。
2016年8月号から『ゲッサン』にて定期掲載開始。

ゲッサン少年サンデーコミックススペシャルより5巻まで発売中!

前スレ
【ワッチョイなし】からかい上手の高木さん part41
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1500546438/
0578作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:39.88ID:0rCWMo9I
ほとんどの人がとっくに本スレに合流したのに〜w
回りに合わせられない人って人格障害なんだろうね〜w
0587作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 08:03:36.95ID:u2bFGLxT
>>512
逆に、2回目のイベントから先に描いてみてほしいよな
時系列ものでそれは見たことがないので読んでみたい
0597作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:17.06ID:GP9F0i27
>>499
>>409は俺だけど ID:zXaY836d とは別人だぞ
俺は他に>>421を書いてて統合なんか知ったこっちゃない派
勘違いしたままIPスレに突撃してる人がいるんで指摘しておく
0598作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:34.84ID:hx/ipgTB
要はここの住民は疑心暗鬼になってて妄想でIP民を叩いてる
そういう人たちこそIPスレ行ったほうがいいと思うね
0599作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:40.60ID:M5VHS0sQ
IPの方で3つのそれぞれ違うワッチョイの単発達がワラワラ湧いて統合派を叩いてて草
ほんと露骨だよなw
0600作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 17:43:39.83ID:dO8vSS0D
統合なんて誰も望んでないし少数の荒らしが叫んでるだけってことがIPスレで証明されたな
IPスレ住人が言うようにスルーが吉
0601作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:07.81ID:Yt4ZGptx
白々しくて草
4つの違うワッチョイが一斉に現れて突然全く違う話題で同じ事言い出すもんかねえw
0602作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 18:04:37.21ID:n4S9RsgE
ワッチョイが違うのに何を疑ってるのやら
それより統合派(派ってほど人いないがな)がIPスレに書き込もうとしない方が草だわw
マジでただの荒らしなんだな
0603作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:55.17ID:jxYMX+jY
見てきた
あいつIPスレからも見放されてんのな
IPスレの妄想代表さんは無しスレ側の演出らしいw

125 作者の都合により名無しです (オッペケ Srbf-kuXZ [126.234.1.30]) sage 2017/10/31(火) 17:27:46.36 ID:66P66HNer
IPスレ派に迫害されてるみたいな演出をしたいんだろ
0605作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:27.09ID:m7GtZSRf
それマジで俺じゃないんだけどなw
証明できないからどうしようもないけどw
妄想もここまで来ると怖いわw
0609作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:42.53ID:m7GtZSRf
全く違うワッチョイが3つも一斉に出現して突然全く違う話題でおんなじ意見を述べ始める時点でお察しだよねw
0617作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:06.65ID:m7GtZSRf
この時間に帰宅するの普通だと思うんだけどw
やっぱニートって時間の感覚もおかしくなっちゃうの?w
0622作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 18:57:55.99ID:adLbeYwr
賛同者集めないと「大勢の迷惑」に説得力がないだろ
お前の主張じゃ最初に迷ってIPスレにたどり着いた人がたくさんいるはずなんだからそれを証明してこいよ
0630作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:02.00ID:jxYMX+jY
草生えるw

123 作者の都合により名無しです (スフッ Sd42-F7Hk [49.104.7.167]) sage 2017/10/31(火) 17:23:04.42 ID:wdpb49hkd
無いなw
スルーするが吉

125 作者の都合により名無しです (オッペケ Srbf-kuXZ [126.234.1.30]) sage 2017/10/31(火) 17:27:46.36 ID:66P66HNer
IPスレ派に迫害されてるみたいな演出をしたいんだろ
0632作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:41.32ID:1BFECRzw
7巻の特典のカレンダーって、日めくり?
それとも4巻か5巻かのときにお店でつけてたらしいはがきサイズのやつ?
0633作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:55.54ID:3IoE993F
何故か突然ワラワラ表れたんだよねぇw
スフッからオッペケまでよりどりみどりでw
不思議だなぁw
0637作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:57.13ID:jxYMX+jY
コマンドでslip出せないw
IPスレにはレスしないw
大好きなIPスレにおかしな奴とやらが湧いたのにそれでもIPにレスできないw

笑い死にさせる気か?
ピエロかお前はw
0639作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:39.84ID:3IoE993F
なんでIPを嫌ってる人に言われてIP出さないといけないの?w
論理破綻してるのにいい加減気づきなよw
0640作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:41.73ID:Ag6X1EMf
荒らしてる自覚があるからIPスレと紐付けはされたくないってことだろ
荒らし行為とわかってるならもうやめとけ
0641作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:30.43ID:Ag6X1EMf
IPスレに移れってことは他人にIP出せって強要してるんだけど…
論理破綻してるのはどっちだよ
0646作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:31.42ID:jxYMX+jY
>>639
ここで何度も言われてる
人にIPスレ行かせようとしてる奴が率先して表示しろって話の方が筋通ってる
それが理解できない無能
0647作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:41.49ID:3IoE993F
IPスレには死んでもいきたくないのに他人にはIP出してレスすることを強要するとか意味不明だろw
0650作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:07.24ID:3IoE993F
>>649
IPスレに移ることを提案してるのは重複してることによって極少数派のためにデメリットが生じてるから

きみがIPを出すことを強要するのはIP民が圧倒的多数であることを受け入れずにごねてるだけw
0658作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:13.72ID:3IoE993F
>>657
こいつもはや高木さんの事なんてどうでも良さそうだよなw
ほんとに高木さん好きならさっさと本スレ移るはずだわw
0659作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:28.45ID:jxYMX+jY
IP強要しといて自分は出さないだけでも滑稽なのに
多数派を受け入れられないからslipを要求してるだ?

多数派を受け入れない奴を黙らせるためにslip出すならまだしも
出さないとかwそんな言い訳子供でもしないわ
本当の本当に真性のアレなんだな
0660作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:06.56ID:3IoE993F
そもそもIPスレに移ることを強要だと思ってるのがオツムが知れてるよなw
スレの勢い見りゃ向こうが本スレなのは当たり前なわけで
分裂してる側が本スレに移るのは当たり前の事なんだよw
そこで多数側に要求することが間違ってるw
0661作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:41:14.42ID:jxYMX+jY
論理的に破綻とやらをしてるのは自分だってことに早く気付いてIPスレに帰れ
そこにも仲間はいないようだが自業自得だから自分で何とかしろ
0665作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:53.07ID:NxkfExFr
>>591
サナエが好きで読んでて高木さんも絡んでくるから気に入ってるよ
ユカリが憧れのコイバナを楽しめるようになる未来が想像できないw

>>595
正面の写真もあったんだ
顔が隠れて勿体ないような
でもそのマフラーも可愛いしなあ
0666作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:14.08ID:3IoE993F
リアルでも何事も多数側が正義なんだよw
マイノリティは淘汰されるのが世の常

それに従えないとか人間として欠陥あるよねw
0670作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 20:06:44.21ID:K+HbSyxI
>>595
こういうのもいいけどGANTZの特装版に付いたレイカみたいにfigmaを付けて欲しい
1/12スケールだからミニチュアが豊富で西片と揃えて自転車乗せたり色々できる
0672作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:44.88ID:3IoE993F
ここ数ヶ月間ほぼ死んでたこのスレ
統合しますってなった途端単発が大量に沸いてきて雑談が始まっておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況