こないだブックオフで全巻読んだ感想
○主人公は嫌な心から逃げないと言ったのに最終話で銀賞の人たちから目をそらす屑
○そもそもオーディションに落ちた人の対応という心に関する話題があるのにそれを描かない作者
○トランペットのパートリーダーは自分のせいで
自信を無くした人がいるのに謝らない屑、謝罪する場面くらい入れろや
その上イケメン(笑)でスポーツも得意で東大理三
志望という痛々しい設定、医者になるのなら私立医学部でもいいのに作者は頭が悪いんだね
○部長は見ていて安心する心という設定なのに4巻で主人公を殴る、作者頭大丈夫か?そんな奴は見てても安心出来ないぞ
○フルートの女は妹を見下してて不快だわ、何が音楽を楽しむだよ、いい加減にしろ。さよならをじゃなくて舐めプして見下しててごめんなさいだろ
○小説の水着カラーの絵が下手くそすぎてビックリした
このスレの信者さんはあれを見ながらオナニーしてるんだろうなぁw
○第一演奏するだけで声が出るようになったら腕が動くようになるわけねーだろバーカ都合が良すぎるんだよ
痛々しい根暗が描いたゴミ漫画というのが僕の感想でした。