X



【ジャンプSQ.】ド級編隊エグゼロス第4キセイ目【きただりょうま】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/19(月) 17:06:27.31ID:sFXN5Ia8
ジャンプSQ.連載のμ&iとド級編隊エグゼロスについて語るスレです

ジャンプSQ.公式
[μ&i みゅうあんどあい]きただりょうま
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/myuandai/
[ド級編隊エグゼロス]きただりょうま
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/hxeros/

きただりょうま(@R_Kitada) | Twitter
https://twitter.com/r_kitada

前スレ
μ&i みゅうあんどあい
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1408463855/
【ジャンプSQ.】μ&i みゅうあんどあい part2【きただりょうま】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1433409008/
【ジャンプSQ.】μ&i みゅうあんどあい part3【きただりょうま】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1454253879/
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:20.08ID:0BJH5MIM
少年ジャンプじゃあるまいし乳首見たさに単行本買う層ほとんどいないだろ
余計にダークネスの劣化と比較されるだけで良いこと無さそうだけどな
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 16:06:57.89ID:qLga6RiV
今月は2本掲載なのにあからさまに人少ないな
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 18:26:52.77ID:a/0VKUag
せやな
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 18:34:23.26ID:fOm4wvN1
今回は雲母以外に百花のメイン回あったのに誰も触れないな
まあ俺は雲母以外なら舞姫さんの話が見たいが
0109作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:47.07ID:qLga6RiV
作者のTwitterのキャラ投票結果(10838票中)
27%@星乃 雲母
21%A天空寺 宙
24%B白雪 舞姫
28%C桃園 百花
0110作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:57.22ID:Im5szPMg
黒髪ポニテ関西弁八重歯に負けるメインヒロインとは…
0113作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:44.29ID:eFpMvNYY
関西弁八重歯キャラが一番人気の漫画やアニメなんてないやろ?
0114作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 01:57:44.24ID:6hJO1jt4
これってパンツのセンスと見せる時のリアクションのアンケじゃないんか
まあツイッターやってないで>>109だけ見ればそう勘違いもするか
0115作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:18.42ID:FHIO3QzC
パンツ見せる時の仕草がキャラの好みが分かれるポイントと言っても過言ではないだろ
0120作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:01.28ID:FHIO3QzC
そこはド変態エロスでしょ
0123作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 04:49:41.14ID:fneVANCz
ロリエロはアニメ化にはならないからなぁ
0124作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 14:12:18.64ID:yYrFn9ga
メインが全員ロリはやり過ぎたけど今回のもなんか微妙
拷問大好きちゃんとのエロコメで良いよ
0127作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:50.99ID:fneVANCz
1巻出てからが本番
0129作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/14(金) 20:46:40.81ID:jglsi4hQ
今月で1巻分溜まってない?
0130作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/15(土) 02:05:49.92ID:k0s3JAUa
次は空回と舞姫回の2本かな?
0132作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/15(土) 04:44:59.23ID:u2rROBVY
これから毎月2話構成なの???
0133作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:45.65ID:KlP/5aWD
クラウンでとらぶるみたいに番外編やるんじゃない?
0135作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:14.36ID:k0s3JAUa
毎回メインキャラ回のエロコメなんてないやろ
0136作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:27.37ID:1TENaGQw
今回みたいな2話構成なら1話雲母回でもう1話は他ヒロインに回せるな
まあどんな話描くかなんて作者次第だけど
0137作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:56.76ID:UK5lQYA3
雲母以外みんな違う学校ってのがキツイな
0138作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/17(月) 04:49:49.20ID:qTtpgYNl
ゆらぎ荘があんなに問題になったのに、話題にすらされないエグゼロス
0142作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 04:32:40.12ID:eriRX+dc
μ&iとエグゼロスどっちが面白い???
0143作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:07.00ID:DIWwopU7
エグゼロスは始まったばかりってのもあるけど面白さ的には両方等しくつまらない
エロいコマだけ見て文字は読まなくて良いかなとさえ思えるレベルにつまらない
0145作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:32.04ID:N6+EJA/y
あれくらいのノリで全然構わないんだが
0146作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:37.42ID:qjTT5H/o
欲を言うなら幼女がほしい
いやここは趣向をかえてショタでもいい
まだ思想が染まってないイロイロなモノに興味がある子供キセイ蟲で
0149作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/20(木) 12:58:20.91ID:rk3e9+dp
支援
0151作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/21(金) 02:06:37.66ID:0MtLTJQi
何言ってんだこいつ
0153作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/21(金) 20:14:44.22ID:VC1xHio+
別によくない?
0155作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/22(土) 02:28:43.33ID:QWWYqd0X
単行本いつ出んだよ
0157作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:48.78ID:Ik4fF7QB
来月の企画物じゃね?
0159作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:00.53ID:HygXxvtA
センターカラーまだかよ
0160作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/07/29(土) 10:59:13.64ID:O07G/Sjr
パンツイラストでどのキャラが好きか論争になってるかと思いきや過疎ってるなー
0164作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:38.68ID:sC5RoKnl
ネタバレやん
0168作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/03(木) 13:57:40.42ID:INl2IDa2
アナル見えてるやん
0170作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 04:47:03.09ID:EIc6ovVh
単行本情報出た?
0171作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 06:53:08.15ID:VyPKlbcS
舞姫たそ好きだわ
0176作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 23:19:22.53ID:L+hWnNAN
主人公触手化とかまた新しいネタブッ込んできたな
0178作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:02.29ID:ZoeNVavM
規制と戦う漫画なのに乳首見えないのは残念
もっと闘争心を見せて欲しい
0179作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 02:55:02.92ID:yUnlIuwe
>>178
雑誌は規制に屈して、単行本で解放する気だろう
0181作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:53.56ID:DqC2XwR0
残念ながら肴になるのは
脱ぎまくるエグゼロスのガール達<<<恐らく最終回までエロ皆無の鳳月ちゃん
0182作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 12:24:28.79ID:/Y/9YkQu
最終的に幼なじみとくっつくだろうし他ヒロインはさんざん主人公に裸見られたり触られたりな役で汚れてくんやな
どうせなら大勢の男どもにも晒してよ
0183作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 12:49:21.87ID:/Y/9YkQu
toloveるは他のヒロイン達があわれだった
だれもかれも主人公にセクハラされるもんだから、主人公が純愛選んだ時の負けヒロインの惨めさがすごい
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 16:04:22.45ID:yUnlIuwe
他のキャラは主人公好きにならずに外で他の男とヤリまくってるって設定の方がシコれる
0187作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 17:54:47.63ID:n/TtorX3
やっと単行本来月発売か
0188作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:48.59ID:0R4tVjkn
乳首付くの?
0189作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 19:00:55.82ID:ZoeNVavM
お前ら乳首好きすぎだろwww
0190作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:33.28ID:rbWIDS9w
矢吹神にはもちろんまだまだ及ばないが
近づける才はじゅうぶんに感じ取れる
マジで頑張ってほしい
特にヒロインモノというアドバンテージは大きいハズ
存分に活かして欲しい
とにかく期待しています!
0193作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:21.53ID:kR3s5R1z
矢吹神よりパンツに力注いでくれてるから嬉しいわ
どれも同じようなパンツじゃ味気ないからなキャラごとの個性にも繋がるしこのまま頑張ってほしい
0194作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:51.81ID:rbWIDS9w
顔は文句なく可愛い
あとはもう少しカラダの描き方を向上させてほしい
0195作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:04.15ID:HdJWuUrj
特にカラーが好こ
0197作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/06(日) 03:14:15.64ID:qay71cw8
やっぱ乳首描けなくなったのは編集部からの圧力だったか
0198作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/06(日) 03:19:17.60ID:+OtepRCW
主人公=自分だなんて思って読まないからハーレムであることを嬉しくは思わない
サブ男とか出してサブヒロインとくっつけていいよ
0199作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/08/06(日) 07:07:26.70ID:oXsscpYj
千葉県のtさんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています