X



シャア専用@自治スレ 49
0001通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW a394-u4gZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:27.94ID:XmFKDoKo0
          (|
   ___   ,.'゙   ``、 自治スレです
  / || ̄ ̄|| |【 】■l  |   楽しく使ってね
  |  ||__||(ニ[≡]ニ)ニニ)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

【前スレ】
【40th】シャア専用@自治スレ 48【Beyond】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1583816032/

本スレッドは旧シャア専用板の自治を話し合うスレです。
皆で旧シャア板の明日を考えましょう。

(書き込みの際には自治そのものに強制力はなく、
他のスレや個人を叩く場でもないということを充分に踏まえて下さい。)
*スレ立て時に本文冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
と入れることでスレ内でのIP表示も可能です。

書き込む前にローカルルールを一読して下さい
https://itest.5ch.net/subback/x3#
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ab4c-y3vY)
垢版 |
2024/06/01(土) 04:56:04.96ID:dbSiHz/G0
時間経過で端末部分の下4桁が変わるのでないなら別回線だね
今まで確定してるワッチョイは全て-aQbWだったから

[2400:4170:1db9:1600:*] ワッチョイ **5d-aQbW
[153.178.76.60]       ワッチョイ不明
[153.178.76.13]       ワッチョイ **3f-aQbW
IP不明           ワッチョイ **fc-aQbW
[153.178.73.50]       ワッチョイ **3f-aQbW
IP不明           ワッチョイ 2b3f-GD45  ←今回の

Tabが使えないからちょっと雑だけどある程度確定的なのはこんな感じ 過去の書き込み情報と併せて手元でまとめてるよ
他にもそれらしいのがあったら教えてね
0182通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2b3f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:08:48.57ID:OXElIWfR0
ドロボーは何の関係もない見ず知らずの他人の家の在宅確認する
で、コイツ、引っ越ししやった(別末端使ってる!)とか言い出す
で、別末端のくだりで、何も解ってない事を自白w
笑かすw
0184通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2b3f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:22:44.13ID:OXElIWfR0
お前のは別末端な
調べんでもわかるなw
0185通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2b3f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:33:02.21ID:OXElIWfR0
片方wi-fiで片方直結じゃんw
0188通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2b3f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 17:59:19.91ID:OXElIWfR0
という設定で逃げ切ろうとするよなドロボーくんは
>近くで空き巣があってピッキング道具持ってたけど
>やったのは僕じゃありません
という、いつものあり得ない設定
0189通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW dbc1-V9/P)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:52.96ID:f9Z/8dl90
あり得ない設定なのは当然じゃんw
負け犬バリュート君が苦し紛れにひり出した妄想なんだからw
空き巣やピッキング道具が何を指しているか具体的に答えられる?できないでしょw
0192通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 413f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:32:33.32ID:O3iKQhhd0
とかいう暴言吐きながら
パトカーに乗せられて警察署に連れて行かれるな
警察24時の犯人

www
0194通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 493f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:23:02.38ID:NiAbmMW80
試薬の色が青に変わったようだが?w
0196通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 493f-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:27:09.76ID:NiAbmMW80
端末 独立した機器
末端機器 最後の部分に繋がってる機器

間違っとらんわな
あと、お前
大昔からしつこく国語系の言葉尻揚げ足取ってるが
素性がバレてるぞ
バカ女子校国語教師のあんちゃん

www
0199通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ab4c-y3vY)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:09:22.86ID:dbSiHz/G0
なんかワッチョイをコロコロ変えようと模索してるようだがまさか今更仕様を確認してる…のか?w
(まぁ結局どれも**3f-GD45なんだけど)
ものすごく頭が悪くて今ちょっとびっくりしてる
0200通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c13f-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 06:04:50.79ID:f76fmn0U0

毎日の就寝時間をバラす
バカ小学生くんなのであった〜

毎回15時・17時からの書き込みでワロスwww
中高は学校15時終わりじゃ無い事すら知らないんだな

www
0202通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c13f-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 07:07:48.46ID:f76fmn0U0
などと
勝手に脳内で土日の事にすり替えて煽るのも
いつもの手口
0204通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c64c-lJtp)
垢版 |
2024/06/02(日) 07:46:24.81ID:s5F3tViy0
4/10の書き込みが5/21に運営によって消されてそこからしばらくだんまりだったから10日BANだったのかな?
5/31に解除されてソッコーで自治スレに来る辺り相当参ってたっぽいね
0205通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c13f-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 07:59:46.49ID:8pec8x8X0
普通の人は
他人の家の在宅状況を
毎日確認して履歴取ったりしないね

ドロボーか捜査関係者以外は
0206通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c13f-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 08:02:55.89ID:8pec8x8X0
ちなみに
>しばらくだんまりだった
いやいやw
毎日他のとこに多量に書き込んでるしw

レスが週1〜2回しか増えて無いこの板で
延々、独り言ぶつぶつ言えと?w

相変わらずw脳内妄想が酷いな、おまえ

wwww
0208通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c13f-hMM5)
垢版 |
2024/06/02(日) 10:35:05.71ID:FOmnJdEa0
↓は?

0204通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c64c-lJtp)
垢版 | 大砲
2024/06/02(日) 07:46:24.81ID:s5F3tViy0
4/10の書き込みが5/21に運営によって消されてそこからしばらくだんまりだったから10日BANだったのかな?
5/31に解除されてソッコーで自治スレに来る辺り相当参ってたっぽいね
0212通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 10:04:34.35ID:TS5p/1HI0
>>211
はい残念〜
そこ、お前のレスも消えてるよ
0214通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:03:01.05ID:TS5p/1HI0
>>210
↑嫌がらせがしつこい上に
常に自分本位の主観目線
>お前>>211で一杯消されてるなw
↑同じスレの貴方のレスも消えてますよ
0228通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:14:38.12ID:6+IK/3VW0
自分がやった別人殺人は棚上げ
いかにも生ゴミどろぼーくんらしいねw

www
0230通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fe3f-xFBe)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:43:10.10ID:0dshFKhz0
そのドロボーやら殺人やらは糞バリの脳内にしか存在しない虚構だが
糞バリがグロ画像連投して運営にあぼーんされたり複数の板で荒らし認定されて撃たれているのは現実
0231通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c64c-lJtp)
垢版 |
2024/06/04(火) 10:47:05.22ID:bQ4rKiPU0
確かに別人の可能性はなくはないな
それを証明するためにも名前欄に「fusianasan」って書いて別人であることを確認させておくれよ
まさかできませんってことはないよな?
0233通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:43:10.79ID:6+IK/3VW0
>>231
そんなことせんでも
IPは他のスレで確認出来るだろ

逆にここはIP表示になってない
それが総て

つまり自治スレという名前の
ドロボー集会所
0234通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 12:44:57.04ID:6+IK/3VW0
>>230
ばーか
お前のレスも消されとるわw
0236通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:12:14.08ID:6+IK/3VW0
>「貴方の住所と家のロックキーの暗証番号教えてくれる?」
これ、堂々と聞いて
答えない怒る奴の素性

www
0246通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW a5e7-xFBe)
垢版 |
2024/06/05(水) 11:56:29.41ID:/+/rMwA10
グロ画像連投はあぼーんされ
重複スレもストップされ
何処のスレでも嫌われ
どんぐり大砲に撃たれまくり
糞バリには絶望しかない

だって荒らしだから当然の報い
0247通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 153f-hMM5)
垢版 |
2024/06/05(水) 15:46:16.37ID:9m1+xQ5U0
嫌がらせされた相手だと思って
お前をおちょくっているんだ!というスタンスでコメントしつつ
別人をいたぶり●ろそうとした挙げ句
相手が立場守るためにした大量書き込みに困って
申請出して消してもらった相手が立てたスレのURL貼って
(語るに落ちてるなw
 申請出した本人以外、削除申請して消えたURL名とか知らん)
削除された理由がただの同時設置重複スレ削除なのに
相手が悪さしたのが原因だと思い込み言い張って
俺が立てた今数百スレ行ってるスレその他は他の奴が立てたと思い込んでる

つまりこういう事?
0250通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW a5e7-xFBe)
垢版 |
2024/06/05(水) 18:57:02.52ID:/+/rMwA10
本スレ投稿日時
2024/03/31(日) 19:46:48.51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1711882008/1

本スレへの荒らしの嫌がらせ
[2400:4170:1db9:1600:*]) 2024/04/01(月) 12:38:11.79 ID:TK2E6xoc0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1711882008/6

重複スレ投稿日時
1 sage 2024/04/01(月) 12:50:27.94 ID:TK2E6xoc0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1711943427/1

明らかに本スレが立っているのを知った上で重複スレを立てているので同時設置ではない
0252通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW a5e7-xFBe)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:03:18.97ID:/+/rMwA10
CCA関連スレは立て散らかしてるな

逆襲のシャアのMS・MAを語るスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1704253082/
逆襲のシャアのMS・MAを語るスレ12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1705375679/
逆襲のシャアのMS・MAを語るスレ13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1707101088/

今後は運営認定荒らし [2400:4170:1db9:1600:*]が立てたスレは全部無効で良いなw
0253通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c10d-hMM5)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:11:59.79ID:GYNZFe3A0
はい残念w
最低でも10スレくらいは立ててるよ
ご愁傷さま
0255通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c10d-hMM5)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:27:17.10ID:GYNZFe3A0
ドロボーから平穏な生活を守るための最低限の行為な
0260通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ c64c-lJtp)
垢版 |
2024/06/06(木) 01:39:53.67ID:YueVTbMU0
質スレで持論ゴリ押しを指摘された時にさっさと切り上げておけば終わってた話なんだよね

議論スレじゃねーんだぞってのは前々から言われてたんでDD論ですぐフェードアウトするような類のものでしかなかった
その後「意に沿わない奴はボクの敵だギャォォォン」てやったのが間違いの元
そういった行動を指摘された後も自制するでもなくスレの妨害を続行
些細な巻き添え?を針小棒大に語るも自分の非は棚上げしたりそもそも5chへの理解が低かったりと事後対応もボロボロ
そりゃ誰も味方してくれませんわ


あ! これを『無能』って言うのか こりゃ一本取られましたわガハハ
0261通常の名無しさんの3倍 (テトリス 152f-HpFF)
垢版 |
2024/06/06(木) 07:25:42.71ID:8sHgNiHU00606
童帝と言い
なんで自分が絶対に正しいって思いこむんだろうな
お前は作者か?と

まあ思い込むだけなら良いんだが
幼児みたいに癇癪起こすから会話にもならないんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況