X



【少年エース】しなこいっ&竹刀短し恋せよ乙女 一本目
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/12/05(月) 16:18:30.44ID:XOAd1I7C0
作画:神崎かるな 原作:黒神遊夜

短剣道を使い「跳ね馬」の異名を持つ少女・遠山桜と、
不可視の魔剣「雲耀」の後継者・榊龍之介…
二人の剣が重なる時、運命が動き出す――!!
唯一無二の美少女×短剣道バトル漫画!

少年エース誌上 大好評連載中!
完全版 しなこいっ(上) 大好評発売中!
0026作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/01/25(金) 20:25:31.66ID:Wm9tcBL20
北京
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/03/05(火) 15:53:41.25ID:TdV4rGVs0
濃中華
0028作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/03/28(木) 23:32:49.22ID:s32EVsUa0
         γ⌒'. .: .:. .:.:.γ⌒'
|      ,..'". .:.:.::. . . .:.::..)  
|     (  . . .:.::;;;._,,...'"   
|     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)      
|    ノ .  ..::.:;;;.;.ノ   
|   (  ,..-‐''"~                ∧∧             
|     )ノ                    /中\ ゴホッゴホッ
|   []                 と⌒^つ; `ハ´)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/05/25(土) 00:57:00.90ID:XENBZn660!



0032作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:N76cnoRC0
尖閣棚上げ!
0033作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Ex9fiA370
中華一番
0034作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:6+NychmQ0
支那恋
0035作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/10/06(日) 02:46:17.84ID:lpXQwbQ+0
日中友好
0037作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/11/16(土) 11:30:54.77ID:8vImUymw0
竹林に恋する中華娘
0038作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/12/20(金) 07:37:01.86ID:PanUqwMA0
略称は




0039作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/18(土) 16:58:32.39ID:VmdsSYSL0
しな竹
0040作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/01(土) 09:29:29.10ID:Pmqoe1gJ0
支那鯉
0041作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/03/30(日) 16:20:45.53ID:cjiZsYbf0
蓮舫
0042作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/04/06(日) 19:38:16.90ID:bReoKRoK0
三国志
0043作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/04/30(水) 03:50:19.87ID:BW6VAzH/0
水滸伝
0044作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/06/06(金) 07:14:08.82ID:vBJKUbU+0
しなちくっ
0045作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/06/22(日) 09:51:13.45ID:vLNe1oaK0
志名坂鯉二
0047作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/07/12(土) 11:40:16.17ID:pSJzQCaA0
シナ桔平
0049作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/08/18(月) 10:50:33.05ID:uL+qgrYz0
新作はタイトルが悪い

武装少女とかあったら普通は一騎当千みたいなものを想像する
0050作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/07(日) 19:42:25.49ID:lhs9C5YX0
武装支那女
0052作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/10/12(日) 18:44:52.71ID:VkyFCqxS0
支那恋については忘れてください
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/11/15(土) 23:06:46.65ID:KQRGXNK40
武装シナ漁船
0054作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/12/08(月) 04:02:22.96ID:0/dyQ1h10
珊瑚密漁
0055作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/01/05(月) 01:27:54.78ID:mwbC0tf80
武装少女支那事変
0056作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/02/16(月) 06:46:04.62ID:uG8CNU2W0
天安門
0057作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/03/14(土) 01:06:00.39ID:uQNz3eyw0
習近平
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/05/21(木) 15:01:47.04ID:SdBO/DME0
AIIB
0059作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/06/05(金) 21:22:48.53ID:EedepIjb0
年金機構
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/06/27(土) 23:20:59.07ID:UomkWDYe0
中華一番
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/07/09(木) 01:03:35.95ID:QTqJeXZF0
釣魚島
0062作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/07/13(月) 19:35:02.13ID:RBjaow+F0
爆買い
0063作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/08/06(木) 14:55:55.41ID:J6GpqUa50
株価低迷
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/08/11(火) 11:09:37.36ID:MISr2qBB0
しな竹
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/08/18(火) 23:37:11.67ID:MR4XHO2V0
株価急落
0066作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/08/25(火) 18:00:51.46ID:Vw+yALF/0
モンキーコピー
0067作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/08/26(水) 07:37:21.88ID:8nVp4jpQ0
モンキーターン
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/09/06(日) 00:51:24.31ID:4kmAEBbs0
男たちの抗日
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/09/24(木) 23:27:01.91ID:FSSHaY8t0
サイバー攻撃
0070作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/10/20(火) 07:26:08.84ID:CtOpFMdG0
世界記憶遺産
0071作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/11/01(日) 14:56:18.94ID:gkS5Odch0
品鯉
0072作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/11/07(土) 07:31:54.53ID:9hv/x/u90
南シナ海
0073作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/11/18(水) 20:19:50.11ID:DzXxCaW5
人工島建設
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/12/16(水) 14:30:46.98ID:fpx/JcB2
>>74
武装少女の話?
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/12/24(木) 22:44:04.88ID:6RTFXQOO
人民元
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/01/18(月) 00:20:14.02ID:ueH5Hodw
kindleで新刊を買った3,4ヶ月後に半額セールになってたのを見たとき・・
0081作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/01/23(土) 02:48:42.55ID:dYnFb7N5
本屋に売ってない( ノД`)…
0082作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/01/27(水) 19:49:20.13ID:hpWCVh7k
少女前線
0083作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/02/07(日) 23:02:33.83ID:LoIKo/XB
弾道ミサイル
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/02/16(火) 20:14:22.96ID:3i2yh9vW
尖閣上陸
0086作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/02/25(木) 10:04:50.42ID:3a3IOcoD
美少女と古流剣術
いいと思うんだが、何が足りなかったんだろう?
ストーリーの意外性かな?

でもそこであんまり尖られてもかえって読み辛いんだよなあ
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/03/05(土) 15:35:55.27ID:cqf5O5sT
ハイアール
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/03/13(日) 10:12:33.41ID:tcsi5Ckm
全人代
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/04/02(土) 11:19:21.45ID:mD9d5vOb
小日本鬼子
0091作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/04/24(日) 05:41:09.12ID:0PfqjLqG
アグネス御殿
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/03(火) 08:30:06.42ID:o3v/Njcv
支那鯉
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/09(月) 23:02:07.92ID:f6uR1ozv
支那イーストン
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/19(木) 00:38:24.89ID:ckL6q9u1
もう落ちたのかよw
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/19(木) 10:37:02.68ID:ckL6q9u1
1 作者の都合により名無しです ▼ 2016/05/18(水) 21:19:59.50 ID:2hvbV3eA [1回目]
公式サイト
http://www.kadokawa.co.jp/sp/2014/machiavellism/

作者HP
http://karuna.sak ura.ne.jp/

作者twitter
https://twitter.com/kanzakikaruna
https://twitter.com/yuyakurokami

前スレ
【竹刀短し】黒神遊夜+神崎かるな総合 二節目【武リズム】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1445792010/


2 作者の都合により名無しです sage ▼ 2016/05/18(水) 21:34:40.10 ID:FQsBLz9I [1回目]
ところでタケリズムって読むの?


3 作者の都合により名無しです sage ▼ 2016/05/18(水) 21:48:24.70 ID:d1/PyB9G [1回目]
>>1

>>2
ぶりずむ
武装少女マキャヴェリズムの略


4 作者の都合により名無しです sage ▼ 2016/05/18(水) 22:34:45.54 ID:EPG4oHrd [1回目]
コミックウォーカー、武装少女マキャヴェリズム
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01000022010000_68/
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/21(土) 12:37:02.72ID:H2Opn+Js
やっぱり小娘にボコられる剣士という斬新さに付いてくる人間が少なかったのが敗因だな
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/05/28(土) 07:56:07.39ID:QBFW+9xM
支那事変
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/01(水) 22:50:15.26ID:H61DSi/b
しなま
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/03(金) 12:40:25.00ID:VqQr/NH+
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル

【進撃の巨人】

2016年06月02日12:56 アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/05(日) 08:16:12.07ID:SRmQiVGP
南シナ海
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/09(木) 20:26:02.25ID:6aMzQlT1
東シナ海
0102作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/10(金) 11:35:37.14ID:AW1GxHoo
 
※私の勝ちです。あなた達奴隷は負けたので「呪い」をかけておきました。

■ 手 を 縛 り ま し た ■

■ 口 を 塞 ぎ ま し た ■

■ 目 を 潰 し ま し た ■

■ 指 を 切 り ま し た ■

■ 地 獄 に 堕 と し ま し た ■

※これからも変わらず、不幸で救われない一生を歩んで行ってください。

 
0103作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/15(水) 19:47:16.71ID:IPuANvQN
三節目が容量オーバーで書き込めなくなったので

【武装少女マキャヴェリズム】黒神遊夜+神崎かるな総合 四節目【竹刀短し恋せよ乙女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1465987168/
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/07/01(金) 01:19:50.43ID:yz+50sf7
中華一番
0105作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/07/08(金) 02:08:10.96ID:rL+XHQHZ
麻婆春雨
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/07/15(金) 22:48:55.79ID:raCitCFD
北京ダック
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/07/17(日) 11:19:03.54ID:Imc+rJW2
滅せよ!!
0108作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/07/29(金) 09:55:24.32ID:tsY7C4Hk
国際司法裁判所
0109作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/08/18(木) 22:47:27.95ID:5orOnd6Y
挑発行為
0110作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/08/29(月) 20:02:34.52ID:9cxiQSOS
レアアース
0111作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/09/05(月) 18:47:51.99ID:hSqtE3Bp
南鳥島
0112作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/09/08(木) 00:55:00.06ID:FwY8fvVQ
G20
0113作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/09/16(金) 22:45:10.85ID:I+o08EGY
領土野心
0114作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/09/24(土) 12:47:10.73ID:hn+FTpEu
強い懸念
0115作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/10/01(土) 12:26:24.63ID:/hxXjlsB
一党独裁
0116作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/10/11(火) 04:05:10.33ID:xRA9UmXB
日本鬼子
0117作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/10/22(土) 18:26:52.79ID:wu+xqt5s
しな竹
0118大井美季
垢版 |
2016/10/24(月) 21:56:44.11ID:wqzJI7Oo
私が10歳の時、お父さんは浮気してました(^^)
野中藍に似ている感じの女性です。
私が空知に初めて浮気された相手は野中藍です。
私のお父さんの浮気相手が子供を産んでたら、ちょうど本田翼くらいの年齢なんです。顔立ちも似てます。どことなく野中藍にも…
それを空知は知ってて、「本田翼の二酸化炭素を吸えば生きていける」
なんて名指しで巻末コメントに書いたんです。
無神経でしょう?(^^)

愛知県豊川市 大井美季
0119作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/10/28(金) 19:24:26.13ID:SFZ3LD7V
わたし日本人あるよ
0120作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/11/07(月) 18:18:15.80ID:S49h0fyn
太極拳
0121作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/11/09(水) 23:28:51.06ID:83Y8SfQE
八極拳
0122作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/11/23(水) 18:49:19.25ID:5vF94PcZ
産業スパイ
0123作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/11/30(水) 23:44:10.96ID:WFTKaYCp
反日統一戦線
0124作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/12/17(土) 19:05:21.92ID:bHWLAdau
スーパーリーグ
0125作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/27(金) 18:46:08.15ID:XHAp5/JM
中共合作
0126作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/02/27(月) 00:11:56.40ID:SVOFh40X
シナ事変
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況