X



ロザミア バダムさん(17)に連邦軍は何をしたのか?
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/28(木) 15:07:09.72ID:t16HkgCW0
生前ロザミア バダムさん(17)は
地球連邦軍オーガスタ研究所で調整を受けたと伝えられている…

彼女が受けた精神調整が非道なものであるとしたら
このような行為はたとえ戦時下でも到底許される事では無い
今こそ我々有志が封印された戦争犯罪を暴き出そうではないか!

https://i.imgur.com/eK3K0sE.jpg
https://i.imgur.com/CoSIAqR.jpg
https://i.imgur.com/Rg7nYgU.jpg
https://i.imgur.com/Ny8aJVp.png
https://i.imgur.com/rOlCLN3.jpg
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/21(月) 18:15:47.68ID:a/Gv2WJS0
謎の仮面軍人を守る正体不明のニュータイプ ララァ
狂気を伝染させる魔物 カテジナ
浴場の共依存 ルペ
ガンダムとウラキの等価交換 ニナ
妹を騙る底無しの絶望 ロザミア

ここは…ここはもう人類の戻る場所じゃない………!!
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/23(水) 13:51:32.12ID:mjvzcML70
ロザミアとアイナをすり替えておいたのさ!
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/26(土) 22:42:32.98ID:ohQ/Q5xT0
女みたいな名前のカミーユなんかにロザミアはもったいない

妹マニアからすればロザミアは究極の妹
お兄ちゃんお兄ちゃんまとわりついてくる妹なんて現実ではスーパーレア妹

普通は
話しかけんなゴミ
友達来てんだから気配消してろ
音1つたてんなクソが
だの
夢がないね
だの
言われる

んだよ。
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:55.64ID:gbz3tjKp0
アニキじゃないアニキじゃない
ほんとの事さ
みんなが寝静まった夜
窓から空を見ていると
とっても やばいものを見たんだ
大人は誰も笑いながら
ラノベの見過ぎと言うけど
僕は 絶対に絶対に
兄なんて言ってない
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/06(火) 12:30:16.32ID:rXJ76oju0
テンテテンテン テテンテテンテン
おにいーちゃーんだーと思っていーたーらー
オビワンケノービでーしーたー
チックショー
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:00.06ID:n0CGIfIB0
まぁーったく可哀想な娘だよ…

身体中いじり回されて
妹属性付けられて
結果紫ババア呼ばわり

どうだい
あんただったら耐えられるかぃ?
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:11.35ID:SFfBTKCM0
ムラサメ研とオーガスタ研の質の差w
研ナオコとチャージマン研以上の差があるな
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 13:21:51.46ID:uc3EoVxd0
そこら辺ネオジオンはプルを大量生産するあたり分かってらっしゃる
連邦はイカれてるんだよ連邦は
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 13:30:52.58ID:Q3AK8okM0
あれってティターンズの作戦でアーガマに潜入してたのか
たまたま抜け出して拾われたのかよくわかってない
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/21(月) 17:42:32.79ID:vqJrj6od0
よくよく考えてみると
強化人間って何を強化されてるんだろう
ただ単に脳味噌いじられて精神をおかしくされてるだけじゃないのこれ
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:15.55ID:2CePQ1Tq0
特別なMSに乗れる様に肉体強化もあるぞ
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 18:10:57.41ID:fyx6iWPZ0
肉体強化の為にソーセージとバナナしか食べさせて貰えなかったらしいな
カワイソウニ
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/15(金) 18:06:37.47ID:g33lyVcD0
頭んなか弄られてんだなやっぱり
NTのヒロインも頭部の手術にむかうようなシーンがあったし
カワイソウ
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:11.26ID:Y8+4C3FH0
ロザミィはお兄ちゃんの存在を信じている
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/29(金) 18:54:02.93ID:LFG7b8Q30
見た目は紫のババアだけど
頭の中は実際に小4の女の子の脳味噌と入れ換えられているんだそうだ

まったく連邦は悪魔だ恐ろしい話だよ



ということはババアの脳味噌が入れられた10歳の少女がどこかに存在するということか
それをカミーユの妹作戦に使えや

本当に連邦は頭も顔も悪いな
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:24.89ID:p29wr/LG0
フォウムラサメにおにいたん好きおにいたん大好き言わせてればカミーユは下半身から堕ちただろな
メンヘラ主人公なんてハニトラでチョロかっただろ
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:02.31ID:5Mr5UA0N0
洗脳するにしてもさ
もう少し美少女の素体を用意出来なかったのか
オーガスタ研究所はほんとに出来ない子
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:39.49ID:tovDlVWL0
マインドコントロールというよりはロボトミー手術寄りの脳味噌改造手術

失敗
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/12(金) 17:41:16.90ID:3xiD+KQ50
機動戦ミアバダム
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/15(月) 13:18:03.71ID:p7Hyfrf90
正直言ってロザミイは可哀想すぎる
報われなさすぎ救いがない
あのハゲどういうつもりでロザミィを登場させたんだ
新約ゼータでのロザミィの扱いはいくらなんでも酷すぎる
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/17(水) 09:23:53.18ID:Ma2jAg6l0
製作側も滑稽なキャラとして作ってるフシがある
妹にしては老けてんなとか言わせて
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/21(日) 12:51:05.67ID:DokkL5B50
>>325
強化兵の扱いとしてはTV版より正しいと思うで。
カミーユと同世代くらいの女がGのおかしい機体に乗せられてる、それだけで悲劇にはなる
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/26(月) 14:01:15.39ID:gam33zrg0
お前のような妹がいるか!
兄より優れた妹などいない
ヒャッハ〜汚妹は消毒だぁ〜
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:26.57ID:tGWUwdc+0
シスタープリンセスに紛れて登場してきたら
ネット炎上もののババア
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/10(月) 16:58:08.21ID:ePowZVbD0
ロザミアのアラサー臭いヘアスタイルとオサレ婆さんみたいな髪の色は
オーガスタ研のとある偉いハゲジジイが決めたそうです

ワンマンなので部下は何も言えなかった模様
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:21.14ID:C18pp8+K0
下腹部にカミーユお兄ちゃん専用って入れ墨彫られたらしいな

オーガスタ研は鬼畜
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:31.09ID:Vwm4bymK0
ケージの鍵を壊して網戸を開けて研究所を逃げ出したらしいな
食事は冷凍のマウスしか出なかったらしい

らしい
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/03(木) 12:01:25.94ID:aqMBqmuy0
なんやかんや
正直言うとガンダムの世界観で強化人間のくだりが一番胸くそ悪い

研究所で脳味噌いじくり倒して超能力開発とか
こんな設定いらんだろ

そして更にZZではクローン人間の話まで入れてくる
マジで気持ち悪い
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:26.91ID:EQVeOekV0
ひとつのロザミアがみっつにわかれ

それは妹の形をしたなにかに

♪兄に姿を見せられぬ 婆のようなこの姿

はやく妹になりたい
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/13(日) 15:43:45.57ID:UVhLPPEZ0
妹禁トリオの一人
良い妹 普通の妹 偽の妹の偽担当がバダムちゃん

兎に角 とびきりの 美少女風
迂闊に 近寄れば 病んでるし
戦闘も上の空 よそ見して
ビームが飛んで来て
ハイそこでサラバイ
100%兄想い
兄 I love so スキスキお兄ちゃん
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:24.58ID:OP2joRRW0
もっと速くダッシュさせる為に身体中に穴開ける肉抜き改造されたとは聞いたな

可哀想に
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/19(土) 08:24:22.56ID:Jr8DWDuJ0
>>355
仕組みは判らんがコピー品の3つ以外は再現できなかったんだろ。
参考にしてアレスやらハデスやらは作れてるが。
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/25(金) 17:30:45.23ID:b2iyBwT70
アーガマの中で両乳首にピップエレキバン貼って歩いてたのはそういう理由だったんだね!
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/28(月) 17:08:01.22ID:/psLX30h0
御経を全身に書いたのに乳首にだけ書き忘れて
両乳首もがれたエピソード

すき
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/22(木) 16:51:21.15ID:tu62EjwN0
不要不急の妹
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況