X



劇場版Gレコの売上劇場版SEEDに負ける
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/14(火) 12:05:22.53ID:jFQJNGM30
>>33
それ君に何の関係あるのアンチ君
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 04:28:06.47ID:pT3OV3vA0
前者は勝ち負けのリングに上がれてすらいない
ミニシアター(笑)
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 04:34:18.30ID:RlYyBeIB0
>>35
映画館にすら行けない富信文無シンヤ爺は劇種ラスト特典一つ貰う銭ない晒しが今日も惨めよねー
吠え面かきまくりの中年無職ハゲが(ギャハハ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:51.02ID:SlX1itbY0
>>35
お前に関係ないけどな
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:18.84ID:zWZJhYGh0
負けを認めて降伏してくださいよギャハ爺w
君は味方の富信にも迷惑かけてますよ?
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:29.26ID:RlYyBeIB0
>>38
富信ギャハ爺ルンペンブタエモン金山は文無シンヤ爺共々負けとるやん?
もう劇種、全国フィナーレなのにムビチケ一枚買ってやんねーもん君らド底辺共はさ(ギャハハ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:31.72ID:k7N3v7Z90
>>40
作品の命運がか?
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:16.84ID:+VnDVJuA0
初動1分くらいで負けたんじゃ
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:35.69ID:GHgtrfYC0
>>41-42
種アンチ文無シンヤ爺はハナから劇種をゴミ呼ばわりしたくて
今も劇種ムビチケ一枚買わないアピで侮辱し足りないもんねー

やっぱボク正しいやん?
プッ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:53.48ID:Uvh6lDvH0
モラシンヤーの種叩きショー
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:06.32ID:WvjtvvCi0
Gレコ自体SEEDのパクリと言っていいくらいなもんだし、Gセルフの目玉表現を
マイフリがパクってたり、しょせんパクリあい宇宙
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:54.95ID:X+25f03C0
SEEDがGレコなんぞ眼中にあるわけないだろ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:39.74ID:1LHULB6h0
>>47
種アンチ富信文無シンヤ爺は毎日Gレコに夢中で堪らんから
日がな劇種チケエア購入アピで侮辱してんやろ
それで他人の感想丸コピペを嗤われては逆ギレまじざっこ

プッ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/24(金) 19:15:46.09ID:TePjvMsr0
種厨は惨めな妄想や願望喚くだけか
レスを投稿する