X



もりしげのサクラサクラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/06/12(水) 23:28:05.28ID:GpGsVIhU0
2巻読めたけどやはりいい…
姫城さんが連れてかれてからの学園ごっこ〜までの流れがすごく好きだったから
まとめて読むと更によく思えるなぁ

見覚えないから書き下ろしだと思うけど、ニュージェネの設定って今まで本誌の方で出てたっけ?
0059作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:dvm8kLVr0
3巻まだ〜?
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:Ipk+06Uf0
もりしげは今何歳だ?
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:TOPNH+Lo0
>>15
花右京スレではもりしげの最近のは絵が下手、劣化が酷いとの書き込みがあったけど
十分上手いし綺麗だわな。
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:rFIxlkHo0
敷島さんまともになってきたー
ラブコメ楽しいし絵もお色気アリでよいんじゃないでしょうか
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:JvS7hZX90
>>63
感情の折れ線グラフは興味深いね
フダンシズムの終了時点で各キャラ感情MAXだったのかな?
その後のフダンシフルは変動が無かったような……
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/09/12(木) 02:49:49.24ID:ZhSYIHaP0
いきなりSEXしよう展開でワロタ
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/09/13(金) 01:59:27.42ID:GL7Avz7k0
敷島さんに羞恥心が芽生えはじめてるなよすよす
段々面白くなってきたんじゃないでしょうか
0078作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/09(土) 18:48:02.32ID:gVmivKYZ0
超少子化の到来で、
国の未来は
15歳〈ボク〉たちの
色恋沙汰に託された??

その学園の校訓は
「学業」ではなく…
『交配』であった!!!?
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/12(火) 10:53:20.46ID:oeNLIRoB0
せっちゃんの顔の造形は過去のセンセの引き出しに無い気がする
描き慣れてない感じが新鮮だ
0081作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/17(日) 00:06:00.80ID:094Phdni0
3巻でおまけあった?
多分ないだろうけど気になります
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/17(日) 16:32:32.79ID:Ey6XSmz60
アニメイトオリジナル特典はメッセージペーパーらしいな

単行本派なので毎回コミックスに付いてくるチャンピオンのチラシの濃さに退く
0087作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/26(火) 23:01:43.42ID:RVsVq13k0
執事のやつ、
潔く名無しのモブキャラに徹するかと思っていたら、
ちゃっかり絡んできやがった
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/12/12(木) 03:30:15.58ID:rmeilnAa0
コレットのお陰で面白くなってきたなー
姫城さんの乳首が心配になってきた(色素的に)
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/10(金) 17:00:04.00ID:sRK1m2Hb0
コレットさんが優秀すぎて他二人のヒロインの影が薄くなりつつある
というか敷島+桜子のセットとコレット単独という図になってるな
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/11(土) 20:21:05.40ID:2fdq+iE10
桜子のコレットに対する反応がどんどん良くなってるな
嫌悪→敵対→友好的→好意的→【尊敬】←今ここ
せっちゃん抜けてる面も含めて完璧超人すぎる
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/11(土) 22:34:47.60ID:rkbPsrRD0
コレットさんのお陰で面白くなってきたと思うよ
桜花さんはアレでいいと思うw
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/13(月) 23:54:20.95ID:D+F0Ti1q0
なんかもうあらゆる面でコレットさんが桜花を上回っちゃってるんだよな
今のところ時間のみが唯一のアドバンテージといっても良いレベル
まあコレットさん自身が別に独占したいって思ってないから問題ないのか
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/18(土) 09:28:23.88ID:MvsVU9NQ0
作者のウィキペディアに
雑誌休刊中の上にあっという間に打ち切りになった
神歌ミラクルが連載中になってるぞ誰か修正しろ
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/19(日) 13:38:25.66ID:zjqxYqSU0
>>98
作者の漫画の打ち切りと休刊は全く別
確かあれ4回ぐらいで突然終わったよな単行本にもなってないし
うまるちゃんとか人気連載はヤンジャンに移籍してる
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/13(木) 17:56:24.97ID:Tyg0GWWI0
なんか相変わらず主人公がふわふわしててよく分からん
この人毎回こうだし今更言うのもあれなんだけども
0105作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/13(木) 18:17:54.33ID:G3PbEDE90
完全に正常位でギシアンしてましたよね
コレットさんが完全に常識人になってますけど
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/13(木) 20:45:56.73ID:FkyBswfd0
コレットさん裏がありそうだけど実は何にもないって公言されてるしな
寛容で寛大で自分を通すことも忘れない良い娘だよ
0109作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/04/09(水) 20:20:37.74ID:JdOtBya40
>>108
描き下ろしとかおまけなにかありましたか?
0110作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/04/15(火) 13:21:16.97ID:vlPqBNDE0
購入した
単行本派なのでよくわからんが同梱チラシの秋田コミックスニュースには
「加筆修正で美麗度UP!」としか書かれてないので推して知るべし
0119作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/06/11(水) 15:57:33.48ID:TtzVWv9W0
今更だがコレットさんて今回が初パンチラなんだな
他二人と比べて積極性は一番なのに何故こんなにガード固い
0120作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/06/11(水) 17:09:25.43ID:tWx6S4bg0
>>119
フライングか先月号か手元にないので確認できん
0128作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/09(火) 20:04:02.42ID:kALC3eDE0
単行本は若干の加筆修正があったのに今更気がついた。
0129作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/16(火) 00:36:40.32ID:pW1iiVPi0
この作品だけではないけど電子書籍版は裏表紙が無いのがなぁ。
裏表紙も貴重なのに。
裏表紙をつけるように改善して欲しい。
0135作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/11/11(火) 16:46:47.38ID:22iTu0mF0
せっちゃんと姫城さんのひょっとこフェラとアヘ顔Wピースってこの漫画何処に向かっているんだ・・・
0140作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/11/23(日) 21:33:36.09ID:RmYQwRn10
32 :作者の都合により名無しです:2014/10/28(火) 05:30:34.36 ID:U82DOUtH0
もりしげが児童ポルノの件で逃げ回っているって書かれたら
ソース元のブログごと速攻で消去してワロタwwww
イエーイもりしげ見てるー?
0142作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/12/26(金) 08:42:07.74ID:hgZHNu8E0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    もりしげ見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0144作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/01/05(月) 17:07:24.17ID:28C98QPL0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    サクラ大戦が何だって?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況