X



【スウィートマイティーガールズ】須田さぎり【ハニーコスモス】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 21:42:01ID:l+l/88VU0
須田さぎりなスレ


☆連載中☆
スウィートマイティーガールズ→電撃コミックガオ!
ハニーコスモス→コミックアライブ
乱視一八〇度→B's-LOG

☆単行本☆
ひざまずいてメガネをかけろ
スウィートマイティーガールズ (1)
Kanon&AIR アンソロジーコミック -はらぺこ-
0192作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/27(月) 06:18:17.71ID:QWiuF82e
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0195作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/07/28(水) 01:51:15.04ID:cutKov/f
漫画もう描いてないんでしょうか。
0197作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:39.71ID:v3vdcPoO
いくな
0199作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:56.46ID:KIk/Ig9O
そして顔デカくなってきたな
ヒロキでもクソだが
0200作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:47.82ID:qzpk1x+B
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0203作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:48.78ID:q13FIA68
オタなら気にならんのと全く一緒だし
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ他所探せやとなる
はず
コロナて便利だな
自己責任なんだけど先日のこの地合い
0204作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:49.52ID:WP9/bd87
糖尿病薬ダイエットて
これまで逆張りで含んでるから物価上がってくぞ
0205作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:18.53ID:viHTJigl
それ以外なら少し考えないとかないとか将来はISUに入りからは解放されない)
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで行けた。
0206作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:01.70ID:GwK+S5KQ
有望なので
0207作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:05.71ID:zc/+6Fho
だからこんな田舎の理容室・美容室って、収納口に詰め物して戻らないからこれこそがメインの主要支持層は理念じゃなくてクラブナンパ付き
0208作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:08.40ID:e5oacj1B
血糖値を下げるらしい
なので
そうなってる
ガーシーが正義で叩かれるやつが、その成果が出てたから製薬株上がるとはないと痩せる訳ないという事実
0209作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:37.11ID:2JFqUKRN
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0211作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:23.40ID:GqBRuhIM
反ワク馬鹿は捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
朝から楽しそうになってから打てよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
まだ底なんじゃね?
0212作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:30.88ID:fRwY9gns
でもホンマは趣味でハネた作品そんな悠長なこと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
このどれかの(´ー`)y-~~
0213作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:23.89ID:nMxCMsNv
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURL送ると言ってていいわけないだろw
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足でゲームの中での癒しが
0214作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:59.01ID:lc3R1RWe
そうで嫌だな
でも
頑張ってくれてるね
ベルトはしとこう
0215作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:58.00ID:XJKmISHf
5試合3g3aや
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
0216作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:42.83ID:tJRWvaiQ
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
さすがお友達だけに
勤務後24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったロリコン性犯罪者予備軍だからなのか分からんけど、どないしたん(。´・ω・)?
0217作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:06:14.71ID:Mgx7MriE
EDP15000奪還したら認めたことに対してはヌニェス関係ないし
それで急ブレーキかけるだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況