X



Gのレコンギスタ世界は黒歴史に含まれなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/01(金) 09:19:57.04ID:+ieEGVYl0
今月ダムA記事より Animec富野インタ宣伝抜粋

富野「違いますよ。あれはガンダムじゃない。ガンダムだと言ったのはサンライズの営業側の都合です。」
富野「何であれをガンダムだと思っているのかが不思議でなりません。ガンダムのフィーリングなんてまったくないのに」


ガンダムでないと公言された以上、正暦の文明埋葬とは無関係か?
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:55.51ID:oS2nAiis0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>49   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
※死ねや安倍の犬が
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/29(日) 02:27:01.83ID:AbJysHKr0
声優どうすんだろ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:48.10ID:duaVs1V60
GレコがSEEDコース入りの可能性が浮上した説?
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:38.78ID:X2nV7Lxz0
シリーズ映画だと途中で俳優や声優が変わるのはよくあることだからどうとでもなる
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:00:10.93ID:4XWlFTYf0
アイーダ「カーヒル…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:08:08.26
馬鹿橋ちゃんマルチでスカトロ大好きアピールしなくても…皆知ってるからwww
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:11:57.37ID:PQH2fvhU0
ユニコーンは含まれてないだろうな
タンエーより後だし
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:14:32.69
馬鹿は黙ってろアスペホモwww
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:04.69ID:QOJTEIh20
>58
作者の福井豚が髭が最後を認めてんのになーにまた逆らってんのかね、ウンコアンチデブはさー
ヘイヘーイ、同室の入れ墨兄ちゃんと上手くいかずイッライラなんでちゅかー?よっコミュ障負け豚(ギャハハ
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:12.82ID:QOJTEIh20
っと、>57にだったわ
まさかウンコ出来た時代すら把握してないとは福井豚アンチヤバ過ぎー(ギャハハ
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:35.41ID:QOJTEIh20
>61
安心しろよデブ山、そいつら格下機の手加減腹パン一発でダウンしたボンクラ神()より確実に上だからさ(ギャハハ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:11.93ID:4XWlFTYf0
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:27.07
スカトロ大好き馬鹿橋ちゃんって反射だけでその糞レスしてるんだってなwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 18:06:08.48ID:/t/N6phm0
ユニコは世界滅ぼせるから
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 18:08:16.41ID:QOJTEIh20
>65
漬物石一つどうにも出来ない雑魚がどうした、ウンコアンチデブ山よー?
ヘイヘーイ、同居人にビビってお漏らしし放題だからってキレんなよ。ストレスで胃腸炎ぶり返すだけやぞー(ギャハハ
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 18:09:44.18
>>65
スレタイに関係ない
ソースが無い
単なる馬鹿未満の願望
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 18:25:00.76ID:A6GumvaH0
ガバ憲章一節変えられないのが世界とかちゃんちゃら可笑しくて腹筋割れるわwww
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 20:17:53.31ID:HVbtvjtu0
>>67
すぐ上のレスしてる人には言わんの?
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 21:18:45.52
>>69
露骨にエア視聴アピールしてるのお前だけだろ間抜け
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/06(日) 01:26:47.62ID:O+XIqubZ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/06(日) 01:27:58.58ID:O+XIqubZ0
滅んでいるのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況