その次回作のアニメも吉田神(笑)で何時もの遊戯王()な薄ら寒くてつまらない非販促アニメになってくれた方がここの奴等の面白いツラ拝めそうで良いな
吉田で続投オナシャスwってぎゃろっぷに要望出してみるかぁ?w
ついでに小野は殺してくれって言えば効果覿面かもなw
次回作にもリンクみたいに過去の召喚方やテーマ否定してルールでライト層潰すような新召喚方もだしてさw
時間かかって面倒臭いのにソリティアぐるぐる出来るようなのなら更に新規層入って来なくなるからそう言うの欲しいねw
後は既存の種族とイラストや個性の何が違うのってデザインしか出て来ないサイバースみたいなの連打で種族偏らせて
主人公やその周りのキャラは中身のない薄っぺらなクズ集団でひたすらココロノヤミガーで戦うのw

今の遊戯王のダメな部分吉田と実松プロデューサーが中心の遊戯王なら網羅してくれるから本当に期待してるっすよ、マジで
未来はダークディメンションなんだっけ?w
原作者もこれから炎上芸人に落ちてくれねえかな
カード破ってファン叩いて監督には殺害予告送るのが遊戯王の伝統ってのなんだろ?w何時もの遊戯王って奴っw