X



生温いガンプラ雑談スレパート98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:47.62ID:h9EziAmQ0
まったりとガンプラを語り合うスレです。
模型板はワッチョイ導入中なので、こちらで寛いでください。
初心者の質問、熟練者の情報伝達もカバー。
汚れのない心でガンプラライフを満喫し、温和なスレを共有し合いましょう。
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:46.69ID:z7OdkKLu0
2023年10月
MGSDバルバトス・4290円・21日
EGビルドストライクエクシードギャラクシー・1210円・7日
EGラーガンダム・1100円・7日

11月
ジムショルダーキャノン・ミサイルポッド装備・2530円
HG神バーニングガンダム・2640円
SDF9ノ1改・1980円
SD悟空インパルス・三蔵ストライクフリーダム・1650円

12月
HGプルタインガンダム・2530円
HGガンダムビルドメタバース大型機体・8800円
HGガンダムダブルオーダイバーアーク・2750円
SD信長専用軍馬・1045円

2024年2月
SD78代目武者頑駄無・1760円
SD隠密ガンダムエアリアル・1540円

3月
SD天下無双大将軍・1760円

一般その後
HGシャア専用高機動型ザクU
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:44.78ID:z7OdkKLu0
(プレバン限定商品)
10月発送
HGゴーストガンダム・6930円
SDスペリオルフォミュラーファイナルドラゴン・4950円

11月発送
HGガンダムマックスター・2915円
ガンダムストームブリンガー・6270円
HGガンダム端白星第2形態・2860円
MGF90用ミッションパックJ・Qタイプ・2420円
スレッタ・マーキュリー・一般制服Ver・4180円

12月発送
MGエピオンEW・シュトゥルム・ウント・ドランク装備・7480円
HG量産型リコ専用ザク・2530円
HGデミギャリソン・2420円
HGホビーハイザック・3080円

以上、模型板どこよりも早いスレより。
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 18:14:25.80ID:pwyv/Lre0
MGナラティブが出展されたのにまだ何も書きに来ないナラ糞
そういう所だぞ
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:01.40ID:ZOVD6q2m0
>>904
うおーっジェーンスタイルからやっと新しいアプリが出て戻ってきてみたら俺の勝ちかよ!
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:22.02ID:ZOVD6q2m0
バーカでC装備??
ダメだ。分かってない。それは単なるユニコーンの劣化コピーなんだよ。誰も買わねえだろそれは?

「ナラティブは失敗した試験機だったが、それは制御不能なほど暴走したから」という裏設定で、A装備の素体に、試験当時の専用装備を新規デザインすべき。
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:47.83ID:ZOVD6q2m0
そもそもC装備が最終形態だなんてイメージがない。
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:06.37ID:ZOVD6q2m0
C装備のMGなんて売れると思うか?デザイン的に無理してゴタゴタさせたグダグダ機体っていうコンセプトのものでしかなかっただろ。
ナラティブの良さはフレームむき出しで、νのプロトタイプ的なつながりを持ってる点にある。その元々の姿のナラティブをリデザインすべきなんだよ。

νやユニコーン以前の、その試験機体として、「制御不能なくらい暴走した」というような付加価値を考えないと、劇中の活躍だけではMSとして独立した存在感を出せない。

・試験機としてアムロに納入される予定だった

・しかしネオジオン一派が強襲してきて、ナラティブが暴走して飛んでもない事になった

・試験はこれで失敗となったがバナージの父がNT-D搭載ユニコーン開発のためにこっそり持ち帰った

・νやユニコーンはサイコフレーム・NTD搭載機として制御重視でバランスが取られているが、ナラティブは暴走するとそのスペックをも上回る危険な機体

…こういう小説か漫画を出すのがまず先。
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:05.38ID:ZOVD6q2m0
ぼったくりクラブ亡き今、コンパーチブルパーツなんか出ないんだろ?
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:57.52ID:0+MBxv0a0
まあしかしそもそもの論を言えば、サイコフレーム技術自体がアナハイムのネオジオン開発チームから突然リークされてきて、アムロも知らないうちにνに初めて搭載されたといういきさつなんで、試験機体ナラティブってのはありえないんだけどな。
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:42.89ID:RJ1rJac30
HGデストロイ・14300円・3月
MGナラティブC装備verKA
MGフリーダム・リアルタイプカラー・5500円
MGジャスティス・リアルタイプカラー・5830円
MGザクキャノンZver・6600円・11月
HGビルドストライクギャラクシーコスモス・2090円・10月
MGガンダムナドレ・5500円
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/05(木) 18:36:03.31ID:r1OKMfGx0
HGライジングフリーダム・2640円・1月26日
HGイモータルジャスティス・2640円・1月26日
RGフォースインパルスSpecU・3410円・2月
HGゲルググメナース・3190円・3月
HGブラックナイトスコートシヴァ・2970円・2月
HGブラックナイトスコードルドラ・2970円・3月
SDライジングフリーダム・660円・1月26日
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/28(土) 17:26:36.47ID:EhgmM+5q0
2023年11月
ジムショルダーキャノン・ミサイルポッド装備・2530円・18日
HG神バーニングガンダム・2640円・11日
SDF9ノ1改・1980円・11日
SD悟空インパルス・三蔵ストライクフリーダム・1650円・25日

12月
HGプルタインガンダム・2530円
HGティフォエウスガンダムキメラ・8800円
HGガンダムダブルオーダイバーアーク・2750円
SD信長専用軍馬・1045円

2024年1月
HGライジングフリーダム・2640円
HGイモータルジャスティス・2640円
HGパーフェクトストライクフリーダムルージュ・2530円
SDライジングフリーダム・660円

2月
RGフォースインパルスSpecトゥー・3410円
HGブラックナイトスコードシヴァ・2970円
チュチュ・4180円
SD78代目武者頑駄無・1760円
SD隠密ガンダムエアリアル・1540円

3月
HGゲルググメナース・3190円
HGブラックナイトスコードルドラ・2970円
HGデストロイガンダム・14300円
あばたーふみな・4180円
SD天下無双大将軍・1760円

一般その後
HGシャア専用高機動型ザクU
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/28(土) 17:27:32.94ID:EhgmM+5q0
(プレバン限定商品)
2024年11月発送
HGガンダムマックスター・2915円
ガンダムストームブリンガー・6270円
HGガンダム端白星第2形態・2860円
MGF90用ミッションパックJ・Qタイプ・2420円
スレッタ・マーキュリー・一般制服Ver・4180円

12月発送
MGエピオンEW・シュトゥルム・ウント・ドランク装備・7480円
HG量産型リコ専用ザク・2530円
HGデミギャリソン・2420円
HGホビーハイザック・3080円
HGガンダムルブリスアノクタ・2090円

2024年1月発送
RGダブルオーザンライザー・5280円
HG水星の魔女MS拡張パーツセット・2200円

2月発送
MGF90用ミッションパックA・Lタイプ・2750円

以上、模型板どこよりも早いスレより。
0916通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/13(月) 11:09:44.70ID:+x1OlFDi0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:44.01ID:ri872jBy0
>>916
もうやったよスゲー儲かって今では大富豪でマンション百件買いましたありがとう!!!!
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/21(火) 12:56:01.66ID:S5sUOv+f0
俺をデンドロに乗せろって言ってんだろ
ステイーメンなんて似合わねえ
https://i.imgur.com/sbYZW6z.jpg
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/21(火) 18:16:07.71ID:EYXx7FAQ0
持つって言うかアレはベルチルでアムロが撃ったってだけのモノでHi-ν専用ってわけでもないし
動力源すらラー・カイラムだし
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/23(木) 17:01:14.82ID:ZxxOt9+j0
>>922
小説読んだとは思えない書き込みじゃね
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/24(金) 05:05:44.73ID:7QQS4j5u0
そのジムかっけえよな
決定版って感じだ
モーラとデンドロに二人乗りして敵のガンダムを蹴散らせ
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/26(日) 08:54:39.31ID:M4/tYZp30
初代登場MSのHGUCはドムと量産型ゲルググが相変わらず瞬殺だね
それ以外は棚に残っているのを見かけるようになってきた
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 17:05:39.87ID:VSU1SHIU0
2023年12月
HGプルタインガンダム・2530円・2日
HGティフォエウスガンダムキメラ・8800円
HGガンダムダブルオーダイバーアーク・2750円・2日
SD信長専用軍馬・1045円・9日

2024年1月
HGライジングフリーダム・2640円・26日
HGイモータルジャスティス・2640円・26日
HGパーフェクトストライクフリーダムルージュ・2530円
SDライジングフリーダム・660円・26日

2月
RGフォースインパルスSpecトゥー・3410円
HGブラックナイトスコードシヴァ・2970円
チュチュ・4180円
SD78代目武者頑駄無・1760円
SD隠密ガンダムエアリアル・1540円

3月
HGゲルググメナース・3190円
HGブラックナイトスコードルドラ・2970円
HGデストロイガンダム・14300円
あばたーふみな・4180円
SD天下無双大将軍・1760円

一般その後
HGシャア専用高機動型ザクU
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 17:06:13.38ID:VSU1SHIU0
(プレバン限定商品)
12月発送
MGエピオンEW・シュトゥルム・ウント・ドランク装備・7480円
HG量産型リコ専用ザク・2530円
HGデミギャリソン・2420円
HGホビーハイザック・3080円
HGガンダムルブリスアノクタ・2090円

2024年1月発送
RGダブルオーザンライザー・5280円
HG水星の魔女MS拡張パーツセット・2200円

2月発送
MGF90用ミッションパックA・Lタイプ・2750円
HGジーラインスタンダードアーマー・3300円
HGフライルー・ギガンティックアーム・7150円
HGフライルー・ティターンズ仕様・3630円
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:16.27ID:VSU1SHIU0
2023年12月BS12トゥエルビ
17日「逆襲のシャア」午後7時
24日「F91」午後7時

以上、模型板どこよりも早いスレより。
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 08:48:50.49ID:f89B1Ru70
知らない機体が多いけどガンプラが栄えているようで
何よりですわ
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 16:48:25.14ID:EbNVxa/30
HGシャア専用高機動型ザク

なにそれ?
ゲームにでも出たの?
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 17:17:46.55ID:1OTk/sK90
シャアカラーの06Rとするならドアン島でのアムロの妄想?で出てたらしい
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 18:03:53.82ID:EbNVxa/30
観に行ったけど記憶にないわw
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 18:09:13.75ID:Q8gT6CzS0
大々的に「どんなシチュエーションで登場するのか?」とか発表してあんなだったからドアン映画の評価下げる一因にもなった
0937通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 18:11:23.91ID:EbNVxa/30
関係ないけどブライトの声ってだいぶ前に違う人になってたそうで、まっったく気づかなかった程うまい。
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:30.82ID:QPWOF3qd0
> シャア専用高機動型ザク
事前にどこで出るのか聞いてたのにマジで気付かないレベル
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 11:35:00.77ID:R1OcBafB0
就職の面接をサボって公園で座り込んでる富信
収束交通貰ったお金はそのまま返すとして
お前はさぼんのか
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 12:49:43.30ID:bAmFGYKl0
>>940
ここは日記帳では無いぞ
0943通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 12:53:44.23ID:081/oR3z0
>>942
いろんなスレが上がるたびに
他スレでも嫌がらせレス書いてんだな
キチガイくんは
0944通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 13:05:19.86ID:081/oR3z0
いつの間にか
ムーバブルフレーム全盛になってた
0945通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 15:46:03.96ID:bAmFGYKl0
>>943
奇声発して何が言いたいのかなこのヒトモドキは
人になってからまた来てね
0946通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/04(月) 16:32:19.90ID:081/oR3z0
>>945
いろんなスレが上がるたびに
他スレでも嫌がらせレス書いてんだな
キチガイくんは
0951通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/11(月) 15:42:44.16ID:rWaHGZuh0
🐴🦌に無理難題言ってやるな
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/12(火) 02:56:44.71ID:2J6j1vAj0
>>949
お前これ著作権で訴えられるぞ。
通報したけど。
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 08:08:53.05ID:5zoBjyp+0
HGのGMを買えたけど顔だけはHGUCが好み
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 08:12:07.76ID:1dt2H6MB0
GMって何?
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 08:28:55.88ID:OMApvyW+0
ゼネラルモータース
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 08:37:20.14ID:1dt2H6MB0
>>953

ジム?
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない。何言ってんだお前?
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 10:05:04.26ID:5zoBjyp+0
ああ
こんなことになっていてすまん
分かる人たちしかここにはいないかと思っていたけど
分からない人もいるって判明したからもう少し情報を付け加えて書くよ
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 10:22:57.32ID:dEX5hQOu0
あーそんなの出てたなスマン
最近はただのHG表記になってわかりづらくなったな
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 11:21:41.17ID:1dt2H6MB0
>>959
は?
お前が間違ってるだけじゃん。
全単語間違ってる。
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 11:26:02.26ID:1dt2H6MB0
>>959

本来「HG」というのは旧キットから進化したキットのブランド規格の事であって、必ずしも1/144の事ではないしHGUCだけの事でもない。
「HGの…」と言って通じるはずがないという事もわからないニワカ。
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 11:49:10.73ID:5zoBjyp+0
はいはい
私のミスですごめんなさい
勘違いさせられたあなたは全然悪くないんですよ
グーグルは分かったみたいですが分からなかったあなたに一切非はありません
悪いのは全てワ・タ・ク・シ
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 11:55:06.14ID:5zoBjyp+0
しかし、たかがガンプラの件で自分の方がちょっとニワカで恥ずかしい書き込みを
しちゃったからってよぉw
ここまで執拗に、2回にも分けて書き込むかね。よっぽど恥ずかしかったん
だろうな。まあ謝っておいたからちんけな自尊心は回復出来ただろw
0965通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 11:56:21.21ID:5zoBjyp+0
誤爆しちゃった
これ本心じゃないから
偽悪的に書いただけだけだから
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 11:58:30.75ID:1dt2H6MB0
>>963
>>964

はいはい謝ったらそれでもおしまい。
謝ったくせにくやしがって難癖付けてもムダ。お前に難癖つける余地はない。
お前がHGの正しい歴史を知らないのがバレバレのニワカだっただけ。
くやしくてももう遅い。
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 12:05:33.28ID:1dt2H6MB0
突然ディジェの話なんだけど、ナラティブに出てきたディジェが1番男前。あれ見るとHGUCもRE/100もなえる。
RE/100もパッケージ画はナラティブのに近くてだいぶカッコいいけどな。
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 12:14:42.98ID:5zoBjyp+0
すぐに別の話を持ち出してきて誤魔化しw
歴史を知っていても今HGでGMが出ていることは知らない
知っているだけで実生活に活かせない
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:38.72ID:1dt2H6MB0
>>969
お前はいい。

>>968
お前はニワカで悔しいだけ。
謝ったお前が完全敗北確定。
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:38.41ID:5zoBjyp+0
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない 
キリッとドヤ顔の書き込みでしたが発売されているんだよな

だからHGのGMが発売になっていることを知らないのはお前のせいじゃないよって
言っているだろ
謝ってもらったんだから満足してろよ
ニワカと相手を呼ぶ人間に限って実は自分が一番分かっていない
その証明のような一連の書き込みだな
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:32.02ID:5zoBjyp+0
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない

絶賛発売中ですw
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 15:01:19.69ID:5zoBjyp+0
お前ナラ糞だなw
なんか偏執的だなと思っていたけどそう言うことか
じゃあ仕方ないな
ゴーイングマイルールだもんなw
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 15:57:30.10ID:dEX5hQOu0
旧HGでRX78に続いてGMが発売されていればよかったのになあ…
と夢想することはあるw
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 16:15:52.53ID:1dt2H6MB0
>>971-973

まあ俺の狙いはお前を煮えたぎらせて、そうやって長文連投させてボケツ掘らせる事なんだけど。
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 16:33:32.11ID:5zoBjyp+0
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てないww
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てないww

情報古いね止まっているねアップデートされてないね

分からない人がまだ一人だけいるみたいだからちゃんと書かないとな
HGのGMはもう1つサンダーボルト版もあるしな
あちらの顔はHGUCのGMと似ていて良い
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 16:48:15.76ID:5zoBjyp+0
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない。何言ってんだお前?


恥ずかしい書き込みで消し去りたいんだろうな
悪かったな恥かかせてw
お前は悪くない悪くないぞナラ糞
ただ知らなかっただけ無知は罪ではない特に今回はなww
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:27.51ID:D4oHnAZh0
自演ですか?ってぐらい沸点低いな2人とも
まぁ連レスがうざいってのはそうなんで ID:5zoBjyp+0 は変に相手にしない方が良かったな
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 17:08:24.77ID:1dt2H6MB0
わりぃな。
俺、アホを沸騰させる名人なんで。
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 17:13:02.69ID:1dt2H6MB0
そもそもジムのことをGMと書いてる時点で頭悪そうだし、ほとんど他人と意思疎通不可能っぽいよね、って事でこんがりと沸騰させてみた。
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 18:46:02.55ID:5zoBjyp+0
ジムはHG(昔ながらのハイグレード)では出てない。何言ってんだお前?

出ていました
ドヤ顔で間違ったことを書き込んでいます
とても恥ずかしいですね
分かる分かる
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 18:56:27.03ID:5zoBjyp+0
こんがりと沸騰

沸騰って液体の場合に使う言葉
こんがりは焦げる時に使う言葉
液体を焦がすか
他人を頭悪いと評するけどもご自分は日本語も使えないんですな
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 19:19:45.20ID:0qXRTmDH0
オリジンGMはアゴのせいで面長というかしゃくれというか
もし作るなら削りたいとは思っている
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:20.94ID:53r25A2L0
〜今日もA-10学校に朝が来た〜

「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」
何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30_なんだ!?
――F-16のオカマ野郎が20_だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 00:26:19.04ID:VQJUnqg60
こいつは本当に最近の最近になってガンプラやり始めたというのがわかるな
ニワカの中のニワカだよ
アニメック読んでたお兄さんもボンボン読んでた子供もジムがGMと表記するのを知ってるのに頭悪そうとかのたまうとは…w
見事な恥の上塗りというヤツを見せてもらった>>980
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 00:40:58.89ID:Ub4SKgzo0
これだけレス稼いで煮えさせる俺、すごいだろ?
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 09:07:50.91ID:Ub4SKgzo0
>>989
いや俺頭悪いからさぁ、立てられないよw
0991通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:39.12ID:Ub4SKgzo0
>>976

いかにこの煮えたぎり荒らしがアホでニワカだったかという事だよね。ジムのことをGMという時点で頭悪そうだったし。
お前荒らしたお詫びに次スレぐらい立てろよ?w
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 10:12:42.41ID:vp1BXqqG0
>>991
ニワカ呼ばわりした相手の言っていることが何だったのか理解できなくて
大恥かいてしまったけど自分が分かってない口先だけの浅い知識しかない
似非ファンだと周囲に思われるのが嫌だし認めたくないから必死で言い訳
したり別の話題を出している訳だ
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 11:54:45.66ID:MSqketKh0
>>995
いつまで沸騰してるんだよニワカ?
誰ももう興味ないからお前に。
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:49.67ID:kCP4s+Jc0
そもそもオレがオリジンのじゃねって指摘した後になって
鬼の首でも取ったかのように問い詰めてるのがすげー滑稽
0998通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 14:03:50.57ID:MSqketKh0
この煮えたぎり方はなんなの?
もう誰も興味ないし
1000通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 15:40:08.41ID:iXsAZZ2v0
>>999
お前には無縁だろ種アンチの富信ブタエモンちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況