X



なぜ人はみにくく争い憎しみあうのだろう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:57.12ID:FSYdy+fh0
この憎しみの連鎖を断ち切らねば人はやがて滅びてしまう・・・
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:56.61
>>47
なんの擁護にもなってないぞw
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:55.58ID:AqtXUXcv0
>47-48
未だそれフクロにされて今日もヲチスレで涙目逃亡こいたホームレスデブdisさっすがー
アスペIQなし40歳無職三下ちゃんえげつねー(ギャハハ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:13.64
>>48
何度言われても理解できないようだがそれはお前の頭が悪過ぎるだけ
自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)はスマホも使えないのか…
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:40.39ID:zg9jL4vR0
>>49
自分が信じていた事に固執し続けるのが自閉症の特徴
思考に柔軟性がなく古い考えを捨てられない
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:11.03ID:AqtXUXcv0
慌てて否定したがるあたりアスペIQ無し40歳無職イッライラ下ちゃんわかりやすいわー
プークスクス
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:51.23
ホモ下の信仰対象の糞レス

155 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2022/12/11(日) 16:39:37.07 ID:2ipy0ovE0 [1/3]
高村先生

156 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2022/12/11(日) 16:40:05.00 ID:2ipy0ovE0 [2/3]
高村先生いなくなった

157 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2022/12/11(日) 16:40:59.77 ID:2ipy0ovE0 [3/3]
おのれ富信
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:16.15ID:AqtXUXcv0
>52
ホームレスデブが金持ちでないと困るアスペIQなし40歳無職三下ちゃんがっしょー?

いよっ自閉症老害富信(ギャハハ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:20.55
>>52
安定の自己紹介乙
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:34.33ID:zg9jL4vR0
>>51
お前より頭悪い人間なんて健常者にはいないって何度言われたら分かる?
他責思考を改めて謙虚になれ
なぜ自閉症と言われるか考えろよ
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:24.35
>>57
ブーメランは投げろw
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:30.12ID:zg9jL4vR0
>>56
魔法の言葉のつもりだろうけど意味はないよ
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:44.10ID:zg9jL4vR0
>>58
>>59
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:22.51
>>59-60
反論できませんまで読んだ
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:26.33ID:AqtXUXcv0
>57
アスペIQなし40歳無職三下ちゃんがホモストーカー今もやめらんないよねー?

親御さんにも言われた通り謙虚になれよ、社会の出来損ない(ギャハハ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:05.69ID:zg9jL4vR0
>>61
言語能力が低いから定型レスでしか言い返せない
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:25.99ID:AqtXUXcv0
>59-60
ヘイヘイヘーイ、発狂連投で効いてますアピざっこいわ、アスペIQ無し40歳無職三下ちゃんさぁ?
プークスクス
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:25.33
頭が良いと自慢するならそう言うレスしろよ見苦しい言い訳モドキは要らないぞ常軌を逸したレベルでバカなIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:50.69ID:AqtXUXcv0
>63
ネットで障害ガー延々唱えてるアスペIQ無し40歳無職三下ちゃんがっしょ?

図星だからやっぱダンマリだし(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:56.38
>>63
まんまお前の事だな
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:37.16ID:AqtXUXcv0
ホームレスデブヲチスレには論文()を一蹴されたトラウマですっかりビビりきってやんの


0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:04.42ID:zg9jL4vR0
>>66
>頭が良いと自慢する

また自己評価が異様に高く傲慢で謙虚さがなく他責思考のお前の投影かよ
俺は自分で頭がいいなんて言った事はないと言ってるだろしつこいね
お前は自分の思い込みを事実だと思ってる病気なんだって早く気付いて
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:43.52ID:zg9jL4vR0
>>68
違うけど
定型レスだというなら証拠出して
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:25.93ID:AqtXUXcv0
>70
今もマウンティングに血眼な40歳無職三下ちゃん仕事探せよー

親御さんの言う事聞かなきゃ、謙虚にさ(ギャハハ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:41.68ID:iXBbwX0v0
>>58 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:51.68
>>70
知性的でもないし反論にもなってないやり直し
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:49.00
>>71
僕は底無しの馬鹿です迄読んだ

>>73
馬鹿は黙ってろ種アンチ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:50.47ID:AqtXUXcv0
>71
IQ無しといつも自己紹介してるアスペ下以外に誰がいんの?
はい論破、プークスクス
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:23.69ID:zg9jL4vR0
>>74
また知性コンプか
下らない蘊蓄をやたらひけらかすしお前は本当は頭がいいと思われたいんだろうね
でも低学歴で言語能力が低いから無理であると
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:50.86ID:zg9jL4vR0
>>75
はい証拠だせないお前の負けーw
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:11:02.21ID:AqtXUXcv0
>77
結局ホームレスデブが金持ちな証拠出せず虚しい擁護やってるアスペIQなし40歳無職三下ちゃん僕にガチビビりしすぎー
プークスクス
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:12:20.12ID:AqtXUXcv0
>79
>76が見えないアスペIQ無し40歳無職自閉症下ちゃんは非識字、はっきりわかんだね
プークスクス
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:36.56
>>79
精神的勝利法(敗北宣言)受け取りましたwwwwwwwwwwwwwwww
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:24.70ID:aJjlenI70
山下半端ないって!あいつ半端ないって!
一文無しホームレス生活を幸せな人生だって思ってるもん!
そんなん考えられへんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:15:13.58ID:zg9jL4vR0
>>82

証拠出せないんだからお前の負けだろ誰が見ても
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:03.82
>>84
また精神的勝利法(敗北宣言)入りましたwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:15.25ID:zg9jL4vR0
>>83
ホームレス生活は作り話て気付きなお間抜けさん
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:16:16.76ID:AqtXUXcv0
>84
今もネットで死ね死ね喚いてるアスペIQなし40歳無職三下
ちゃんが
ホームレスデブ同様ちーとも息してていい事なくて惨めまで読んだから涙と涎拭けやきったねー

プークスクス
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:01.84ID:zg9jL4vR0
>>85
お前がいつもやってるという自己紹介か
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:36.17ID:AqtXUXcv0
>86
はい、ホームレスデブが金持ってるに違いない幻想モード入りまちたー

アスペIQなし40歳無職三下ちゃんまじ頭わりー、プッ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:08.18ID:zg9jL4vR0
>>85
お前って何も考えずにレスしてるよね
発達障害でワーキングメモリが未発達だから少し前のレスすら何も覚えてないんだろ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:15.18ID:aJjlenI70
それでいつになったらギャラの支払いはあるんだろうなwwwwwwwwwwwww
金持ちならすぐに払うだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけもらえるのか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:40.12ID:AqtXUXcv0
>88
アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんいつもの顔真っ赤涙目投影芸よねー、何か間違ってまーちゅかぁー?

プークスクス
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:42.46ID:uCQsTtJh0
>90
パチかなんかで負けた腹いせにネットでホモストーカーしては一蹴され放題なアスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃん小者すぎー

プッ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:22.52
>>86,88
成程これが自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)の言う頭が良い奴のレスかwwwww
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:56.64
>>90
それお前が言われてる事ですよねw
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:51.29ID:uCQsTtJh0
ホームレスデブの暮らしが釣りならドードーとヲチスレに言えばいいのに、

ビビりだからアスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんには無理だよねー。プークスクス
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:45.91
覗きとストーカーが趣味のパチンカスホモ下かw
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:50.54ID:zg9jL4vR0
頭が悪い奴のレスが>>94

>>95
言われてるのお前だけだよ
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:23.07ID:zg9jL4vR0
>>97
中年童貞は発想がキモいね
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:26:39.91
>>98
思考停止敗北宣言乙
もっと知性的に返してくれキッズ未満www
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:21.15ID:zg9jL4vR0
>>100
お前が知性的()なレスしたらな
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:24.64ID:uCQsTtJh0
>98-99
はいまたアスペIQなし40歳無職中年童貞下ちゃん、言われて悔しかった事実のワンパ投影おつー

いやーよえーよえー(ギャハハ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:40.04
>>99
自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)は童貞でキモい存在?常識レベルだねw
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:04.27
>>101
そう言う幼稚なの要らない
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:11.83ID:zg9jL4vR0
>>103
すぐムキになるなこのキモい中年童貞
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:18.13ID:uCQsTtJh0
>101
日頃死ね死ねキチってるアスペIQなし40歳中卒無職140下が知的?
嗤えるー(ギャハハ
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:28:47.72ID:zg9jL4vR0
>>104
お前は発達障害だから精神年齢が低く幼稚だよな
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:03.46
>>105
頭大丈夫?日本語分かる?
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:16.57ID:uCQsTtJh0
>105
アスペIQなし40歳中卒無職中年童貞下ちゃんが今日もひたすら荒れてるだけだが?

ホラまた僕にビビりきってダンマリくっそざっこ(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:34.71
>>107
だからそういう幼稚な奇声は要らないってw
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:59.08ID:zg9jL4vR0
>>108
文章力、読解力、語彙力が低過ぎて生活大変だよね
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:13.90ID:uCQsTtJh0
>107
アスペIQ無し40歳中卒無職三下ちゃん、今日もフルボッコされてかわいちょー(棒

金持ちらしーホームレスデブに慰めて貰えよー(ギャハハ
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:45.86ID:zg9jL4vR0
>>110
奇声を発するのは自閉症の特徴
つまり普段のお前の自己紹介
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:31:11.28ID:uCQsTtJh0
>111
リアルでも親御さんとかにフクロにされてるアスペIQなし40歳中卒無職ド底辺下ちゃんがだよねー?

ホラ事実だからまたダンマリ惨め惨め(ギャハハ
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:08.43ID:uCQsTtJh0
>113
やっぱIQなしガーいつも唱えてるアスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんがじゃねーか

反論ないのは論破されてるからって君の飼い主も言ってんぞー?プークスクス
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:28.52
>>111,113
また僕は幼児未満の日本語力ですって自己紹介しだしてるし
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:44.34ID:zg9jL4vR0
>>116
お前は文章力低過ぎて僕は幼児未満の日本語力ですって自己紹介しちゃってるよ
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:55.34ID:uCQsTtJh0
ねーねー、ホームレスデブの優雅な暮らしを何でヲチスレで言わねーのアスペIQなし40歳中卒無職チー牛下さぁ?

自信ないから?チキンが(ギャハハ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:42.39
IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)は何時頭の良さ披露してくれるんだろう
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:50.67ID:uCQsTtJh0
>117
だから僕に言われるがままダンマリなんでしょ、アスペIQなし40歳中卒無職腰抜け下ちゃんさぁ?

日本語以前だよねー(ギャハハ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:21.44ID:zg9jL4vR0
>>119
お前は毎日頭の悪さ披露してる
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:55.20
>>121
自己紹介のワンパ芸は要らないと言ってるんだが
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:36.39ID:zg9jL4vR0
>>122
いつも同じことしか言えない馬鹿
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:42.65ID:uCQsTtJh0
>121
アスペIQなし40歳中卒無職チー牛下は毎日のホモストーカーで日頃の惨めさ晒してるよね、で?

ホラ僕が正しいからダンマリー、雑魚すぎやろ(ギャハハ
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:55.56ID:aJjlenI70
お前は毎日自分のガイジっぷりを披露しているもんなwwwwwwwwwwwwwww
披露しすぎて・・・ひろゆきになったわね・・・(汚豚ガイジ共のキチガイ言動を聞いたときに不快感を覚えた自分に驚いたんだよね)
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:30.67ID:uCQsTtJh0
>123
障害ガーテメエが言われた事実の擦り付けしかできないアスペIQなし40歳中卒無職三下ちっちぇー

プークスクス
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:38.70
>>123
そうだね君の事だねそれw
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:12.56ID:zg9jL4vR0
>>127
お前だよ
ほんと日本語読めないね
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:31.53ID:uCQsTtJh0
>128
アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんは日本語出来ないのを気にしてしゃーないからホモストーカーやめらんねー自閉症ガイジ

はい僕が正論でしょ?プークスクス
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:44.46ID:zg9jL4vR0
>>125
きもい消えろ
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:43:55.99
何喚いてもブーメランにしかなっていない自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)

ブーメランに反応しているBOT未満の塵へシュベルトゲベールはブーメランじゃないぞ

>>128
何度言われても理解できないようだがお前が馬鹿過ぎるだけ
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:07.47ID:uCQsTtJh0
>130
はいやっぱテメエが消えられないアスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんチョロっ
プークスクス
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:25.63
>>125
お前が物理的に消えるだけで解決だねwqwwww
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:33.18ID:zg9jL4vR0
>>131
日本語出来ない赤点馬鹿「何度言われても理解できないようだがお前が馬鹿過ぎるだけ」
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:17.11ID:zg9jL4vR0
>>133
一生こんなとこに張り付く人生でいいの?
それとももう全部諦めてる?
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:29.98ID:uCQsTtJh0
>134
ホームレスデブと乳繰り合ってろや、アスペIQなし40歳中卒無職ホモ下さぁ?
何でテメエが消えんの?あったまわる(ギャハハ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:35.03ID:uCQsTtJh0
>135
アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんいつまでここに血涙流しながら張りついてーんでぇーちゅかぁー?

キモいわド底辺自閉症が(ギャハハ
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:57.47
>>134-135
人並みの知性身に着けてからまた来てくださいね底無しの馬鹿者w
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:47:49.39ID:zg9jL4vR0
赤点馬鹿「人並みの知性身に着けてからまた来てくださいね底無しの馬鹿者w」
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:47:59.20ID:uCQsTtJh0
短文で自称上流()がまんまと釣れるから自閉症ガイジってチョロいよねー
プークスクス
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:00.42ID:uCQsTtJh0
>139
ホーレ、アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃん学歴コンプ晒しきちゃったよー


ちょーっとフクロにし過ぎたかなーん?わりーわりー(ギャハハ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:10.00
>>139
いいからさっさと知性的な返しするか物理的に消えるか選べ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:45.15ID:zg9jL4vR0
>>142
団地かボロアパートの実家でこどおじ?
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:48.68ID:uCQsTtJh0
ヘイヘイヘイヘェーイ、アスペIQなし40歳中卒無職自称上流()下ちゃんここで荒れてる場合なーんでーちゅかぁー?

余程やる事ないんでちゅねー?あ(察し
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:52:39.03ID:uCQsTtJh0
>143
アスペIQなし40歳中卒無職三下はそこで今日も親御さんにシメられてイッライラー

これも否定しないから事実だよね、プッ
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:53:02.39ID:zg9jL4vR0
>>144
普通に水星見てたけど?
お前はいつもやることない高齢引きこもりだからそう思うんだろうね
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:09.17
>>143
反論モドキが幼児レベルでしかも脳内ソース
IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)「お前に合わせてるだけブヒィィィッ!」
合わせなくていいからwwwwww
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:37.42ID:uCQsTtJh0
>146
水星やる前からさんざん荒れよう晒しても意味ねーぞ、アスペIQなし40歳中卒無職人生負け下ちゃんさぁ?

プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況