X



【○か×か】皇帝の花嫁について語るスレ【そして三ヵ月後】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/08(金) 02:34:42ID:bFpaXMH20
月刊ガンガンJOKERで連載するも、たった4話で謎の打ち切り終了を迎えた
「皇帝の花嫁」について語るスレです。このまま忘れ去られるにはあまりにも
惜しいので、キャラ設定や世界観、ゲームの謎解きや描かれなかった
勝負の行方について語り合いましょう。。
0002作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/08(金) 03:19:34ID:GBuf0ljKO
皇帝のぬるぽ
0005作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/10(日) 22:42:33ID:Mdsfr4W70
完結作品のスレ立てるなよカス
0009作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/11(月) 00:08:37ID:Foms5zld0
この漫画は主人公の思い通りに事が運びすぎていると思う。
そもそも主人公が何のために頑張ってるか分からないし、なんで皇帝を愛しているのかも分からない。
展開とか勝負の行方とか以前に、キャラクターがどういう奴で、何を考えてるのかサッパリ分からないので
面白くもなんとも無い。空気。でもここまで空気だと逆に面白い。単行本買った
0012作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/12(火) 08:39:05ID:84NTnYyw0
なんか打ち合わせとか無駄に大変そうだな
打ち切りの本当の理由ってじつはそのへんじゃないの
0013作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/14(木) 14:51:49ID:Lv5nllBu0
最初から皇后選抜戦やってればまだいけた
試合でもないのにクイズはじめる1話2話にポカーンだった
物語の世界観を説明しないで読者を突き放した感があるわ
0019作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/05/25(水) 15:09:50.65ID:vdbPWEI70
忘れ去られるには惜しい漫画
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況