X



機動戦士ガンダムSEED総合【種】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:01.47ID:e6EEN3ew0
無印からASTRAYや劇場版までガンダムSEEDについて何でも語りましょう
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:08.04ID:JIzlPQtW0
アスペルガーがなんかいってる
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:53.29
なんだワンパネタの発狂奇声か
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:39:29.92ID:fb3qNlSg0
>128
いつもリアルネット問わずそう言われて悔しいからってワンパ擦り付けざっこいぜ、キチガイボットンブタエモーン?
プッ
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:40:27.05ID:JIzlPQtW0
糖質かな
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:08.30ID:fb3qNlSg0
>131
それもどっかから言われて反論出来ないんでしょ、小蝿にも見下されてるボットンブタエモーン?
おおざっこいざっこい(ギャハハ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 22:57:13.34
>>131
糞風呂じゃなくちゃんとした風呂に入れよ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/10(土) 23:57:44.37ID:DfyAw+800
ハサウェイはオーストラリアロケがコロナできてないのな
2023年は英断だな
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 09:12:49.23ID:f++pw+MT0
>>133
頭悪いからか煽りにセンス無さすぎ
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 09:33:26.68ID:tVfiXjbs0
>135
口だけ神絵師()でいつもフルボッコされてもやめらんないボットンブタエモン金山は頭悪いなんてレベルじゃないよねー
ホラ反論出来ずダンマリー、プッ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 09:49:57.01ID:Uy7Gdyhe0
エアプエア購入エア視聴エア旅行でマウントとるつもりなら
それらしいでっち上げ証拠も出せよ
なにが証拠出すメリットがないだよバカじゃねーのブタエモン
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 10:18:45.84
>>135
自己紹介乙
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 10:19:05.83ID:8qkYzkti0
金山は自分からケンカ売ってきたくせに自分の手札は見せたくないとかマジで理解不能なんだよなぁ。
いい歳こいて構ってちゃんこじらせてるとかホントどうしようもない。
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 10:21:50.10
証拠見せるだけで容易にマウント取れるのにな(この程度幼児でも理解できるメリット)
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:50.11ID:Uy7Gdyhe0
ブタエモンがマウント取ろうとしてる側の方が
関連商品買ってる証拠出してくるというお笑い
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 10:30:52.30ID:tVfiXjbs0
むしろ法螺吹いてボコられるだけの何にメリットがあんのかサーッパリ理解できんのだけど、いつもブタエモンはそっから涙目逃亡こくよね
よっわ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 10:48:04.83ID:8qkYzkti0
前々からずっと言われてるけど、金山はリアルじゃ誰からも相手にされないぼっちなんだろうさ。
だから必死にシャア板荒らして構ってもらいたいんだ。

そのためならバレバレのウソだろうと必死につくってわけだな。
もう健気を通り越して痛々しいにも程があるよな。
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 12:01:12.01ID:OY9wIXpr0
福田の発言者わろたwwwww
楽しみだな
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/11(日) 13:28:07.81ID:aYHlDGFU0
アスランはオーブの軍人でいいのか
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:24.40ID:KoFhePeG0
荒らし湧いてて草
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 04:35:59.43
荒らし>>146
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 04:39:22.60ID:KoFhePeG0
>>135ー143
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 04:39:53.93
ワンパ荒らし発狂w
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 05:54:29.27ID:Klvqs68B0
>>149
ID無しってなんでそんなに語彙が貧困なんだ?
もしかして中卒?
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 06:46:17.12ID:Czv6pp+U0
インパルスvsフリーダムの一騎打ち、
あれインパルスの勝因がキラヤマトの優しさってのが
ちょっと気に食わんな。
キラも種割して全力でインパルスのコックピット狙ったらどっちが勝ったんやろ。
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 06:47:33.04ID:Czv6pp+U0
デュートリオンビーム無しでフェーズシフトダウン
起こすまでの間にフリーダムのコックピット貫いたのはすげえけどな。
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 06:48:31.80ID:kmxpHQks0
>151
あれ公式でキラさん、シンブッ殺す気だったで
ソースはMG自由2.0インスト
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 07:06:12.30
>>150
成程IDコロコロちゃんは中卒なのか…周知されてたなwww
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 07:07:37.80
胴体狙ってる時点で殺す気満々
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:11.40ID:90a32MPl0
ガンダムSEEDだけだ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 03:03:26.75
糞オブ糞がって事ですね分かります
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 04:49:45.82ID:TrcxpSap0
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 05:02:28.04
疫病神&貧乏神って事ですね分かります
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 06:53:14.93ID:n3ng99gS0
ガンダムSEEDやってた頃に戻りたい
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 07:18:43.29
戻れたとしてもお前じゃ何の意味も無いだろ馬鹿なの?
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:37.76ID:D4A4sMkD0
キングオブガンダム、それが種
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/14(水) 10:35:46.47ID:H4NZnaNV0
うむ
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 02:35:43.83
>>162-163
キングオブ糞ですね分かりますバレバレ自演乙
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:41.56ID:lqcvtLuC0
293 最低人類0号 (アウアウウー Sad5-J0JZ [106.129.205.3]) sage 2021/04/18(日) 17:48:10.50 ID:WAg9PzY4a
現実が見れないから劇種あるあるとかホラ吹いてんでしょ
かわいそう


恥ずかしいやつのレス

置いとくぞw
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:47.35ID:pykcvGAP0
15年以上映画一つにモタモタこいてるハッズい賄賂叩きしつけーぞ種アンチボットンブタエモン
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:05.06ID:PJZSi/+P0
>>1
アストレイは糞だからなあ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:25.54ID:KBc0Yrxj0
毎日飽きずにマルチコピペ荒らししてる
ダブり留年退学した落ちこぼれ=ブタエモン

いやぁウリは勝ち組ニダ
明るい未来がある若者ニダってのはどこ行ったのかね
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:18.09ID:UBNJRrDY0
ESCRITはやくアニメ化
れいわアナザー新作
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:08.77ID:c2xfQprm0
エスクリットてなんだよw
ブタエモンは障害者の等級上げたいんならECLIPSも読めない役立たずの目を自分で潰せばいいのにねw
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:25.77ID:pykcvGAP0
おいおい、ボットンブタエモンはくっらいボロ平屋で小蝿やらゴキの相手しながらベタベタスマホポチポチしてんだぜー
半額コロッケやらコーラで糖尿病拗らせてまで涙ぐっましーねー()
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:41.49ID:bZI9ulTY0
正直ガンダムSEEDしかしらん
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 23:50:09.53ID:Ii5Hkyz70
それはそれでもったいない。
食わず嫌いせず色々見てみることをオススメする。

時間がないなら劇場版でも可。
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/16(金) 01:57:00.84
>>165自体が恥ずかしい奴ってオチかw
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/16(金) 01:58:47.70
>>167
負債信奉者しか言ってないけどねw

>>169
脳内作品?

>>173
種も知ってないだろ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/16(金) 21:04:51.26ID:xw9zos3a0
オリジナルのはもうTSUTAYAでれんたるしかないのか
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/17(土) 06:40:01.40ID:qRu08tM60
ガンダムの王
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/17(土) 19:58:44.66ID:f1T/wEk70
砂漠のとらよかったなー
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/17(土) 20:02:35.57ID:x5BEkAG10
コーヒー豆やらケバブソースに拘りある時点でナチュに搾取()されてる側の振る舞いじゃなくて嗤えるよねー、プッ
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:36.02ID:f1T/wEk70
>>181
お前どんだけSEEDすきなんだよ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:10.28ID:x5BEkAG10
基本設定すら把握してないボットンブタエモン金山が種アンチなだけ
はい、論破。プッ
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:43.89ID:f1T/wEk70
>>183
金山と一緒にすんな
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/18(日) 00:02:27.43
>>184
何がどう違うんだ?
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 17:55:45.58ID:ya6ChC1o0
ストーリーが一番せつなくて感動的なんだよな
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 19:52:07.37ID:IUtsZYxV0
血バレで間近に連合艦隊が迫ってるのに住民の避難はおろか警報一つ鳴らさず住民全滅させたプラントコーディは色々とキナ臭いね
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 21:26:06.98ID:5v9kk6KB0
>>186
わかる
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 21:34:34.33ID:IUtsZYxV0
>190
と、ワンパビビりIDコロコロ自演芸しか出来ないボットンブタエモン金山さっみちー(ギャハハ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 21:39:05.98ID:5v9kk6KB0
なろうとかいってるやつエアプw
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:07.16ID:IUtsZYxV0
ナチュコディ共存掲げてる中立国()所有コロニーでナチュだらけの中でコーディが一人だけなんて状況からしてガバいもいい所なんスけど?
プッ
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 00:34:47.85
>>190
惨めな自演乙

>>192
確かにそうだねだって種はなろう未満だしねwwwwww
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 00:41:29.61ID:9dT35HnZ0
赤点
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 00:43:19.91
>>195
お前は赤点未満だろ現実見ろ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 01:47:43.78ID:5cpmRMy30
>195
ニ留退学ボットンブタエモン金山はそれ以前定期
はっずかちー(ギャハハ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 08:20:58.25ID:PKPk20xx0
シリーズ一泣ける作品
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 08:28:37.68ID:mpMrv0MS0
>198
ガバ過ぎて腹筋捩れる位にでしょ、種アンチボットンブタエモン?
プッ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:30.79
>>198
見たくて啼いて駄々こねる老害乙
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 08:42:09.10ID:UHxxdkb60
ブタエモン、頭悪いから具体的な感想書けないのよね

結果、面白かった、つまらないだの幼児レベルの書き込みしかできない
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:43.08ID:mpMrv0MS0
例えば>193にぜんっぜん反論できないもんねえ、ボットンブタエモンはさ
これだから設定知らないニワカ未満種アンチデブジジイはアカンわー()
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 09:06:31.30ID:UgVwpN1+0
>>198
うん
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 09:12:43.95ID:mpMrv0MS0
>203
語彙ないからワンパIDコロコロ同意にせよスッカスカやのう、ボットンブタエモンはさー?
やっぱ見てないから具体的に言えないんだよねえ?種アンチデブジジイらっしーわ(ギャハハ
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 01:07:53.80
>>203
具体的にどうぞ
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:47.32ID:f21xaCfo0
gレコの何が面白いのか客観的にいえないギャハ爺の悪口はやめたれ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:01.94ID:Nm9y++Gd0
>206
ギャハ爺ボットンブタエモン金山なんだから別に間違ってねーやん
プッ
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 10:03:02.63ID:la6/vckr0
>>208


劇場版gレコVみにいってないやつだ
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:51.04
>>206
種とユニコーンの何が面白いのか具体的に言えないギャハ爺便臭デブ金山ちゃんの悪口なら好きなだけ逝っても何も問題ないよねw
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 23:32:26.96ID:BQWkre+E0
>>153
つーことはキラは手を抜いてなかった??
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 23:45:50.39ID:BQWkre+E0
ほんまや、、フリーダム奴、ライフルで胴体(コックピット?)狙ったりサーベルで切り裂こうとしたり必死やな。
絶対にコックピットを狙わないと言うレイのアドバイスは一体
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:11.06ID:X/NkNmkZ0
で、必死にコックピット狙ったのにシンにボロ負けしたキラさんまじ三下っすね
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/24(土) 12:56:07.07ID:vcWQLCSy0
>>201
>面白かった、つまらないだの幼児レベルの書き込みしかできない

種の真祖・福田からしてそうだからなあ…。
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/25(日) 18:10:14.35
だって負債が無能のキラ推しだし
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:27.02ID:Epntna580
後期OPでストライクフリーダムがボカーンと出てくんのほんま草。デスティニーとは一体。
劇場版は期待してるよ。
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/27(火) 14:55:58.53ID:xwZeOZzm0
シンとキラってなんで最後和解したのかわからない
結局家族もステラもどうでもいいってことなんか
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/27(火) 14:59:55.22ID:8p/wk9uQ0
無印のカーボンとヅラの和解にせよトールも溶接工もどうでもいいと思わないと出来ない展開ですし
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/27(火) 19:18:56.64ID:YXlohxi20
悪い意味で「終わったことをグチグチ言うな!昔の事ばかり言って甘ったれるな!」なんだろうな
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/28(水) 02:51:31.50
和解してないよ敗北&屈服エンドだよ
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/28(水) 11:23:52.76ID:raoTn/KJ0
20人のキラ案はやめてよかった。
UCでも20人のアムロとか萎えるっしょ?
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/02(月) 23:44:23.45ID:ZKg2yMn00
コーディネーターとの戦いは、コーディネーターの存在を否定することになるからやれないだろう。
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/03(火) 06:59:18.28ID:82PpfUH+0
シンって本編で結局救われてないよな。
家族を失ったという事実に対してPTSDになったわけで、
もうそれは戻らないし、最後戦争を終結させたのは
フリーダムとジャスティスだから。
デスティニーが主役として活躍しなかったのは今見直してもやっぱおかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況