X



ギャハ爺=ID無し(∀とGレコ好きの富野信者)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/07(日) 07:45:02.78ID:M0DwCq7+0
SEEDアンチ
UCアンチ
福井アンチ
福田アンチ

きもすぎる
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 03:04:56.68
>>916
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃんは一桁だろ何言ってるんだwww

>>918
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃんの駄文と比べたらなんでもマシに見えるよねwwwww

>>920
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃんのお頭がかなり酷いのが分かるね自称現役科卒か知らんが大学行ってたとか言う割に頭悪過ぎ

>>922
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃんより頭悪い奴だwwwww
アスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃん喜べお前未満の奴が居たぞ
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 07:08:32.19ID:05K7My9T0
安価改行でかさ増し能無し
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:55.57ID:/nW8Sgmm0
>924
アスペヒキニート中卒IQ無しなろう厨下ちゃんには起きても自称上流()に程遠いホモストーカーに嗤いを禁じ得んのう
プッ
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 08:25:40.27
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃんが日本語が理解できていない証明が>>924でされたねw
まあこのレスの事も理解できず自身の馬鹿アピールのために転載するんだろうけど(実績あり)
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:13.13ID:jXqHYHvD0
>>923
発狂しすぎ
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:25.71
>>927
IQ無し発情ホモストーカー下ちゃんが馬鹿すぎて反論できないアピールしてるなマルチで
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:39.76ID:/nW8Sgmm0
>927
アスペヒキニートIQ無し自称上流()下ちゃんは今日もド底辺コンプ拗らせてるからって5chで荒れるしかやる事なくてド暇やのう?
プークスクス
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:15.15ID:jXqHYHvD0
こいつら今日も引き篭もって一日中5chか
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:37.64
安定の負け犬の遠吠え願望ソース添えwwwww
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:43.48ID:/nW8Sgmm0
>930
ホームレスデブやアスペヒキニート中卒IQ無しド底辺コンプ下ちゃんはそうだよねー

プークスクス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況