X



ギャハ爺(というシャア板の荒らしが住み着いた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 00:44:51.69ID:8hYsxWnz0
香川県の糞田舎から四六時中荒らしてて怖い
ID無しで書き込んだり自演してる
隙あれば高橋金山認定してくる
まじで何者?
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:48.31ID:8hYsxWnz0
ギャハ爺とは

語尾にギャハハとつけてる
ユニコーンをウンコーンと呼び
福田監督を賄賂呼び
カガリを金髪ゴリラ呼び
福井監督を福井豚呼び
SEED嫌い、ユニコーン嫌い
gレコ、ターンエー好き
誇り被ったガンプラをよくあげる
ID無しで自演
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 00:51:22.18ID:8hYsxWnz0
98 最低人類0号 (ワッチョイ 92cf-PrX6 [101.142.168.37 [上級国民]]) sage 2020/09/27(日) 12:30:03.05 ID:7mt2i8c00
劇種については両澤が亡くなったからとか喚くがその亡くなった時期はロスタイム入って何年経ってからかわかってるのかと

664 通常の名無しさんの3倍 2020/09/28(月) 23:11:56.66 ID:F6tFlqLa0
>>662
101 最低人類0号 (アークセー Sxbf-y+TY [126.229.196.37]) sage 2020/09/27(日) 13:49:03.79 ID:p1+OyPmIx
そのうち嫁の死因が新型コロナになったりしてなw



書き込みの一例
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 00:55:40.40ID:LaMeh1t30
631 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/28(月) 22:21:38.67 ID:fd26QSem0
>629
性犯罪横領デブ山がそれら一つも観てないカッペ以下なの皆知ってんよ、
つか初代ならともかくストフリってなんの事よ?まさかバストアップのみで後ろ書割のダッサい奴じゃないよねえ?(ギャハハ

632 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/28(月) 22:30:39.80 ID:9P8/X9cO0
見に行ったこともないのにださいってw

634 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/28(月) 22:34:40.42 ID:fd26QSem0
やっぱ性犯罪横領デブ山観に行ってないの否定しないんスねー?
よっカッペ以下のクソダサボコられ豚(ギャハハ


635 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/28(月) 22:36:07.28 ID:9P8/X9cO0
あるが?w

https://i.imgur.com/WVY6U7o.jpg



643 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/28(月) 22:48:43.36 ID:9P8/X9cO0
118 最低人類0号 (ワッチョイW bfb1-KF4t [126.21.89.151]) sage 2020/09/28(月) 22:44:06.49 ID:ntdWTLtY0
今暴れてんのは上田君の方だなこりゃ





真性のキチガイアスペルガー
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 00:56:54.63ID:yHfjBpg20
こいつ種死アンチスレでは皆総スルーされてるから笑う
必死に種下げ発言くりかえしてたが
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:10.59ID:4nJLaDW10
そろそろ荒らしがスレで俺らは荒らしてないってのくるだろうな
草はやしとaaコンボで
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:31:02.49ID:ZzJdVu6G0
ID無しもやばいぞ

186 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/29(火) 01:25:02.31
薬中か



なにこれ
もしかして逝ってるのかな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:40:09.67ID:isx/WJKy0
マルチだの使うワードもいちいち古臭いし
多分アラフォー以上なんだろうな
それで香川の実家暮らしフリーター
やることシャア板の荒らしで浪人って惨めすぎる
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:40:48.46ID:isx/WJKy0
>>11
124 最低人類0号 (ワッチョイ 92cf-PrX6 [101.142.168.37 [上級国民]]) sage 2020/09/29(火) 01:37:45.12 ID:ObMeUpr60
図星指されたのが気になってマルチ発狂してるし
このスレが気になって仕方ないって叫んでたなw



連投しまくりで草
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:41.94ID:7LlsrPbe0
412 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/29(火) 01:34:26.68
図星指すなってマルチしてるし


>>11
124 最低人類0号 (ワッチョイ 92cf-PrX6 [101.142.168.37 [上級国民]]) sage 2020/09/29(火) 01:37:45.12 ID:ObMeUpr60
図星指されたのが気になってマルチ発狂してるし
このスレが気になって仕方ないって叫んでたなw



>>668
128 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/04(金) 06:32:06.28
>>126
反論できないから馬鹿コピペ貼ってやれ迄読んだ


旧にID無しみたいな話し方してどうした



やっぱこいつらというか自演荒らしかw
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:46:01.60ID:qgNUZQ1q0
96 最低人類0号 (オッペケ Srbf-Fl9m [126.234.29.249]) sage 2020/09/27(日) 10:47:45.31 ID:+UnJYAo2r
人気作なのになんで劇場版が一向に上映されないんですかね?もう10年過ぎているんですよ?脚本?あんなに時間あったのに何してたの?



大体この辺突き詰めると種厨はすぐ発狂するよね
というか本当に人気作ならすぐ劇場版が作られるっつーの
今話題の鬼滅だって来月には劇場で公開されるんだが、これについてはどう思っているんですかね?





あとオッペケ使いなこいつ


突き詰めるとかいうけどいきなり映画が〜とか話題そらし
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:48:47.48ID:qgNUZQ1q0
Gレコー、ターンエー←これって正直つまんなくね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1600928375/

1 通常の名無しさんの3倍 2020/09/24(木) 15:19:35.24 ID:gNcFWgbM0
信者が押してくるけど

4 通常の名無しさんの3倍 2020/09/24(木) 16:30:08.04 ID:l69ogbK90
こうやってGレコや∀を叩けば自分の現状が変わると思っているから
種ガイジ共は馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

8 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/24(木) 16:45:53.03 ID:m7NBVBeA0
種って監督が公約した映画一つ出来なくてどうゆう事か聞いた相手を勝手に無職認定してバカッターで逆ギレこいたんだってねえ?
酷いなんてレベルじゃねえわこりゃ(ギャハハ




こうやって発狂以外種の話題全く上がってないのに唐突にgレコやターンエーの話題からそれて種叩き

本人は突き詰めてる模様wwwwwwwwwww

勝手になぞ発狂話題そらしアスペルガー発揮して自己満してる
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:50:30.20ID:qgNUZQ1q0
新シャアの平和を願うスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1597943305/


1 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/08/21(金) 02:08:25.50 ID:hWkHreNM0
認め合わぬ者同士の
終わり亡き中傷

もう終わりにしませんか?

争いに疲れた人のスレです。


荒らし侵入禁止




2 通常の名無しさんの3倍 2020/08/21(金) 02:11:17.61 ID:HuYOOxGd0
↓以下種ガイジ共の発狂連投芸をお楽しみください





w
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:50:38.47
>勝手になぞ発狂話題そらしアスペルガー発揮して自己満してる
なんだ金山の事かwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:51:07.78ID:1V3AVyQd0
まあこいつらは異常だよな
おーぷんならアクセス禁止レベル
5chの運営が野放しにしすぎだ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:52:33.86ID:1V3AVyQd0
そしてそいつら叩くと何故か擁護して叩いたやつらを叩くと浪人キチガイとギャハハってやつも消えてほしい

Gレコスレすら荒らすし
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:56:16.71ID:07QGkELR0
>>27
91 最低人類0号 (ワッチョイW cf11-cW29 [110.130.241.245]) 2020/09/27(日) 05:57:50.97 ID:vCOIWnu60
乞食カスは妄想・願望わめいて種とウンコーンのイメージ悪くしてるガイジなんだが
自分で理解できてないのか?



イメージ悪くする自分で理解できないとかいいながらウンコーンとか平気でいうカス
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 01:59:20.61ID:kdk9x+Wj0
20 最低人類0号 (ワッチョイ 6b11-i/UU [42.150.157.160]) 2020/09/23(水) 18:36:58.22 ID:PhwK+eGH0
保守しすぎて・・・捕手になったわね・・・(大蛇丸)



草はやしのきもいレスw
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 02:04:11.24ID:kdk9x+Wj0
99 最低人類0号 (ワッチョイW cf11-cW29 [110.130.241.245]) 2020/09/27(日) 12:42:25.06 ID:vCOIWnu60
劇Gレコ、コロナで爆死ニダわめく癖にコロナのせいで劇種できないニダと言い訳

紅先生、カスの舌切り落としてどうぞ




草はやしはNARUTOでもすきなのかw
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 02:06:07.41ID:kdk9x+Wj0
55 最低人類0号 (ワッチョイ 4b45-LNaZ [202.225.234.219]) sage 2020/09/25(金) 21:28:02.48 ID:IWlFJtUJ0
http://hissi.org/read.php/shar/20200925/U3ZuZkJteHEw.html

どうやら種の配信見てるようだ
ところで新旧シャア板って実況は禁止じゃなかったんですかね?


未だに5chでローカルルールなんか気にしてる馬鹿
過疎っ過疎な上に実況レスなさすぎ
他人の指摘だけこまかいw
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 02:08:05.59ID:kdk9x+Wj0
57 最低人類0号 (ササクッテロル Spbf-hM9u [126.233.161.170]) sage 2020/09/25(金) 22:02:13.89 ID:6OCdL1Mdp
運営が怠けてなけりゃ通報モンだがなあ

79 最低人類0号 (ササクッテロル Spbf-hM9u [126.233.161.170]) sage 2020/09/26(土) 21:54:29.31 ID:yA0zrRyjp
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shar/1596169072/925
お前が消えろや


668 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/28(月) 23:15:57.13 ID:fd26QSem0
>665
僕は直接そいつにモノ言えないヘタレチキンですまで読んだ




お笑いすぎる全てにおいて
痴呆老人集団かな
いつの2chの時代のやつなんだよって思考だし
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 02:39:49.68ID:cq8JtSzm0
元ガンダムまとめ速報管理人とその取り巻き達のスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1565439437/


7 通常の名無しさんの3倍 sage 2019/08/10(土) 21:25:19.25 ID:WG1o4mTT0
おうおう、クソデブ発狂連投こいてキモいねえ?
タコ部屋連中から今日もそう言われてイッライラですかー?事実だろうに(ゲラゲラ


こうだからな
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 05:49:31.75ID:boegDY2t0
誤字のミスを理解できないとか意味不明な返し

明らかにやベーやつだな

理解してくれないのは相手が日本語理解できないから(誤字認めず)


とんでもない野郎だ🤣🤣
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:22:07.60ID:OswixpHb0
こいつは上田君かいな、性犯罪横領デブ山と負けず劣らずの涙目発狂ぶりっスねー
人生でいい事一つもないガイジ同士、やる事似通ってますわ(ギャハハ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:24:15.87ID:XvwtfdN70
30 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/09/17(木) 17:53:19.15 ID:og7wnnKK0
>29
レイプ魔デブ山毎度の自己紹介乙ッスー
いやあ、今日も散々入墨兄ちゃんらからそう言われてイッライラ丸出しで嗤えるー(ギャハハ


【Gレコ】ガンダム Gのレコンギスタ 感想スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1600316971/




Gレコスレを荒らすゴミ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:25:49.78ID:XvwtfdN70
315 通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Srbf-XRjb [126.255.53.137]) sage 2020/09/26(土) 16:43:21.05 ID:0JNc0cdRr
>314
つまんねえボコられライフ満喫中の性犯罪横領デブ山ちゃんさ、新施設はー?もう着いたのー?
そこでも年少帰り共のサンドバッグにされてんスかー?ホラホラー、詳細はよ(ギャハハ


【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1600340838/



Gレコスレを荒らすゴミ


それが>>1のあらしの正体
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:27:46.90ID:OswixpHb0
そこで突然日記書き込む性犯罪横領デブ山にはなーんも言わないんスね上田君は
プッ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:28:12.51ID:XvwtfdN70
28 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/05/06(水) 13:25:15.01 ID:8brdmpuf0
クソ雑魚デブ山がボコられて悔しいんで話逸らしたがってんのはよーく分かるぜ?いつもの君の浅知恵やのう?
ホラホラ、893奴隷労働はー?空通帳片手にキリキリ動けやウスノロ豚(ギャハハ


∀ガンダム 第151話「パン屋をやるのが夢なんです」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1588473631/



∀スレを荒らすギャハ爺


追放しましょう
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:29:50.15ID:XvwtfdN70
こいつはガンダム全ファンの敵です

なりふり構わず場所もなにも関係無しに無差別攻撃無差別荒らし
旧シャアだけでなく新シャアでも荒らしまくっています
不快に思われたかたは即NGするべきでしょう
語尾にギャハハとつくのが目印です
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:31:32.98ID:OswixpHb0
またまた最初に荒らし出してる性犯罪横領デブ山スルーこいて発狂連投ッスか上田君よ?
底の浅いやっちゃのう(ギャハハ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:32:08.42ID:C15cM37X0
新旧シャア板を荒らすガイジ四人衆

草生やし 糖質、連投キチガイ

ギャハ爺 語尾にギャハハ、種の演出をくるくるビームでつまらん、糖質

AAガイジ うんこAA貼り付け

ID無しガイジ 草生やしの自演
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:34:14.96ID:DWmS0Eii0
草生やし ←wを大量に生やして連投する基地外荒らし
AAガイジ ←グロAAを何年も貼り続けて荒らす異常者
ギャハ爺 ←語尾に(ギャハハと付けて四六時中粘着するストーカー荒らし
ID無しガイジ ←会話の成立しない粘着荒らし。昼夜逆転生活で早朝まで活動する
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:34:35.16
>>57
その俺は悪くない馬鹿コピペ面白いと思ってる?
お前が起点だよ阿呆日本語分かりますか?
ああごめんお前は理解できないんだったな
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:37:21.94ID:DWmS0Eii0
61.11.159.117

http://keiromichi.com/index.php?ip=61.11.159.117

141 通常の名無しさんの3倍 2020/09/07(月) 19:03:53.31 ID:jxxKk91b0
草生やし→福岡
AAガイジ→秋田
ギャハ爺→香川
ID無し→不明

荒らしはカッペばかり


137 最低人類0号 (ワッチョイW 220d-xj2c [61.11.159.117]) sage 2020/09/29(火) 06:34:03.96 ID:8XbC1Bg+0
コイツが今まで生き延びてこられた理由なんて
「こんな奴でも殺したら罪に問われる」この一点だけだろ
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:06.92ID:DWmS0Eii0
332 通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Srbf-Wu8U [126.34.122.134]) sage 2020/09/29(火) 06:39:09.87 ID:mSBEvglZr
一部の新シャア民が騙る自由と平和は野蛮この上ないからな


オッペケギャハ爺なこいつ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1600340838/332
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:39.00ID:DWmS0Eii0
aaガイジがまともにしゃべってんの始めてみたわw
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:43:11.06ID:p/1RHP2F0
>>61
ID無し=ギャハ爺だからな
三人が基本荒らしてる
オッペケはギャハ爺ソフトバンクかな
たまに携帯でコロコロするし
東京IPと大阪IPとかもいるが
まあたまにでてくる誤差レベル
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:50:57.42ID:OswixpHb0
>65
何だまた同一なのか別人かすらサッパリ定められない性犯罪デブ山かいな
どんだけボッコボコにされても一向にそれ学習できない知恵遅れ豚は惨めっスねー
>67
朝っぱらからボロホテルでボコられながらの涙目嫉妬キモいっスよレイプ魔デブ山(ギャハハ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 06:53:11.52ID:dQme2CSl0
99 最低人類0号 (ワッチョイW cf11-cW29 [110.130.241.245]) 2020/09/27(日) 12:42:25.06 ID:vCOIWnu60
劇Gレコ、コロナで爆死ニダわめく癖にコロナのせいで劇種できないニダと言い訳

紅先生、カスの舌切り落としてどうぞ


こいつも例の大蛇丸のやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況