X



からかい上手の高木さん part40 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ efe1-v/+A)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:52:04.03ID:yc7FkFjw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

山本崇一朗による日本の少年漫画。
『ゲッサン』(小学館)の付録小冊子『ゲッサンmini』において、2013年6月から連載開始。
2014年6月11日発売の『週刊少年サンデー』2014年28号と翌6月12日発売の『ゲッサン』2014年7月号、
そして2015年12月12日発売の『ゲッサン』2016年1月号に出張掲載された。
2016年8月号から『ゲッサン』にて定期掲載開始。

ゲッサン少年サンデーコミックススペシャルより5巻まで発売中!
第6巻は8/10(木)発売!TVアニメ化も決定!

前スレ
からかい上手の高木さん part39
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1497797059/

関連スレ
からかい上手の高木さん part8 [IP付きワッチョイ]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1499491605/
【からかい上手の高木さん】の高木さん
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1474592713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa11-mWuZ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:37.75ID:Tz5e6q1Ma
あけときますねー
0440作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:44:01.73ID:j6ddsNUD0
個人的に高木さんに今後EDで歌って欲しい曲色々纏めてみた
・青いベンチ/サスケ
・明日への扉/I Wish
・CHE.R.RY/YUI
・夏色/ゆず
・ロビンソン/スピッツ
・シーソーゲーム 〜勇敢な恋の歌〜/Mr.Children
・カブトムシ/Aiko

この中からどれか2つ以上歌ってくれると嬉しいなあ
0442作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:47.78ID:7p5ksx9Lp
スピッツの曲なら確かにロビンソンは歌って欲しいな
それかチェリーか空を飛べるはず
0443作者の都合により名無しです (ササクッテロレ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:16.67ID:UPJvCQ9Tp
スピッツは割とありそうやな
0446作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4ed6-P44A)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:32.35ID:ab5GG/2q0
しかし…

高木さんと
同じクラスなら
いいのになぁ

って、クリティカル並みの破壊力持ってるセリフだと思うんだけど、
やはり1年間一緒に過ごしてきて、高木さんにも西片の気持ちをあれこれ察することもできるようになって、
それなりに耐性ついたのかなって反応だったな
まあ、それでかえってちょっと不安になっちゃったからこそ、
勝負にかこつけて自分が先に新クラス表見て確かめようとしたんだろうけどね
そして同じクラスだったから、喜び隠せずの「めっちゃ、うれしそう」だったわけだな
0448作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7d92-cOxI)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:09.04ID:8XHr7lgi0
付き合ってないのに、送ってくよ
は普通じゃないか?
0452作者の都合により名無しです (ワッチョイ ffd6-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:32.98ID:/Dx7d1hN0
どんどんと積極的になっていく高木さん
もし、「好きだよ」だったんなら、友達もいる中で(声には出してないけど)いきなり告白しているようなもんだし
最後に砂浜に答えを書くシーン、結局西片には見えてなかったけど、
高木さんはそれに気づいているんだろうね
0453作者の都合により名無しです (オッペケ Sr51-mFdo)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:29.83ID:LKR3zllAr
先週の高木さん、ちょっと鼻声だったよね?
声優が風邪引いてたのかな‥
0455作者の都合により名無しです (オッペケ Sr51-mFdo)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:22.33ID:UlLDwgzTr
マジか! やっぱ見てる人は見てるんだなぁ
0457作者の都合により名無しです (ワッチョイ bfc1-fDnH)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:34:01.76ID:P0oBo9/e0
付き合ってない男女がデコチューなんてする訳ねーだろ!
夏祭りやプールや駄菓子屋や神社や図書館やに2人だけで行っといて付き合ってないなんて成立しないだろ!
畜生・・・・畜生・・・・(´;ω;`)
0458作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9735-1wBF)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:42.97ID:PCHvU8sF0
この作者さんにとっての「デコチュー」は
唇よりもはるかに重大な意味を持つ気がするなw
0462作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9735-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:50:30.72ID:En+qypoO0
>>461

形としては西片が上なんだw
0465作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9735-1wBF)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:04:37.64ID:VxDuv8Wk0
>>463
続きが読みたい!!!
0470作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6fce-nkui)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:45.01ID:yiQ3VHIS0
最近の高木さん、だんだん怖くなってきたw
風呂屋待ち伏せとかのストーカー気質は前からあったけど、
抱きついたりデコチューしても何食わぬ顔で平然としてる女子中学生ってww
西片ウラヤマシス爆発しろって気分だったのが、あんなに偏執的に愛されて大丈夫か?って思うようになってきたw
0473作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f55-Se/k)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:40:45.90ID:NcVHkllr0
ヤンジャンで新たな劣化高木さんが始まっていた…
0478作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0644-Wn3s)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:16:41.37ID:Aqumlc910
別につまんないと文句を言いたい訳じゃないけど、
最近の本編は「付き合ってないよ」と言い張るのは無理があるレベルだよなw
席は隣同士で登下校もいつも一緒で家ではLINEしてて、って
寝てる時以外はずっと一緒にいるんじゃんw
0480作者の都合により名無しです (ワッチョイ eeef-iGNt)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:04:23.11ID:u1a1P/rk0
>>477
俺昨日買った
雑誌は買わないから全話初見だけど、家族感が前の巻よりも強く出ているようで俺にはよかったし、作者の力量も上がったように感じた
ちーに関してはむしろ存在感を増した、作者のちーの使い方がうまくなったと思った
0482作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2135-7HT4)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:32:46.71ID:hXleCNL/0
>寝てる時以外はずっと一緒にいるんじゃんw

まあ数年後、寝てるときも一緒にいるようになるからセーフ
0494作者の都合により名無しです (ワッチョイ c38d-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 14:42:37.80ID:byWdnVYl0
新刊読んだけど
すげーさりげなく間接キッスしてるな
0500作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5735-aVZR)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:55.44ID:qgRtL4lB0
ここまでいちゃこらしておきながら
「100%片思いグッズがあるから、一緒にゲーセンに行こうよ」
とは言わないんだな。
0510作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9f2f-+Tiu)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:24.01ID:f08wMubd0
高木「西片、何読んでるの?」
西片「イジらないで長瀞さん、さ。やんちゃギャルの安城さんとか、最近、イジり系女子漫画が流行ってるんだ」
高木「異世界とか転生ものが粗製濫造だからね。マガポケなんて酷いよね」
西片「・・・・それはそうと、イジり系女子漫画に共通点が有るのを見つけたんだ。ヒロインはみんな貧乳なんだ」

その日、高木さんのからかいは壮絶だった。
0520作者の都合により名無しです (ワッチョイ b05e-9X5Q)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:35:09.77ID:PMEew9Yv0
んあっ!
0530作者の都合により名無しです (ワッチョイ ee10-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:18:29.85ID:wzF8UPWz0
>>528
声優界隈なんざ、付き合ったり別れたりで共演もへったくれも無いみたいだがな。
本当にまずいと共演NGにもなるらしいが。
穴兄弟、竿姉妹当たり前らしい。
ソースはあるベテラン声優の劇団に居た俺の妹。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況