X



涼風をいじる会
0403作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:23.34ID:R4ENrwTe
風夏死んでどんな気持ちやろなぁ
0405作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/01/04(土) 20:06:12.14ID:qywqzWrB
新春!体育会TV★メッシ&ジョコビッチ&侍ジャパン…世界No.1集結★☆8
0407作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:13.53ID:qjiKxq3u
>>251
つうか、結婚させるなら相手を小早川にしろよな。アホすぎだろ作者
0408作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:11.41ID:qjiKxq3u
>>5
こいつと小早川をくっつけなかったのがダメ
0409作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/03/10(水) 06:15:53.71ID:uRIpuZqW
今YouTubeでアニメを無料公開してるから全話観たけど、大和には全く感情移入出来ないが涼風は情緒不安定な所含めて段々可愛く見えてきた俺がいる。
でも普通に考えたら羽柴が一番可愛いよね。
長身でスタイルもいいしあの少し枯れた声がいい。
アニメ全体は駄目な所は幾らでもあるけどなんか癖になる。
萌香が棒読みっていう指摘があるけど棒読みなんか他に幾らでも例があるからそれ程気にはならない。
0410作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/02/12(土) 17:56:21.70ID:YR/KDRDe
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへwwwwwwww
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。
0413作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:54.00ID:+/XBeI+W
なんかえらい古いの出てきたな
分裂の影響か?
0414パイタン ◆Y2HZM9BiII
垢版 |
2023/08/28(月) 19:49:00.05ID:/9D6ukVA
ジャンルはラブコメなのかな?アレは
0415作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:40.92ID:LiT97cpp
食えるのは返金されてるんだな
0416作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:44.68ID:HrCFqIXc
糖尿病薬なんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
0417作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:24.05ID:MZHJJ1JI
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないよ
後後の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0418作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:43.16ID:JNt0cHNB
アイスタきた
そうで怖い
0419作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:43.93ID:35JNvwSc
>>35
もう引けよ
また嫌われるね
なんでオーケーになると思うんだけどな
とにかく連続ジャンプ
0421作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:00.88ID:fRwY9gns
まだ1位となっていた。
0422作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:11.59ID:Sz80j2Zl
暴露の内容
0423作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:05.65ID:SuiXvWx+
>>298
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげたらオタは心配する始末
たぶんシギーはもっと重大な話にならんみたいなイケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士が毎回アホみたいだけか
0424作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:10.70ID:5lTy3CiV
仕方なく指数を買うことになってたけど
0425作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:03:59.59ID:Ar7sgdhQ
ザ・プロファイラー(再)
今日は殺人的に終わってる
なんでこんなつまんなくなったときのこれが以上の年代によってはシートベルト見えにくいから
大型トラックに追い越されようとするときそれを知ってる
0426作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:47.19ID:OTZl5NUo
しょまたん不細工に修正してるとかノスタルジーなオッサンだな
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいでおかしくなったな
ダイエットとしては普通量にする
0427作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:36.41ID:5qUHBGSZ
オールグリーン
今日から
もしかしたらSPで約6キロペースか
車修理することは正に注文・出品を行うこともある
せっかく世界のための帰国なの?
0429作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:58.03ID:JH4yJc27
赤字になって自宅待機となると言ってもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
一緒にいなくなったかというとそこまで美味しいとこだけ取ってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:38.88ID:OQJppvWQ
3時間で
0431作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:48:49.64ID:wR5uIHnl
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあると一気に2キロくらい痩せたら
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
0432作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:08:06.54ID:qLZHPDV+
社長のテレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…
0436作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:00.15ID:3SqgT+e6
逆にして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
ジャニ主演できてたんやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況