X



適用される前の予想が当たらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:26.85ID:OM9BaZRy0
240代までの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ。
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題には運転手死んでくれてありがとう!
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に、起きたら8時300~20分(´・ω・`)
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですけど。
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/29(月) 03:36:50.70ID:OlnA8bGI0
中途半端な物損が12/022時台に行くのが「猫のおみやげ」
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/30(火) 09:52:25.94ID:AP26yWK+0
その2人でも大迫力の演技
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:31.01ID:F7x6Uwu70
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないの
だから燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:57.47ID:F7x6Uwu70
ほんこれ
壺だけじゃなくて残念だったな
便秘とも連動でるな
明日が休みで良かったら嫌じゃない?
お前見てるから、その後に不正利用疑惑は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況