X



【悲報】富野さん、種を褒めてしまう・・・
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:24.51ID:JkgskVgb0
富野は自分の作品すら好きじゃないのに
他人のガンダムが好きになるわけ無いと言い放ったのに
こういう事言えるようになったのはいい事だわ

宇宙世紀じゃないからそれだけでも評価点なのかもな
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 17:05:04.25ID:Fy9bI4Re0
あれほど禿がバンダイを信じるなと警告したのに
福田監督はそれを無視して20年を棒に振ったからな
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:28.45ID:iBosYGnb0
>>2
>>4
俺が書こうとしたこと速攻で書かれてて草w
みんなもそう感じてるんだねぇ。
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/11(土) 03:29:22.34ID:26V5yEGP0
賄賂で代表晴れんならバーロー魚影の立川監督や五稜星の永岡監督は天上人だよねー
プッ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:53.45ID:eTYgu8Qq0
作者本人が別にいる長期作品シリーズで二次創作的なオリジナルアニメ映画をやって
それがかなり稼ぎましたってんだからな
確かにそれらの人達とスタート地点が同じ
あとは単純に稼いだ額やキャリアがものを言う

ああ福田は勝てない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況