X



クワトロ・バジーナ大尉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 13:22:47.40ID:pcllnio80
機動戦士Zガンダムに登場するエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉について語りましょう
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 15:26:51.60ID:Sn3IW0GG0
むしろ一年戦争時のクワトロ・バジーナ(本物)の方が気になる
一体どういう人物だったのか
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 16:37:18.46ID:zECoxLpm0
無能オブ無能
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:06.32ID:ugs/QKGv0
ヅラかい、それともカーボンがかい?種アンチクソ雑魚免許偽造デブの事だし種キャラの悪口に違いねえな
一番の無能は勿論893養分に落っこちた君だけどさー(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:22.44ID:CnNstNwDO
カードの上限度額を越えてどこのカード会社からも断られているから、次々と他人に成り済ます。戸籍等は、山谷とか西成の乞食から買い取る
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 05:51:27.55ID:TBKAaOpD0
お前以上に無能な汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 00:07:36.44ID:+UJu2t0x0
お前以上にヘタレな汚豚ガイジを見たことがない定期
いつになったら脱走できるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 20:20:30.33ID:V1pykMH50
糞漏らしKBデブがでしょ知ってる
893や養分仲間からまたひっでー渾名でも付けられて災難やのう?まあタコ部屋最低辺ランク豚らしいよね(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:21.96ID:dwihjtpl0
歴代シャアで一番好き
人間味が合ってまだ優しかった
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:57.17ID:5VSHPcPd0
確かにクワトロは人間らしい弱さがあった。逆シャアでシャアが凄い冷徹な悪人になっててびびった。
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 22:53:56.53ID:P4H7Kf4dO
クワトロ時代はレコアにハマーン。
とにかくめんどくさい女に色々要求されてたな。
アーガマにもう少し母性的な女性が居れば良かったんだよ。
そうすればメールシュトロームのあとも、エゥーゴのリーダー続けてくれたかも。
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 00:25:20.14ID:f7WXtZlo0
お前以上に下品な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:35.89ID:LgD4agLj0
>>2
シャアといい、クワトロといい、そっくりさんと何度も出会えるキャスバルさんすごすぎ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:24.51ID:eZj/IP9w0
本物のクワトロはキャスバルと似てるか謎だよね
オリジンでシャアは似てたけど
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:04.80ID:xn39lduG0
劣化ムウ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:47.30ID:gZN1Vr1/0
本物のクワトロは戸籍を盗むことが目的だったのだから外見は関係ないだろう
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:07.49ID:zcSfHGRt0
既に劣化のしようがない屑に成り果てたムネオがどうしたクソ雑魚KBデブガイジ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/26(火) 05:27:36.88ID:4Ty+oi120
劣化しているのはお前の脳みそだろ定期
どんだけ退化すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:49.21ID:cASOUEq60
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 00:13:45.13ID:g+Wv8UDh0
お前は脱糞が大好きなスカトロホモガイジやん定期
どんだけ気持ち悪い汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/16(木) 06:19:05.32ID:rOlUpY/90
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 05:48:48.24ID:jt1T2vLr0
今の私はクワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもない。
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/31(月) 23:43:03.16ID:OmPMqPO40
無能上司の典型
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 00:53:58.64ID:Ho1WkzXB0
お前以上に無能な汚豚ガイジを見たことがない定期
そんなに自虐しなくていいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/06(火) 19:30:55.84ID:VJPLuIVe0
俺はZガンダムのヘタレなクワトロが好き
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 08:35:26.86ID:0yWWVoJD0
メガバズの扱いはコンロイの方が上
というかコンロイに技量負けてそう
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:00.17ID:p20+9evD0
>39
何だ大阪でボコられ中の惨めな性犯罪横領デブ山かいな
コンロイとやらはガザC部隊よろしくMSの群れを一掃したんスかぁー?(ギャハハ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:23.50ID:yR9DNdJ00
それ以上でもそれ以下でもない人
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:55.09ID:30RBjQrG0
私はエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉であります
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:49.73ID:0CMVmEPA0
クワトロだけ人格違うよね?
1stと逆シャアは復讐や民間人殺しを厭わない悪人だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況