X



【MSイグルー】 MS IGLOO 第57話 【重力戦線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 15:34:19.28ID:b2OJmjNL0
フルCGアニメ「MSイグルー」およびその続編「重力戦線」について語ろう。
MS IGLOO公式サイト
ttp://www.msigloo.net/

MS IGLOO 2 重力戦線公式サイト
ttp://www.msigloo2.net/

バンダイミュージアム(2006年8月31日をもって終了)
ttp://www.bandai-museum.jp/

準公式のコメント 教えて、エライ人
ttp://popyworks.fc2web.com/igloo/igloo-faq.html#2b

ドットアニメ 特集ページ
ttp://www.dot-anime.com/feature/038.html

【MSイグルー】 MS IGLOO 第56話 【重力戦線】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1400082590/l50
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/11(日) 06:17:19.87ID:rh5Crcxo0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:12.75ID:hFnvNMfU0
気のせいかもしれないが
2になってから死神が物語の面白さを邪魔してるような気がする
見た目はかわいくて声も最高な死神なのに
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/27(日) 00:50:02.86ID:43QHaBLM0
重力戦線は普通にガンタンクシリーズの試験だけでもやれたように思う
というかそういうのやってほしい
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 10:36:51.74ID:c8SxOxaW0
歩兵だとラル隊強そう
それを退けかつア・バオア・クーでの白兵戦も生き延びた木馬乗組員もかなりの猛者揃い
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:37.53ID:573cBxqj0
603はに癖があっても結果から見れば超精鋭メンバーだな
貨客船=工作船てくらい船員最初から戦闘慣れしてるな
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 13:12:26.20ID:NWm5Wyvq0
歩兵視点でのザクの巨体の威圧感ってすげえなって思っててたけど
お台場の動くガンダム見上げてて、そうでもないかって思う今日この頃
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/31(日) 04:44:04.57ID:3T6HzFk00
比重が軽いとはいえ近くで走られたら地鳴りやばそう
演出なんだろうけど重力2話の走行モーションはダサかった
0118115
垢版 |
2021/01/31(日) 09:48:47.25ID:552EZuBQ0
間違いに気付いた
お台場 → 山下公園だ

まあ、お台場でも、ただ立ってる奴は見たけど
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/31(日) 12:46:26.92ID:B24M7w120
>>115
一話のザクはマジンガー並にでかく映されてるからねw


ガンチャンでIGLOO2完結したけど
そもそも強襲ガンタンクって戦場に出たんだろうか
牢屋のなか首をつるときに見てる幻説を聞いて、なんか恐くなったわ
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/12(金) 09:19:15.75ID:XuyfMqX10
2発目が直撃じゃないからって遭遇戦だって判断はちょっとゲスパーすぎるなとは思う
でも他は的確ね
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/20(土) 05:45:25.40ID:e3rOIsqr0
オレ達ファーストガンダム信者は誰もが羨むネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:02.65ID:3aQERDMu0
ガンダムジオラマフロントにホワイトオーガが出るっぽいけどゲームの類でコイツ出るのはじめてじゃね?

https://twitter.com/GundamDiorama/status/1369229925375303682
https://twitter.com/GundamDiorama/status/1369229962708799488
アリーヌとエルマー・スネルにも声が付いてる
まぁもうこのゲームやってないんだけどな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況