X



ウニの形の様な巨大モビルアーマーがあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:50.21ID:k2MAXUgx0
トゲトゲが全部砲身で360度メガ粒子砲撃てる
めっちゃ強くね??????
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:06.13ID:aW7DxIdr0
特に全方位撃てない格下機2機に振り回されてヅラに助けて貰った体たらくのカーボン准将いじめやめたれよクソ雑魚KBデブガイジ(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 00:07:57.87ID:RdbIkVZU0
汚豚ガイジ共の人生は終わっているな定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:49.56ID:yzr73XPg0
味方にも当たるから単独運用しか出来んな
U-NI
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 06:27:32.54ID:aW7DxIdr0
>12
そんな機体が何処にあるかは知らんがクソ雑魚KBデブガイジが朝からイッライラ惨めな思いしてるのはよーく解るぜ?
またシェアハウスのゴロツキ連中となーに仕出かして揉めたんでちゅかー?(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:26.99ID:tvDPjABP0
ゴミなのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:34.59ID:imiiXfuB0
>>19
操る人材が圧倒的に不足
量産型ラフレシアの開発が必要
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:27.33ID:XqvP9Bj90
全周囲の射角が必要になる時点で負け戦では…
特攻兵器としてなら使えるかも
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:54.27ID:mpow4NYw0
トゲトゲが全部ビーム砲だと重量がかさむからな
完全な球型にして全身にスラスターと拡散メガ粒子砲を
搭載した方が効率がいいのでは?
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 16:40:35.00ID:PyHIb4300
>>23
アーマードバルキリーの設定で
敵に包囲された時に全方位発射で切り抜けられるというのがあって
そんな状況を前提に兵器設計するのはおかしいだろと思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況