X



ガンダムシリーズで平和を実現させたキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 11:54:14.25ID:tl+ipnQq0
ディアナ
リリーナ
ラクス
フリット
ラスタル

まじで偉大だと思う
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 12:26:45.76ID:Pe87TXC00
>1
種のピンクヒキガエルはカズイ老衰まで火の付いた火薬庫世界作ってんだからちーとも平和にしてねえぞ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 13:04:28.65ID:tl+ipnQq0
きちんと終戦迎えてるって明言されてるぞ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 13:08:39.42ID:tl+ipnQq0
ちなみに「いつ起爆するかわからない火薬庫」とは呼ばれてるが、戦争が起きてるわけでもなく
現代社会もまさにそういう国家間の火種は抱えまくってるわけですが、それを起爆させずに抑止できてるのが平和ってもんでしょ?
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 13:09:21.74ID:KZ5aPOUs0
キラも
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 13:23:20.77ID:tl+ipnQq0
DOME(アフターウォー)
デューサー(ガンダムファイト発案者)

後キラも?
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:08.33ID:tl+ipnQq0
クラインの姫の名前間違えるな
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 14:53:35.56ID:tl+ipnQq0
おのれ
フードコートくらいいいじゃん
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 15:06:20.51ID:Pe87TXC00
案の定ホームレスデブか、ゴミ漁り大変ッスねー?
そして後年コーディは数減らしまくって絶滅危惧種扱いされてるんで
ピンクヒキガエルもカーボンも少なくともコーディの平和にはちーとも貢献出来てねえんスわ、アッホだよねー(ギャハハ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:43.11ID:C5AKODwD0
火種を抱えてるどころじゃないから火薬庫なんだが中卒ホームレスにはわからねえよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています