X



富野はすけべーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:41.75ID:NBR0Cbb20
セクハラ屑
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:39.43ID:+IVi59PO0
>3
おやガチ性犯罪デブじゃねッスかー
やーい、スカジャン君に犯行動画まで撮られてる間抜け(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/06(日) 20:01:22.13ID:EU0j81BF0
草生やし猿戻ってこいや!!
ボコられるのが怖いからって逃げてんじゃねーぞチキンホモが!!
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/06(日) 20:06:52.23ID:bDEG+k1f0
>10
何だ大木君らにボコられてイッライラな草生やし=クソ雑魚ブタエモン金山やんけー

話聞いてやるからはよ彼らに何されたか言ってみ、歳下連中になーんも出来ないド惨めなブタエモン(ギャハハ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/07(月) 08:28:46.92ID:Y1Bno5M+0
>>12
また彼氏が庇いに来たw
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/07(月) 12:06:41.83ID:oQ84dndQ0
>13
ブタエモン金山の彼氏は馬鹿橋ちゃんちゃうんスかぁー?
そんな彼氏も爆サイから助けにゃ来てくれなくておおミジメミジメ(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/08(火) 17:52:01.40ID:GFCO5tVQ0
>16
ボロアパートで年少キッズにボコられてるブタエモン金山はそこに嫉妬こいてんっしょー?
まず大木君らから逃げてみたら?ビビり腰抜けブタエモン(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 10:22:59.89ID:vy5zcaWP0
禿はだいたいすけべ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:48.74ID:51u8C+Y/0
女性声優や女性スタッフはセクハラ被害を警察に通報すべきだった
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:52.97ID:u344NhNB0
>20
せやな、アースラデブゾウブタエモン金山が粗チン晒したり無銭飲食した時にとっととK札行きにした方がマシだったわ
そんな聖人にすら熱海送りにされた君まじざっこ(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/07(水) 03:43:43.31ID:C5RMxriz0
「クェスのまんこ舐めたいと思うか?」って言ってた富野はすけべー
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/08(木) 06:23:43.79ID:kEUwbpMh0
富信はロリコン
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/08(木) 06:28:23.75ID:97AwdCjs0
>24
富信ボコられマザーファッカーブタエモンは幼女にも手を出してんのぉー?
うわまじきっも(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/05(水) 13:54:37.04ID:8ar6hjPj0
富野はべーすけ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 12:43:39.90ID:m3k/yXqx0
自分で対談でスケベだといってたし。
セイラ・マスはセーラー服でマスターベーションでは。
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/04(日) 03:23:10.90ID:fSGAaiHt0
富野は本当にマスターベーションが好きだな
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/09(木) 05:30:20.85ID:fFOO2LrL0
禿はだいたいスケベ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/08(火) 02:03:28.13ID:d0s+Oh950
富野はいかにもすけべそうな顔をしている
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/02(木) 03:34:49.46ID:tQ5LH4nC0
禿だからな
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/17(土) 19:07:09.63ID:UpVC+cYW0
すけべじゃありませんどすけべです
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/17(土) 20:45:40.56ID:3BkbaP4B0
付録ポスターのセイラが汚いのは同意
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/10(火) 05:34:22.23ID:Y6VJsduG0
変態
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/10(火) 06:01:53.24
自己紹介乙
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/19(木) 02:16:41.86ID:WW+GU7It0
うつ病だった時に医者から「性欲を高めれば病状が回復する」とか言われて
無理矢理チンコマンコ言ってただけじゃないの?
ニセのスケベーくさい(※ 個人の感想です)
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:48.67ID:mkQCoiWj0
Zガンダムの登場人物の精神が崩壊していたのではなくて精神が崩壊していた監督が作ったのがZガンダム
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:18.54ID:OkzrYJqM0
禿は全員すけべ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:45.71ID:6d9aI7su0
>45
鎮圧されたのは富信ホームレス欠席裁判ブタエモン金山らのゴミまとめっしょー?
いやーあったまわるぅー()
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:32.91ID:jqDhIMGZ0
そういや新シャアも旧シャアも汚豚ガイジ共の書き込みが激減しているもんなwwwwwwwwwww
無様に鎮圧された惨めな汚豚ガイジ共であったwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:49.54
>>45
そう言えば荒らしも許されると思ってるのか汚物
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:05.67ID:fuQ1NNea0
>49
どうやってよ、バンナムとの裁判から逃げたホームレスチキンデブら如きがさー?
プークスクス
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:18.36ID:y8UVC5H00
確かに汚豚ガイジ共の人生は叩き潰されているとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwww
潰れすぎて・・・つぶやきシローになったわね・・・
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 03:55:48.73
>>49
毎度フルボッコにされて啼いて逃げてるお前がどうやって?
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:40.75ID:9HY0A4F60
↑真夜中のハッタショ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:51.70ID:iHXY+gm60
そんなに自己紹介しなくていいんだぞ?w
汚豚ガイジ共が発達障害なのは火を見るよりも明らかだしなwwwwwwwwwwwwww
明らかすぎて・・・串田アキラになったわね・・・
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:52.35ID:0HBXRUmw0
>53
よ、アスペIQなし40歳中卒無職ハッタショ下おっさん
今夜も人からそー呼ばれて言い返せず八つ当たり惨めよねー?プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況