X



【虐殺】グローブ事件【レイプビデオ販売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 12:56:04.84ID:6Zzf9eml0
今まで専門スレ無かったので立てました。
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/12(金) 09:34:28.42ID:0JNGfZuL0
金が欲しけりゃ日雇いでもなんでも外の仕事すりゃいいものを
自立する意思も見せず施設での仕事すらろくにやらなかった結果が施設からの放出と
予想された結果であり、残念でもない当然の結果だがなw
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/15(月) 07:27:41.37ID:pvtn7R3w0
金にもならない福井叩きを続ける不届きな富信は地獄の炎に焼かれて苦しみ悶えるがいい
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/15(月) 07:29:26.30ID:8UTxKlvE0
>221
老害富信ボコられ豚ロースは今なおトイレでビタ一稼げず年下にビビって涙目絶叫ざっこ(ギャハハ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/15(月) 17:39:00.16ID:pVgv2zek0
福井御大(笑)はライダイハンとか大好きなんだろうなw
あいつ自身が北の将軍様みたいな見た目と肥満っぷりだしな
持病もほとんど同じなんだろうなw
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/16(火) 07:47:46.96ID:2BOxt+RC0
なんだ鏡に写った自分の醜い姿を笑っている富信か
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/16(火) 07:49:56.10
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは鏡に映った自分の姿見て失禁したのかよ、どんなクリーチャーフェイスなんだこいつ
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/16(火) 08:11:38.79ID:EYUzgM2k0
>225
富信ボコられ豚ロースちーす、今日も朝から失禁こいてその臭さに歳下連中から蹴られたんスよねー?
おおミジメミジメ(ギャハハ
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 07:49:12.40ID:nTsfCUyi0
富信は女性を見て欲情するような変態だから無人島に隔離して強制労働させるべきだ
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 07:50:43.09ID:JNNsyFfG0
>228
富信ボコられ豚ロースは朝からくっさくてストーカーまっる出しだからアイナちゃんらに蹴られてイッライラこいてんしょー?
ちーとも反論出来ずざっこ(ギャハハ
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 08:00:44.21
>>228
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは租チン晒して気持ち悪い笑み浮かべながら迫るのを悪戯と称する性犯罪者だから隔離しないといけないよな
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:58.06ID:JNNsyFfG0
>231
富信ボコられ豚ロースが今しがたそう歳下連中に馬鹿にされて言い返せないんしょー?
毎度の事じゃねーか、ムキになんなよ老害ブタエモン(ギャハハ
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 07:44:00.99ID:1dMurpqc0
富信は腐った親から生まれたんだから腐った人間に育つのは当たり前だわなw
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:58.20ID:sCpVVI+N0
>234
富信マザーファッカーブタエモンはそうだよねー?反論無いし
はよトイレから出てアイナちゃんらと書き込み代われやクソ雑魚老害デブおっさん(ギャハハ
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 22:44:13.43ID:259HTEFR0
富信は畑のコヤシの臭いとやらをさらに強くした悪臭がするって面と向かって言われたからなミジメミジメ
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:46.01ID:sCpVVI+N0
>237
富信ボコられマザーファッカーブタエモンは女子職員やらアイナちゃんやらにもれなくそう馬鹿にされてるよねー
そんでちーとも改善出来ないんだからあったまわるぅー(ギャハハ
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:47.28ID:6fTfKsYF0
ギュハ爺は福井を叩く事に人生を捧げているからなw
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 09:49:24.79ID:3zNn/4CZ0
富信ギャハ爺ブタエモンは福井福田アンチぱねぇわな
なんせ公式設定知識すらにわか未満でマウント取ろうとして
その都度ボコられてんだからさ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:36.33
ギュハ爺=アースラ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはそんな事に命捧げる暇が有るなら働けよw
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 09:56:45.80ID:v9MJwwWL0
>242
ギャハ爺ボコられマザーファッカーブタエモンはウンコ商品未だ一つ買わない事で福井豚アンチっぷりを今日も見せつけてんのう?
ヘイヘイヘーイ、はよアイナちゃんらと書き込み代われや老害知障デブジジイ(ギャハハ
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:36.22ID:JidGqXtv0
また深夜に年下の暴力女達の深下らない嫌がらせに付き合わされる事が決定して吐きたくなる程辛いアースラキモデブ下膨れクソザコギャハ爺
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/21(日) 19:23:09.09ID:am0EhkVV0
>246
アースラキモデブ下膨れクソザコギャハ爺=ボコられマザーファッカーブタエモンは脱走せずホイホイ行くんしょー?
喜んでるんとちゃうのぉー?プッ
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:41.48ID:/LzU4fr80
負けてばかりのミジメな人生ギャハ爺
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:57.59ID:mQGICUHH0
>249
ギャハ爺=ボコられマザーファッカーブタエモンは自称天下無双()なのに今日もアイナちゃんらにフクロにされてまじざっこいよねー
反論出来なくてまたもトイレで涙目絶叫嗤えるー(ギャハハ
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/25(木) 07:46:56.58ID:FkYwdTV60
うんこ座りすら出来ないギャハ爺が勝てる訳ないだろ身の程を知れや
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/25(木) 08:20:12.50ID:VN8lLQnz0
>252
ギャハ爺ボコられマザーファッカーブタエモンは満足に用足せなさそー
実際それでトイレ汚して周りにフクロにされてるからねえ君って。おおミジメミジメ(ギャハハ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/26(金) 16:53:21.66ID:4XGs/BtH0
ミジメなのは小学生にもメスガキにも勝てない富信定期
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/26(金) 16:57:10.70ID:K+QlSeQP0
>257
富信=ボコられマザーファッカーブタエモンだからなーに一つ間違ってないよねー

どうせ施設追放されるのにわざわざブタエモンチャレンジ受けに戻るからあったまわるぅー(ギャハハ
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/26(金) 19:07:18.44ID:B9shfwgq0
富信の変態性欲は異常
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:03.49ID:K+QlSeQP0
>259
富信ボコられマザーファッカーブタエモンのストーカーライフももう週明けで終わりなんしょー?
大阪で人襲うんじゃねーぞ性犯罪デブジジイ(ギャハハ
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/05(金) 16:43:40.13ID:PXpYNi530
さて、キチガイがいなくなったからスレ進行しよう
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/06(土) 07:49:54.20ID:V2aN9mcF0
ユニコーンガンダムでも話の描写あったな
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:22.23ID:5l3sc3cH0
富信は空気を読まないからな
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/06(土) 08:51:54.84ID:8WOlKLFd0
>265-266
手帳持ち富信マザーファッカーブタエモンは朝からアイナちゃんらにビクビクこいて失禁止まらないよねえ?
はよ電番晒せば少しは楽になるのに、ざっこ(ギャハハ
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:22.96ID:x/4GFuG90
黄色い猿でしかない富信に歴史を語るなんて無理だろw
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:16.09ID:dE3ODdt90
>270
いい歳こいてゴミ捨てすら出来ず住民にピーピー泣かされた富信ボコられマザーファッカーブタエモンが何だって?
ぷっざっこ(ギャハハ
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:32.74ID:T3M3eAob0
>>274
ユニコーンスレの住人さんちーっす
旧シャア板を荒らし回ってホームであるユニコーンアンチスレは荒らさないなんて流石ですね
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:00.86ID:T3M3eAob0
>>274
ユニコーンアンチスレの住人さんちーっす
旧シャア板を荒らし回ってホームであるユニコーンアンチスレは荒らさないなんて流石ですね

訂正
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:41.95ID:T3M3eAob0
>>274
ユニコーンアンチスレの住人さんちーっす
旧シャア板と新シャア板を荒らし回ってホームであるユニコーンアンチスレは荒らさないなんて流石ですね

訂正の訂正
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:59.76ID:gio/OZqh0
寝る前に風呂の中で下痢バーストして身体を休めるアースラウスラデブ下膨れギャハ爺
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/10(水) 18:03:45.64ID:rRRV15OO0
>281
アースラウスラデブ下膨れギャハ爺=ボコられマザーファッカーブタエモンはまたそれで寄ってくるゴキ増やしてくれるからチョロくてざっこ()
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/11(木) 04:45:42.57ID:jg3FXyeL0
お前ら荒らすなよ
運営に規制してもらうぞ
俺はまじだからな本気出したらワンパンだから
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/13(土) 13:41:32.39ID:0eS/pOjq0
ふたばやツイッターでもキチガイ扱いされて逃げ続けるミジメな富信はシャア板で脳内勝利を繰り返すしか出来ないからなw
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/13(土) 13:49:31.53ID:z0G8ur9o0
>293
富信ボコられマザーファッカーブタエモンのフクロにされっぷりはふたばでも呟きでも健在なんスねわかります
さっすが親からすら見捨てられただけあるわー(ギャハハ
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/15(月) 22:27:33.58ID:aJ0mIPQg0
面白いスレだね
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:03.25ID:nb5KMMWx0
レイプ描写なんて当たり前なんだけどな。それをどうこう言うのがおかしい。
戦争なんだからあって当たり前
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/17(水) 02:56:21.27ID:hs2x0eHX0
豚世紀の場合は国家政策にしちまったから頭おかしいって叩かれてるワケだが
何回同じ事ほざいてやがるんだこの基地外ゴミは
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/17(水) 16:20:44.06ID:WpXI6fZ70
>299
富信ボコられマザーファッカーブタエモンが年少キッズやら団地住民から毎日そう馬鹿にされて言い返せずイッライラなんしょ?反論ないしねえ?
チキンガイジざっこ(ギャハハ
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 02:37:46.27
>>299
そうだね富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの頭がおかしいっていろんなスレで何度も言われてるよねw

>>301
ブーメランは投げろ
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 14:42:16.89ID:J7mfk/z10
政策でレイプなんて中共が現在進行形でやってるやん。人民解放軍が組織的にウイグル人レイプ
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 16:48:24.40ID:J7mfk/z10
>>306
具体的に指摘してみな
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:29.54ID:J7mfk/z10
アニメだからだろ。
中共のレイプは正式な証拠はない。
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:18.41ID:J7mfk/z10
>>310
早く根拠を示せよ
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 17:22:32.39ID:NEL7/i8a0
>>311
何だ結局ただのキチガイ荒らしか
当然ながら根拠無いなら単なる妄言でしか無いぞ発達障害児
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:21.33ID:J7mfk/z10
>>312
自己紹介してんのかw
早く根拠を示せよ
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/19(金) 18:08:15.41ID:T18C4etB0
>315
富信ボコられマザーファッカーブタエモンがフィリピン人にでもまたそうコケにされてイッライラだからって八つ当たりざっこーい
はよボロ団地から引っ越しゃいいのに、プッ
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/20(土) 21:54:06.25ID:Gipi0zPi0
外国人にビビりきっている富信ミジメミジメw
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:50.82ID:6qIfgeh+0
>318
フィリピン人に今日もシメられたばかりの富信ボコられマザーファッカーブタエモンちーす
そんなにそいつが憎いのにそいつの住所一つ晒せず汚部屋で涙目絶叫ざこいッスわー(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況