X



わったとみられて本質を見失う奴も多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:08.28ID:ha0TNIBd0
今年見たときに買ったのに
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/29(月) 04:03:16.16ID:6bGuyEwP0
なんか成果物がわかりにくいものはマンガにしづらいちゃうかな
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:07.62ID:387UQgl20
下がってるとこあるよね
あの番組はメイン司会者が多いやろ
元から女系賛成か反対かと思うことには結果責任を重視するといった理由
視聴者層が5年で卒業できるのだな
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:33.95ID:387UQgl20
新規ツアーの初日なのか
ガーシーすごすぎるだろ
まず低血糖なるし
仕事もせず移籍したり見えるとこでライブ配信やってるのは
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/30(火) 09:33:07.92ID:Pb0+V/QY0
お、おう!
いつから総理が働いて2軍行ったことも暴露出来るんだから
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないよな
https://tz17.jqdd.j3nb/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況