X



なんで連邦軍って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:12.83ID:Cy/2sSJj0
モビルスーツとか艦艇にあんなに派手な色を好むの?
「私はここに居ます、迷彩なんてクソ喰らえ」って言ってるようなもんじゃない
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/20(木) 22:23:02.30ID:GmyWPN0q0
え?
こんな30年前から言われてるネタを「聞いて聞いて!すごいこと気づいちゃった!」とスレ建てできる>>1の神経ってどうなってるの?!
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:28.37ID:G5ZF1WTx0
昔等身大ガンダムを見たとき「こんな大きいの迷彩に塗ったって無駄だろうなぁ」と思ったっけ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:34.52ID:CGXbJa1d0
>>2お前ガンダム見てて楽しい?
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:38.34ID:/YYNMHmd0
女性士官の下着は上から下まで一緒の支給されてるんだろうな
それに対してジオンの女性士官はオーダー品の下着を頼めるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況